Новые комментарии
Last Epoch получила новый кинематографический трейлер в преддверии полноценного релиза
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 18.11.2023 18:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Last Epoch получила новый кинематографический трейлер в преддверии полноценного релиза
Поклонники жанра ARPG с нетерпением 21 февраля 2024 года, так как именно эта дата является датой релиза игры Last Epoch. Уже продано более 850 000 экземпляров игры, а на этапе раннего доступа в Steam в список желающих было внесено еще 650 000, так что Last Epoch находится на пути к достижению планки в 1 миллион проданных экземпляров до выхода игры в версии 1.0. Команда Eleventh Hour Games выпустила новый кинематографический трейлер, чтобы немного подогреть интерес игроков в преддверии выхода игры в следующем году.

Команда Last Epoch усердно работает над тем, чтобы довести свою игру до полноценного релиза после выхода в Steam Early Access в апреле 2019 года. На своем сайте Last Epoch собирается обойти таких гигантов индустрии, как Diablo IV и Path of Exile, и при этом найти тонкий баланс, предлагая глубину и сложность для ветеранов жанра и стараясь оставаться доступной для новичков.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru II Степени
Re: Last Epoch получила новый кинематографический трейлер в преддверии полноценного релиза
Слабый синематик, как и сама игра.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Last Epoch получила новый кинематографический трейлер в преддверии полноценного релиза
Сообщение от LazySage:
Слабый синематик, как и сама игра.
Получше д4 во многих аспектах.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Ну как смогли, так и сделали. Во всяком случае, зная контекст, тут смысла в разы больше чем во всех синематиках последней Дьяблы4...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от CrazyJunkie:
Получше д4 во многих аспектах.
В D4 лучше графон.
Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Графон потихоньку тоже будут подтягивать

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
не плохо. но играть в это я всеравно пока не буду.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Рановато они релизный ролик выпустили до старта почти 3 месяца
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Лучше пока в гриммдаун поиграть, там вроде обнова большая намечается
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Vankyb:
Лучше пока в гриммдаун поиграть, там вроде обнова большая намечается
уже вышла

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Гуру
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от OpuoH:
Графон потихоньку тоже будут подтягивать

Еще бы всратые анимации поменяли.
Burn baby Burn
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@CrazyJunkie, согласен
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Мне в гримдауне не нравится геймплей с бэктрэкингом - дробление на квесты "собери 10 шкур и принеси", условно. Не подходит жанру.

Не имею своего мнения, опираюсь на мнение большинства и блогеров из ютуб
Это так игра где коерейский донат и корейский майнер в придачу?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@JohnRocket, С Undecember-ом путаешь.
Сообщение от gOnAgO:
@JohnRocket, С Undecember-ом путаешь.
По этмоу и спрашиваю...

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от JohnRocket:
По этмоу и спрашиваю...
Это ты так не спрашиваешь, это ты так - Вбрасываешь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Это ты так не спрашиваешь, это ты так - Вбрасываешь.
Если бы я хотел вбросить, то я бы сказал: О, это та самая игра где корейский майнер и донат

Цитата:
Предводитель
Стрелок
Сообщение от JohnRocket:
Если бы я хотел вбросить, то я бы сказал: О, это та самая игра где корейский майнер и донат
Донатный майнер.