Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для World of Warcraft анонсировано целых 3 дополнения в рамках цикла Worldsoul Saga
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 03.11.2023 23:04
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Для World of Warcraft анонсировано целых 3 дополнения в рамках цикла Worldsoul Saga
Компания Blizzard в лице легендарного Криса Метцена в рамках мероприятия BlizzCon 2023 анонсировала не просто следующее дополнение для World of Warcraft , а целый цикл из трех расширений, который будет называться Worldsoul Saga.

Первым дополнением станет World of Warcraft: War Within и будет сосредоточен на подземной угрозе в лице империи Нерубов.

Во втором дополнении, World of Warcraft: Midnight, героям Азерота предстоит вернуться в земли Кель'таласа, чтобы помочь эльфам справится с надвигающейся угрозой Бездны.

Ну а в финальной части саги, World of Warcraft: Last Titan, игроки вернутся на заснеженные земли Нордскола, где в Ульдуаре станут свидетелями появления титана Азерот.

Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Для World of Warcraft анонсировано целых 3 дополнения в рамках цикла Worldsoul Saga
Очередной трейлер, в котором ничего не происходит.
А какой трейлер был в той же кате...(
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Для World of Warcraft анонсировано целых 3 дополнения в рамках цикла Worldsoul Saga
Маркетологи открытие сюжетных арок внутри аддона разбили на отдельные дополнения.
Покупать тоже нужно будет 3 раза? Если купить все 3 сразу, то получишь скидку?
Гуру
GoHa.Ru III Степени
А гиде ролик на русском?
Слыхали как они народ заманивали, типа "Самое время вернуться, вот тот момент".
Пошли на *уй. И свою ванильную повесточку могут прихватить с собой.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
У НИХ ДАЖЕ ХАЙДЕЛИН ТЕПЕРЬ СВОЯ ЕСТЬ ЛУЛ

а ваще, пустая допка же. 3 локи, ноль новых классов, 3ьи дворфы

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Ikinagara:
едрить андуина жизнь потрепала
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Всё таки, меч Саргераса ранил/осквернил душу Азерота (относится к дополнению The Last Titan).
Мастер клинка
Сообщение от Ashenveil:
У НИХ ДАЖЕ ХАЙДЕЛИН ТЕПЕРЬ СВОЯ ЕСТЬ ЛУЛ
ну сначала финалка пыталась догонять вов и копировать идеи, теперь вов пытается догнать финалку и копирует её идеи.
это кстати началось активно еще с текущего аддона про драконов - они же попытались максимально скопировать систему крафта финалки там.

а ёши думаю будет даже не против - скажет что это для него честь что игра, которой он вдохновлялся, теперь копирует его игру
Сообщение от Fallze:
Маркетологи открытие сюжетных арок внутри аддона разбили на отдельные дополнения.
Я кстати тоже об этом подумал. Интересно, будет просто один аддон поделенный на 3 длц, стоимость каждого будет 30$+- баксов. Или эти буквально пидоры реально будут каждый мини аддон по 60 продавать

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Единственная тема на Гохе, где все единогласны

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Аватар для Red fr0stt_renamed_1336905_05122020
Читатель
@JohnRocket, war within - 50$ base/70$ heroic/90$ epic
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Вы уже видели, что в издании за 90 долларов, будет ранний доступ 3 дня?

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
С таким видком его должны были не в силитусе найти, а в квартире у Хованского, в куче бычков, пустых бутылок и собственной мочи. Второй подряд трейлер ниочем, даже промотками смотреть пришлось.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fallze:
Предзаказ на варкрафт: The War Within открылся уже могли бы иглянуь база 50$ потом хеороик 70$ и епик 90$
Вкратце, вот что появится в игре в этом дополнении:
  • Прокачка до 80 уровня с 10 новыми уровнями
  • 4 новые локации – 3 под землей (Аз'Кахет, Тайносводье и Гулкие Глубины) и 1 в открытом мире (Остров Дорн)
  • 8 новых подземелий и 1 рейд
  • По 2 героических дерева талантов для каждой специализации, что открывают новые возможности, вдохновленные архетипами из серии Warcraft
  • Новый тип группового контента: Норы – небольшие подземелья в открытом мире для прохождения в группе вплоть до 5 игроков или заменяющих их НИПов
  • Новая система: Боевой отряд – открывает доступ к репутации, банку, достижениям, коллекции и прочему прогрессу для всех персонажей на учетной записи вне зависимости от фракции
  • Новая союзная раса: Земельники
  • Динамические полеты старом мире
Выход дополнения состоится до 31 декабря 2024 года, а предзаказ уже открыт.
<копирайтер с нубклаба>

От меня: уж не знаю что происходит, но видимо все идет к аля дестени2, дополнения станут чаще каждый стоит отдельно, но самый сок сейчас наблюдать как люди будут пытаться купить дополнение вов на старые учетки. т.к. насколько я знаю 98% способов оплаты на ру прикрыли.

