Состоялся ранний релиз стратегии Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin
Состоялся ранний релиз стратегии Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin от студии Frontier Developments. В игру попасть смогли обладатели наборов Deluxe и Ultimate. Остальным придется подождать 17 ноября.
Цитата:
“Отправьтесь во Владения Смертных в стратегии в реальном времени, от которой содрогнутся миры вселенной Warhammer Age of Sigmar. Командуйте четырьмя фракциями в сюжетной кампании и испытайте свои силы против других военачальников в сетевой игре”.
Обзоров от игроков пока нет, но критики оценили игру на 78 баллов (“Метакритик”).
Re: Состоялся ранний релиз стратегии Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin
Сообщение от Zan:
дались тебе эти арабы
от арабов там только кампания и подраса. самое важное из нового - Византия, Япония. Плюс подрасы для франции, германии, китая и, собственно, арабов
Да и Саладина (речь о нем) я уважаю)
в АоЕ 4 если не играли - офигенно сделана Московская Русь с документальными фильмами во время кампании про Квас, Москву и так далее. Плюс офигенная озвучка на русском где язык в зависимости от эпохи меняется от древнегорусского к более современному.
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста