Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подробности экспедиции Glacial Tarn для New World в новом видео цикла Forged in Aeternum
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 18.11.2023 17:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Подробности экспедиции Glacial Tarn для New World в новом видео цикла Forged in Aeternum
Вечные морозы обрушатся на Этернум 13 декабря, и команда New World рассказывает о новой экспедиции Glacial Tarn, которая появится в обновлении Season Four.

В последнем эпизоде цикла Forged in Aeternum разработчики подробно рассказывают о предстоящей экспедиции: от истории до механики и боссов. В экспедиции 65-го уровня, проходящей в Great Cleave, вы будете преследовать рыцаря сира Лота, который ищет еще больше силы после событий Empyrean Forge. В сопроводительном блоге разработчики даже называют ее "вторым актом Empyrean Forge".

На этот раз игрокам придется встретиться с ним лицом к лицу и остановить его в более холодной обстановке, где магия льда пропитывает буквально все. Стоит ожидать столкновения с ледяными древними хранителями и ледяными варангианами. Эстетика обновления под названием Eternal Frost не осталась без внимания команды и лед будет играть огромную роль на протяжении всей игры. Это и падающие сверху сталактиты, и ледяные мосты на арене босса, и даже необходимость решить головоломку для победы над Лотом.

Чтобы принять участие в новой экспедиции, необходимо иметь расширение Rise of the Angry Earth.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Re: Подробности экспедиции Glacial Tarn для New World в новом видео цикла Forged in Aeternum
Еще экспедицией. Мало
Маньяк
Re: Подробности экспедиции Glacial Tarn для New World в новом видео цикла Forged in Aeternum
Сообщение от Ikinagara:
Чтобы принять участие в новой экспедиции, необходимо иметь расширение Rise of the Angry Earth.
интересно что при выходе бесплатного дополнения бринстоун November 2022 было 137,755
а при выходе платного October 2023 было 77,642

видимо правильно на редите писали что большинство не будет покупать так как в игре до сих пор нечего делать.
к тому же потеря онлайна уже -7к и каждый день растет по чуть чуть.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от gameSkillar:
интересно что при выходе бесплатного дополнения бринстоун November 2022 было 137,755
а при выходе платного October 2023 было 77,642

видимо правильно на редите писали что большинство не будет покупать так как в игре до сих пор нечего делать.
к тому же потеря онлайна уже -7к и каждый день растет по чуть чуть.
Бримстоун был "прорывным", он был сильно разрекламирован и было закуплено куча стримеров, этот запуск был много скромнее.
Но это дополнение много интереснее
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Да ивент с индейкой гораздо интереснее...

The only easy day was yesterday.
Предводитель
Сообщение от twisted:
Да ивент с индейкой гораздо интереснее...
Да обычная доп активность, ради трофеев и внешнек + обстановочка для дома. Эвент же не новый.

Хз, сейчас евенты без передышки идут, как бы то что можно забить на индейку, я бы даже сказал плюс.
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Да обычная доп активность, ради трофеев и внешнек + обстановочка для дома. Эвент же не новый.

Хз, сейчас евенты без передышки идут, как бы то что можно забить на индейку, я бы даже сказал плюс.
В этой игре уже ничего нет интереснее ивентов с индейкой...
Особенно когда скрафтишь бис шмот, а тебя потом в середине сезона кидают через х@й, типа балансные правки. А***ть, правки на дофига голды...

Предводитель
Сообщение от twisted:
В этой игре уже ничего нет интереснее ивентов с индейкой...
Особенно когда скрафтишь бис шмот, а тебя потом в середине сезона кидают через х@й, типа балансные правки. А***ть, правки на дофига голды...
Ты про ширкин хилс? А че не так то? Все когда делали этот шмот знали, что он работает сейчас не корректно, восстанавливать по 3-5к за додж, без кд, как бы все говорили, что не корректная работа, по этому добавили кд у перка, что сделали совершенно правильно. Сам хожу с ширкиным и считал, что он работает не верно, но конечно, я понимаю, некоторым нужно поныть, что отобрали "конфету".
Если че перк в топе на бис,перк так и остался в мете и никуда не ушел, никто у тебя ничего не забрал, скорректировали работу и все.

Те кто гоняют сейчас с артефактным бландером, отлично понимают, что и их лавочку скоро прикроют
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Ты про ширкин хилс? А че не так то? Все когда делали этот шмот знали, что он работает сейчас не корректно, восстанавливать по 3-5к за додж, без кд, как бы все говорили, что не корректная работа, по этому добавили кд у перка, что сделали совершенно правильно. Сам хожу с ширкиным и считал, что он работает не верно, но конечно, я понимаю, некоторым нужно поныть, что отобрали "конфету".
Если че перк в топе на бис,перк так и остался в мете и никуда не ушел, никто у тебя ничего не забрал, скорректировали работу и все.

