Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вышла огромная модификация для Icewind Dale 2: Enhanced Edition — отличная игра стала еще лучше
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.11.2023 16:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вышла огромная модификация для Icewind Dale 2: Enhanced Edition — отличная игра стала еще лучше
Состоялся выход лучшего переиздания ролевой игры Icewind Dale 2: Enhanced Edition, над которой трудились Beamdog и The Red Chimera Group. Примечательно, что исходный код игры был утерян, потому команды проделали огромную работу по восстановлению и перерисовке многих элементов.

Вот что получила новая версия:
  • 110 совершенно новых, а также 300 переработанных заклинаний;
  • 170 новых предметов;
  • 30 новых навыков;
  • Ускоренную загрузку игры;
  • Фикс множества багов и правки баланса;
  • Была пересмотрена система накопления опыта;
  • Изменены и доработаны некоторые квесты.
Если у вас в коллекции есть лицензионная оригинальная игра 2002 года, то это обновление можно скачать бесплатно тут. Если же нет, то подождите сборок на торрентах.

Последний раз редактировалось Zan; 05.11.2023 в 19:17.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Re: Вышла огромная модификация для Icewind Dale 2: Enhanced Edition — отличная игра стала еще лучше
Да, посмотрим
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Re: Вышла огромная модификация для Icewind Dale 2: Enhanced Edition — отличная игра стала еще лучше
Внезапно. Отличная новость, и хороший повод перепройти. Уже больше 20ти лет не даёт покоя мне тот факт, что я последний акт не прошёл
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от sars90:
Внезапно. Отличная новость, и хороший повод перепройти. Уже больше 20ти лет не даёт покоя мне тот факт, что я последний акт не прошёл
он бегал за тобой, бегал и настиг наконец
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Серия IWD была дико душной после серий BG/PT. Красивой, как и все прочие нарисованные вручную игры этого типа, но сюжет ни 1й, ни 2й части я не помню даже. Зато помню, что там количество боёв просто зашкаливало. По-моему, сейчас в такое вообще не интересно будет играть.
А ещё, кажется, после IWD2 они решили делать игры в 3д (NWN в частности) и после этого я в подобные игры перестал играть, т.к. после красивых нарисованных игр убогие 3д модельки NWN смотрелись как даунгрейд.

Сообщение от sars90:
Уже больше 20ти лет не даёт покоя мне тот факт, что я последний акт не прошёл
ХЗ, как по мне - на всё были причины. Я вот так и не закончил КОТОР2. Тупо потому, что там был такой рваный сюжет, что я в какой-то момент потерял нить повествования и мне стало не интересно играть дальше. Может и к лучшему. Авось в ремейке сделают что-то внятное (если таки доделают). IWD2 к слову тоже не про сюжет и никогда не была.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Последний раз редактировалось Whawk; 06.11.2023 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
А чё в Стим таки не завезли?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Dzirti:
А чё в Стим таки не завезли?
Так это ж бесплатный мод. А в стиме коммерческие продукты.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сколько не пробовал в неё в далёком прошлом, так и не смог втянуться в эту игруху.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа Корона Британской империи Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Таки шикарная новость.
С этой игрухи началось моё осознанное знакомство с днд и крпг. Быть может это и не лучший образчик, но для меня игра знаковая и не раз проходил ещё в махровые времена.