Пользователь социальной сети X с ником VX-Underground продемонстрировал ультимативный символ статуса. Если вы думаете, что таковыми являются iPhone или дорогие автомобили, то вы ошибаетесь. Настоящий символ статуса — скейтборд из NVIDIA GeForce RTX 4090 в исполнении ASUS Strix. Размеры системы охлаждения этой видеокарты как раз позволяют на ней стоять.
Пользователи X уже шутят о кадровой частоте катания на такой доске, а также о том, сможет ли DLSS 3.5 ее ускорить. Также существует версия, что повернутые вниз вентиляторы могли бы сделать из доски ховерборд, но они не учитывают, что вентиляторы уже повернуты в правильном направлении для взлета.
В реальности, к слову, пользователь использовал для создания своего нового скейтборда не всю видеокарту, а только ее систему охлаждения, которая осталась пылиться после установки на купленную им RTX 4090 водоблока.
Последний раз редактировалось Efemische; 12.11.2023 в 19:17.
Re: Скейтборд из RTX 4090 — настоящий признак статуса
Сообщение от Efemische:
В реальности, к слову, пользователь использовал для создания своего нового скейтборда не всю видеокарту, а только ее систему охлаждения, которая осталась пылиться после установки на купленную им RTX 4090 водоблока.
УУУ байтер
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Fenharel:
в 1917 его бы вздернули на ближайшем столбе
Кто , где и за что ?
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 13.11.2023 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fenharel:
в 1917 его бы вздернули на ближайшем столбе
И за ч о бы его вздернуди в Америке в 1917, на ум приходит разве что акция против проституции в Сан-Франциско, но там бы его вы*бали разве что.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Артемий Веркольский:
@Red, братан это не балансиаги это говно которое в пыли и паленое,ты о чем)
Та я не говорил что конкретно на нём они. Просто я знаю сколько они стоят примерно, а в жизни, я ни за что их не отличу от палёных шнайков из турции-мода не мой конёк.
А сколько стоят эти странные галоши?) Ктонить шарит в таком. Мне чисто интересно, потому что на вид их не очень удобно носить, как и в обычных галошах ступня будет болтаться.
Сообщение от Fenharel:
В россии конечно же.
В 1917 могли вздернуть за что угодно, например если нашли бы у тебя зарубежный парфюм. Просто так, потому что власти не было. Но парниша со скейтбордом занятно поджег жопы днищеебам.
Сообщение от Fenharel:
В россии конечно же.
Хорошо что дело происходит не в россии
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.