Те кто гоняют сейчас с артефактным бландером, отлично понимают, что и их лавочку скоро прикроют
Ты не понял про что я говорю.

Предводитель
Сообщение от twisted:
Ты не понял про что я говорю.
Ну напиши конкретно, что у тебя забрали в бис шмоте, что он перестал быть бис
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Ну напиши конкретно, что у тебя забрали в бис шмоте, что он перестал быть бис
Дело не в том что у меня забрали, дело в подходе разрабов в игрокам в части реализации игры в целом.
Будь на месте ШХ другой перк было бы тоже самое, потому что разрабы долбоебы.
Нахуя они выпускают ПТР при тестировании которого игроки- тестирующие это все пишут им и в дискорд и в реддит что изначально эти перки будут имбовые, сразу нерфите, но нет, разрабы выпускают как есть, игроки крафтят, и на тебе от разрабов прилетает "мы что то посмотрели как ноют и увидели, имба имбущая, давайте ка понерфим..." а до этого они не видели как ютуберы блять расскладывали по полочкам?

а ты затратил жопочасы на ресы, азот индукторы хроматик силы, выбивал оружие, крафтил его, потом еще блять ****ие матрицы крафтил покупал. Ну и в середине сезона тебе говорят, иди н@хyй мы будем ровнять все. ****Nсь.
Давно уже понятно что АГС кантора людей с нетрадиционными взглядами на противоположный пол. перед сезоном они же обещали что шмотки можно будет добыть разными способами. НО по факту все сводистя к ****ему крафту, хочешь бис 700 крафти...

Я еще раз говорю, не сами перки нерф не нерф, сам подход к игре с их стороны уебанский.

Нет спасибо, пошли они нахер.
Дисскусию для себя считаю завершенной.

Предводитель
Сообщение от twisted:
Нет спасибо, пошли они нахер.
Дисскусию для себя считаю завершенной.
Сообщение от twisted:
Дело не в том что у меня забрали, дело в подходе разрабов в игрокам в части реализации игры в целом.
Ну то есть от тебя просто пук в лужу, я правильно понял?)
Ну да у них вот такой вот подход, птр они подымают на несколько дней, а не тестируют это неделями, да во всех ммо это было, стандартная тема довольно.
Просто на локализации лаг временной от квартала до полугода, но играя на корейских релизах и не такого говна поешь
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Сообщение от twisted:
хочешь бис 700 крафти...
да класть на тот бис ,просто+1 ситуация где у тебя будет работать какой то перк ,ультимативных перков почти нет .
за баил пас ,на старте насобирал материи ,в гипс станке сделал 700 ГС и спокойно бегал ,потом уже крафтил с хроматиком ,но честно вау какой разницы не уведел ,всё равно в ПВП решает скилл ,а в ПВЕ тупо ГС ,мобы и в зелёнке убиваются .
челы с данжей 680 ГС для ПВП нафармили ,для ОПР с аренкой и на рейс норм ,осады уже нахер некому ненужны ,унылая дрочь в лагах с глиномесивом в точках .
у игры другие проблемы
Вот что надо обновлять ,осады делать как проводили евро стримеры ,по довогорняку ,захват АТТ ,вот там что то похожее на осаду
ОРП я уже видеть не могу ,но другого места для более менее свободного ПВП в игре практически нет ,ну сделали вы закрытыми скалы ,но не лочте ихпрозрачными стенками ,так сложно было визуально сделать отвесными .
Почему у нас в ПВП режиме так много сраного ПВЕ ,эти строили заборов уже задолбали ,ты хочешь победить и ради этого 5 минут долбишь дверку которую ПВЕ дно по КД чинит
зачем эти бруты ,призраки ,медведи ,которые вылазят и херачат тебя вместе с этим ПВЕшником

Сдлать проки на фарме только в ПВП режиме и сразу станет веселее

Предводитель
Сообщение от SPR1G:
Сдлать проки на фарме только в ПВП режиме и сразу станет веселее
Хз в миру вижу пвп флаги, они стараются не драться, а убегать или мимо пробегают.
Будем честны, тут аудитории вполне хватает вот этих "обязательств" пвп/пве.
Я бы предположил, что им бы новые режимы пвп ввести с подбором. ОПР, как по мне сейчас чаще в одну калитку, ибо кп/пати/кланы делают регу и влетают, считай если у вас нет таких же, то гг вп. Инфлюенс еще норм, на форты у нас регулярно ходят, но вот еще одного закончика мб не хватает.
А про то что твистер пишет, он либо не разбирается, либо просто транслирует чье то мнение, который тоже забей, лиж бы поныть, ширкину и так дали пожить лишние 2 недели, а должны были еще на первом патче занерфить, а не только описание подправить.