Сообщение от LazySage:
А гиде ролик на русском?
Слыхали как они народ заманивали, типа "Самое время вернуться, вот тот момент".
Пошли на *уй. И свою ванильную повесточку могут прихватить с собой.
С добрым утром, что вы ждете от компании которая всеми силами пытается уйти от Ру рынка.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Серьезно, маркетологи близзов гениальны. Как я и говорил в предыдущей теме, на фанатов уже буквально нассут. Разделить один аддон на 3 части, и каждую впаривать отдельно. Это же надо додуматься. И ведь схавают.

У меня вопрос другой, к тем, кто еще играет. Еще буквально недавно школолош смазливый орал: "За альянс!". А теперь это пропитый мужик-алкач. Что его так состарило и потрепало?)

One shot, one kill. No brain, no skill...
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от enIf:
Что его так состарило и потрепало?)
Он в а*** сам от того, в чем его заставляют принимать участие и еще с разделением на 3 поддона за 90 баксов

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
На ру акки данное поделие ни за какие деньги не покупается.
Ролик полное дерьмо 0 экшена, 0 эпика. Ролик к любому аддону до дф лучше в миллион раз. Даже по шл и пандам.
Решили делить аддоны на патчи, у тесо слизали походу, это конец.
Союзная раса те же дворфы но с другим скином, хотя уже есть союзка дворфов черного железа и за них играет 1.5 инвалида. Тем более, что под броней скина не видно.
Нет чтобы сильваров там дать, необычной внешкой, не, зачем...

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от enIf:
Серьезно, маркетологи близзов гениальны. Как я и говорил в предыдущей теме, на фанатов уже буквально нассут. Разделить один аддон на 3 части, и каждую впаривать отдельно. Это же надо додуматься. И ведь схавают.

У меня вопрос другой, к тем, кто еще играет. Еще буквально недавно школолош смазливый орал: "За альянс!". А теперь это пропитый мужик-алкач. Что его так состарило и потрепало?)
В шл в утробе посидел у тюремщика
Последний раз редактировалось Elrender; 04.11.2023 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от enIf:
Еще буквально недавно школолош смазливый орал: "За альянс!". А теперь это пропитый мужик-алкач. Что его так состарило и потрепало?)
В смысле потрепало? Он и в 2015, на последнем своём близзконе перед уходом, почти такой же был. Только полысел сейчас, 7 лет всё же прошло. Но он кстати один единственный, из всех ведущих шоу, вызвал приятное впечатление. Самая жесть это конечно баба яга, трындец она неприятная.
Читатель
3 дня раннего доступа почти за двойной прайс - ну ну...
Это видимо для топ гильдий и для тех, кто побороться за первенство на сервере.
Через пару лет будут говорить - А вот при Котике такого не было
GoHa.Ru - 10 лет
Не пойму, имеется в виду, что будет 3 аддона в течение 6 лет? Или это 3 апдейта подряд? Если второе, то покупать надо каждый отдельно?
Сообщение от Wanderv:
Если второе, то покупать надо каждый отдельно?
Угу, отдельно, по 50$, скорее всего раз в год тк сами аддоны мелкие, и на руакки они не продаются.
Маньяк
Сообщение от Ashenveil:
ноль новых классов
как я понял у них теперь система будет на основе гибридных классов. типа вар+шаман

Добавлено через 13 минут

интересно близы когда нибудь переведут игру на новый движок

Последний раз редактировалось gameSkillar; 04.11.2023 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от gameSkillar:
интересно близы когда нибудь переведут игру на новый движок
никогда.

1) такие крупные проекты переписывать не рентабельно - в сотни раз проще сделать новый проект.
2) у близов не осталось достаточного кол-ва белых гетеросексуальных мужиков даже чтобы развивать текущую версию игру в нормальном темпе, а уж чтобы что-то переделать - ваще забей.

единственное что может быть - мелкомягкие соберут новую адекватную команду и поставят им задачу сделать новую игру по варкрафт на новом движке с новой графикой, например вов2.
но это слишком рискованно, т.к. даже если они сделают все нормально - не факт что выстрелит.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от gameSkillar:
как я понял у них теперь система будет на основе гибридных классов. типа вар+шаман
нет

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

• Младшенький братишка
  • Garro