Новые комментарии
Начался закрытый тест Pax Dei — ммо-песочницы про выживание
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.11.2023 16:18
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Начался закрытый тест Pax Dei — ммо-песочницы про выживание
Студия Mainframe Industries запустила закрытый бета-тест фэнтезийной средневековой MMO-песочницы Pax Dei. Особенностью этого ЗБТ стало отсутствие запрета на распространение информации, а это значит, что вы можете найти стримы и геймплейные ролики в Сети, чтобы составить собственное впечатление о продукте и его качестве.

Цитата:
“Только сегодня мы разослали 4000 приглашений, достигнув в общей сложности более 5000 приглашений за счет раздач для друзей и родственников. Мы планируем вторую волну через несколько дней, хотя пока не можем назвать точные сроки и количество”.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Начался закрытый тест Pax Dei — ммо-песочницы про выживание
Не прокатило попасть в первую волну
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Опять ****** выживачь с дрочем ресурсов и постройкой хибары из говна и палок.
Valheim изнасиловал NW и получилось это.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
А народ ещё на МОРТАЛ 2 смеялся, да там эволюшен гейм дев по сравнению с этим

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от THUGan:
А народ ещё на МОРТАЛ 2 смеялся, да там эволюшен гейм дев по сравнению с этим
Ты под чем?
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
достигнув в общей сложности более 5000 приглашений за счет раздач для друзей и родственников.

Глянул на почту и к большому сожалению узнал, что я не их друг и родственник

Предводитель
Сообщение от LazySage:
Ты под чем?
Ты геймплей ПАХ видел ? Ты эти анимации у персонажей заценил ? Их не исправят и в релизе, это база , если с ходу такое то и до релиза дойдёт. Мортал онлайн 2 на голову проработанней чем Пакс. Они обе на УЕ5 сделаны.

Надеюсь я разжевал тебе, проглотишь дальше сам.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от THUGan:
Ты геймплей ПАХ видел ? Ты эти анимации у персонажей заценил ? Их не исправят и в релизе, это база , если с ходу такое то и до релиза дойдёт. Мортал онлайн 2 на голову проработанней чем Пакс. Они обе на УЕ5 сделаны.

Биток сколько стоить будет в 2024?
Отбитые фанаты мо2.. топайте в свой загончик, апайте любимую тему с роликами.

Aeternum Discoverer
Мастер
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Сообщение от THUGan:
Мортал онлайн 2 на голову проработанней чем Пакс. Они обе на УЕ5 сделаны.
Мортал уже релизнулся и представляет собою недоделанное, лагающее и багованное нечто с дюпами, читами и околонулевым онлайном. У новинки еще есть все шансы вырасти, хотя ты же космический странник и уже вернулся из будущего с новостями что там и как.
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от THUGan:

Да я видел гейплей пакса, епть он в новости прикреплен. Но к твоему сведению я видел и гейплей МО2. И утверждать что анимация в паксе хуже чем в МО2 это признак того что тебе надо идти к окулисту. Это блин реально не шутики, сгоняй в больничку. Ты мне напоминаешь адепта Диаблы 3 который кричал что в ПоЕ2 графоний хуже чем в Диабло 3.

В паксе даже лока в разы лучше выглядит чем всратая саннина в МО2.

Давай по алфе суди о проработанности игры.
Ты баевку видел? А какие еще будут фишки у игры? Сможешь рассказать? А то ты уже все про игру знаешь, раз говоришь что санная МО2 гораздо проработанной.

Надеюсь я разжевал тебе? Дальше сам проглотишь.
Предводитель
Сообщение от LazySage:
Да я видел гейплей пакса, епть он в новости прикреплен. Но к твоему сведению я видел и гейплей МО2. И утверждать что анимация в паксе хуже чем в МО2 это признак того что тебе надо идти к окулисту. Это блин реально не шутики, сгоняй в больничку. Ты мне напоминаешь адепта Диаблы 3 который кричал что в ПоЕ2 графоний хуже чем в Диабло 3.

В паксе даже лока в разы лучше выглядит чем всратая саннина в МО2.

Давай по алфе суди о проработанности игры.
Ты баевку видел? А какие еще будут фишки у игры? Сможешь рассказать? А то ты уже все про игру знаешь, раз говоришь что санная МО2 гораздо проработанной.

