Да я видел гейплей пакса, епть он в новости прикреплен. Но к твоему сведению я видел и гейплей МО2. И утверждать что анимация в паксе хуже чем в МО2 это признак того что тебе надо идти к окулисту.

Это блин реально не шутики, сгоняй в больничку. Ты мне напоминаешь адепта Диаблы 3 который кричал что в ПоЕ2 графоний хуже чем в Диабло 3.
В паксе даже лока в разы лучше выглядит чем всратая саннина в МО2.
Давай по алфе суди о проработанности игры.
Ты баевку видел? А какие еще будут фишки у игры? Сможешь рассказать? А то ты уже все про игру знаешь, раз говоришь что санная МО2 гораздо проработанной.
Надеюсь я разжевал тебе? Дальше сам проглотишь.
И то и то говно. Но у мортала хотя бы боёвка была с ходу в тестах . А тут "Пук пук пук, мы даже ещё не начали делать боёвку, поэтому вот затычка" Так что вы делали ? На УЕ локации рисовали ? Зачем они себе такую антирекламу делают ? Дефаешь их как фанатик "звёздного гражданина".
Добавлено через 4 минуты
Биток сколько стоить будет в 2024?
Отбитые фанаты мо2.. топайте в свой загончик, апайте любимую тему с роликами.
Топай пей таблетки, а то чёт прям порвался от одного упомненная МО.

Я не играю в МО2 , мне с фулл лутом не интересны ммо, а вот визуал и техническая часть да.
И почему они отбитые , тут те же грабли, тот же выживач со стройкой и фулл лутом.
Добавлено через 4 минуты
с дюпами, читами и околонулевым онлайном.
Пффф, так это любую игру ждёт , привет КС2 с ордами читеров в рейтинге, и их стримами как они читерят на ютубе. Эту "ммо" так же выпотрошат, если даже близы и габен ничего с "пакетчиками" сделать не могут(или не хотят), что обсуждать про маленькие студии. Там только один способ защиты, платная игра, и желательно с ценником в 50$