Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
У Blizzard очередные потери — Сэмуайз Дидье покинул компанию
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 11.11.2023 10:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
У Blizzard очередные потери — Сэмуайз Дидье покинул компанию
Сэмуайз Дидье из Blizzard уходит в отставку после более чем трех десятилетий работы над созданием внешнего вида и стиля нескольких крупнейших франшиз на планете.

Цитата:
Сегодня для меня знаменательный день, и я хочу поделиться с вами новостями. Я ухожу из моей любимой Blizzard Entertainment, и сегодняшний день станет для меня последним. Большинство детей, которых я знаю, уходят из дома в 18 лет (ну, может быть, не в наши дни). Мне же потребовалось почти вдвое больше времени! Это вдохновляет и пугает одновременно.
Дидье пришел в компанию в 1991 году и много лет был старшим арт-директором, а также был довольно известен и любим в сообществе, даже делился уроками рисования на своем канале YouTube.

Цитата:
Я научился в Blizzard почти всему, что знаю об искусстве. Я научился пользоваться компьютером (я знал только Atari 2600 и Nintendo), я научился пользоваться Photoshop, я научился создавать пользовательский интерфейс и делать тысячи кнопок. Я научился создавать 3D-модели своих работ, текстурировать и анимировать их, и даже заставлять их стрелять огненными шарами или лазерами. Я увидел, как мои работы оживают! И в довершение всего мне довелось поработать над одними из величайших игр, которые когда-либо знал этот старый мир. Спасибо вам, Blizzard, за все.
В ответ на заявление Дидье президент Blizzard Майк Ибарра сказал: "Ваш талант помог создать фирменный художественный стиль Blizzard, и я знаю, что многие наши художники многому научились у вас за эти годы. Спасибо за то, что вы сделали для них, а также для геймеров и художников во всем мире".

Re: У Blizzard очередные потери — Сэмуайз Дидье покинул компанию
жаль только сейчас этот стиль безвозвратно просран в вов
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
30 лет в одной конторе, это ****етсс.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cLiKeT:
Так если контора, большую часть этого времени, была офигенная, то почему-бы и нет? Отношения между сотрудниками, крутые выпускаемые игры, культура "братанов", отлично работалось же. У нас на одном и том же заводе, многие большую часть жизни мантулили и мантулят, где плюшек то почти никаких и нет.
Red
Гуру
Сообщение от cLiKeT:
Какой сумасшедший оттуда уйдёт? Полторы игры за 10 лет, безлимитный кокс, бабки за вов текут рекой, каждый год на близконе тебе попку фанаты облизывают.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Прикольный тип, от него в ВоВе и был дух "хардкора" и мрака, и рока который сейчас превратился в розовых пони

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от cLiKeT:
Ты с чем сравниваешь вот что больше интересно , с СНГ конторкой , вот там да можно шизануться . Если работа и место в кайф , почему бы не работать хоть всю жизнь ?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 11.11.2023 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Когда то компания могла делать вот такое .. типо ЕТС.. а теперь что она делает? Говно и сопли обиженок, это слишком то, то слишком это.. хнык хнык.

Добавлено через 5 минут

зы. Тодд Говард в беседке с 94 года, то есть уже 39 лет почти 40..

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 11.11.2023 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от suicid:
Когда то компания могла делать вот такое .. типо ЕТС.. а теперь что она делает? Говно и сопли обиженок, это слишком то, то слишком это.. хнык хнык.

Добавлено через 5 минут

зы. Тодд Говард в беседке с 94 года, то есть уже 39 лет почти 40..
29, а не 39.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от THUGan:
Ты с чем сравниваешь вот что больше интересно , с СНГ конторкой , вот там да можно шизануться . Если работа и место в кайф , почему бы не работать хоть всю жизнь ?
Блять вот как ты притянул к этому посту снг конторку ? Как будто бы люди в снг в кайф не работают на любимом месте , так же и везде есть нормальные организации и душные .
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Cantstop:
29, а не 39.
чото да, арифметика с утра хромает

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Nexrom:
Блять вот как ты притянул к этому посту снг конторку ? Как будто бы люди в снг в кайф не работают на любимом месте , так же и везде есть нормальные организации и душные .
Не ну если газпром , то да согласен

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ничего, сейчас возьмут боевой вертолёт вместо него и заживут.
Позитивный читатель
Колоритный персонаж был конечно, жаль.
Скоро походу надо ждать очередной "будущий шедевер от ветеранов".
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от suicid:
Тодд Говард в беседке с 94 года
При этом созданием лучших игр Беседки руководил не он (Морровиндом дирижировал Кен Ролстон), а в должности главного подтянулся только на Обливион.

А Семуайз если к китайцам теперь пойдёт Tarisland делать, вот новость будет
Последний раз редактировалось Razz1n; 13.11.2023 в 15:33.