Надеюсь я разжевал тебе? Дальше сам проглотишь.
И то и то говно. Но у мортала хотя бы боёвка была с ходу в тестах . А тут "Пук пук пук, мы даже ещё не начали делать боёвку, поэтому вот затычка" Так что вы делали ? На УЕ локации рисовали ? Зачем они себе такую антирекламу делают ? Дефаешь их как фанатик "звёздного гражданина".

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Redrick:
Биток сколько стоить будет в 2024?
Отбитые фанаты мо2.. топайте в свой загончик, апайте любимую тему с роликами.
Топай пей таблетки, а то чёт прям порвался от одного упомненная МО.
Я не играю в МО2 , мне с фулл лутом не интересны ммо, а вот визуал и техническая часть да.

И почему они отбитые , тут те же грабли, тот же выживач со стройкой и фулл лутом.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Duka:
с дюпами, читами и околонулевым онлайном.
Пффф, так это любую игру ждёт , привет КС2 с ордами читеров в рейтинге, и их стримами как они читерят на ютубе. Эту "ммо" так же выпотрошат, если даже близы и габен ничего с "пакетчиками" сделать не могут(или не хотят), что обсуждать про маленькие студии. Там только один способ защиты, платная игра, и желательно с ценником в 50$

Сообщение от Unter:

Последний раз редактировалось THUGan; 14.11.2023 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от THUGan:
Ты геймплей ПАХ видел ?

Угорел когда в пакс дей зашёл.
Говорил что будет ПВЕ-*****льня и в итоге мы получили пве-*****льню.
Добавлено через 1 минуту

Mortal Online 2 величайшая игра! Которая приучила нас к офигенному пвп в открытом мире где нет 100% сейф зон и где даже в городе могут убить. Альтернатив у неё к сожалению нет.
После тестового сервера Пакс Дей, пошёл на тест сервера Мортал на пвп ивент. Рубить игроков а не дерево.

Добавлено через 5 минут

Но справедливости ради, замечу. В Пакс Дей лучше освещение чем в МО2 на ue5, по крайней мере для меня. Всё остальное в Пакс Дей - говно, игра казуальный симулятор бомжа с крафтом из выживалок и пвп/пве загончиками с частичным лутом в будущем. Мои соболезнования тем кто ждёт эту помойку и готов преодолевать производственный цикл с каменного века по железный, + ещё игра максимально дивёрсити и лгбт+ френдли.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 14.11.2023 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Ну если у них концепция разработки: сначала сделаем контент, а потом системы (в том числе боевую) под контент, то это все-таки, как ни крути, звучит лучше ****ежа Хенрика про новые континенты, корабли и музыкальные инструменты.

Имхо мортал сейчас дефают только два дауна: Пакостный и КМ РОМБО. Причем пакостный уже даже плашку мо2 убрал из подписи, что о многом говорит )

Про эту игру пока можно сказать только, что система строительства сделана качествено. Лвл дизайн я не видел, так как смотрел стримера который показывал построенный ими на фф тесте город, и оно да, впечатляет. Так в целом игра приятно выглядит, просто, без изысков, но приятно.

Остального в игре просто пока ничего нет, ни скиллов, ни боевки, ни прогрессии какой-то. Пока это плейсхолдер с градостроительным симулятором, поэтому говорить особо не о чем. Но и в карман они пока не лезут и не ****ят, как Хенрик. Так что если это будет по типу мортала, но от вменяемых людей, а не долбаебов, то в это можно конечно будет поиграть
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от HawkingEtha:
Ну если у них концепция разработки: сначала сделаем контент, а потом системы (в том числе боевую) под контент, то это все-таки, как ни крути, звучит лучше ****ежа Хенрика про новые континенты, корабли и музыкальные инструменты.
К сожалению если стоит выбор быть геем лесорубом в Пакс Дей или быть геем лесорубом в Мортал 2, то Мортал выигрывает.
А Хенрик, да! Он тот ещё паршивец.
Сообщение от HawkingEtha:
Причем пакостный уже даже плашку мо2 убрал из подписи, что о многом говорит )

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от THUGan:
И то и то говно. Но у мортала хотя бы боёвка была с ходу в тестах . А тут "Пук пук пук, мы даже ещё не начали делать боёвку, поэтому вот затычка" Так что вы делали ? На УЕ локации рисовали ? Зачем они себе такую антирекламу делают ? Дефаешь их как фанатик "звёздного гражданина".
Ну получается что ты ничего не знаешь о игре а делаешь о ней какие то выводы. Очередной балабол.
Боевку, кстати, они уже как пару месяцев делают. Так что тут ты обосрался.

И где тут деф? Если ты чушь несешь и тебе об этом говорят, то это по твоему деф?
Мне вообще пох, я в писочницы практически не играю. И в пакс не буду играть. Но сравнивать пакс с МО и говорить что МО гораздо проработанней, когда пакс находится в алфе, это тупость. Надеюсь ты это понял.
Сообщение от LazySage:
Но сравнивать пакс с МО и говорить что МО гораздо проработанней, когда пакс находится в алфе, это тупость. Надеюсь ты это понял.
Всё просто. Мортал про пвп. Пакс Дей про пве и крафт. В Мортале сейчас ничего нет кроме пвп, в Пакс Дей сейчас нет ничего кроме пве.
И то что сейчас видно по Альфе Пакс Дей намекает на то что так и будет в будущем.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Vkdsw:
К сожалению если стоит выбор быть геем лесорубом в Пакс Дей или быть геем лесорубом в Мортал 2, то Мортал выигрывает.
А Хенрик, да! Он тот ещё паршивец.
Какое же гавно у людей в головах.

Aeternum Discoverer
Сообщение от Redrick:
Какое же гавно у людей в головах.
"Aeternum Discoverer" ты вообще в Нью Ворлд играешь, не мешай взрослым дядям общаться про песочницы. Пожалуйста.

P.S.- ах да и забыл. Удачи в Пакс Дей с их системой крафта снабжать топовым гиром мало-мальски небольшую гильдию человек хотя бы из 30. Частичный лут в игре будет именно по этому, так как с фул лутом вы просто повеситесь. Это уже ясно и без боевой системы, которая будет основана на трио - танк,хиллер, дпс.
Это так на всякий если кто то ещё верит в Пакс Дей как в пвп-игру.
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Vkdsw:
"Aeternum Discoverer" ты вообще в Нью Ворлд играешь, не мешай взрослым дядям общаться про песочницы. Пожалуйста.
Лол, мешать "взрослым дядям" свои гомо-истории рассказывать..

Aeternum Discoverer
Сообщение от Redrick:
Лол, мешать "взрослым дядям" свои гомо-истории рассказывать.
Хз, я в отличие от многих на данный момент могу поиграть в Пакс Дей в любой момент если сервер не офлайн.

Мне стримлеры не нужны для формирования мнения.
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Vkdsw:
Всё просто. Мортал про пвп. Пакс Дей про пве и крафт. В Мортале сейчас ничего нет кроме пвп, в Пакс Дей сейчас нет ничего кроме пве.
И то что сейчас видно по Альфе Пакс Дей намекает на то что так и будет в будущем.
Конечно в паксе нет ПВП, ведь разрабы сами сказали что на этом этапе альфы его не будет, гений.
Мортал это про уныние в 1к помойке.

Ого, ты можешь определить по альфа версии игры что будет с ней дальше? А можешь определить насолько твой IQ ушел в минус?
Что бы не казаться идиотом, посмотри стримы с разрабами где они говорят что будет с игрой дальше.
Мастер
Просветитель
Удивляет острая реакция МОрталистов на безобидную альфу. Видимо они начинают подозревать, что немногочисленные остатки онлайна их любимой и самой лучшей в мире игры окончательно разбегутся в новый проект, предлагающий более качественную и сбалансированную альтернативу. Нравятся песочницы? Есть. Расово верные разработчики и сеттинг без корейщины? Пожалуйста. Любишь строить? Так это фишка игры. ПвП с дропом лута и безопасными начальными зонами без издевательств и перегиба в крайности. ПвЕ тоже на месте в виде публичных данжей, живности и спотов. Плюс графон и более компетентная команда, которая в перспективе доведет проект до ума.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Опять квадратные курятники в поле строить, мостики через речку и лесенки в гору.. не, спасибо