WarCraft Rumble, бесплатная мобильная стратегическая игра, действие которой разворачивается во вселенной WarCraft, вышла раньше, чем ожидалось. WarCraft Rumble, первоначально запланированный на BlizzCon в этом году, похоже, уже доступен для загрузки в Apple App Store и Google Play Store.
WarCraft Rumble (первоначально известная как WarCraft Arclight Rumble), анонсированная в 2022 году, представляет собой стратегическую игру, в которой игроки и их армии коллекционных мини-машин сражаются друг с другом в «радостном хаосе» эпических PvP-сражений.
Однопользовательская кампания, включающая более 70 миссий, а также еженедельные трехраундовые подземелья, доступны игрокам, которые предпочитают больше PvE.
@rogue, при помощи любого бесплатного впна устанавливаете, а потом можно просто играть не в чем не нуждаясь ) вообще без впна, из беларуси даже донатить через гугл походу можно, я вот думаю лайфтам пасс взять ибо игра реально о***нная
@rogue, ну тогда как вариант скачать просто со стороннего ресурса, потом первый запуск сделать с ВПН, я так и делал, на ПК в блюстаксе с впном скачал, потом точно так же без впна спокойно играется
@Fenharel, на мобиле есть что-то лучше? С качественным интересным геймплеем, потом где можно играть без доната и с поддержкой игры на длительный срок? Кроме вайлд рифта естественно
на мобиле есть что-то лучше? С качественным интересным геймплеем, потом где можно играть без доната и с поддержкой игры на длительный срок? Кроме вайлд рифта естественно
я хз, не играю в мобильные игры вообще. Но вот ЭТО лютый высер, и играть в подобное это признак аутизма
@Fenharel, да да, я не играю, но играть признак аутизма, ко ко ко, ты ее вообще запускал чтобы высерать свое критическое мнение? В таком жанре и роде игра очень достойная, оптимизация на высоте, ПВП есть, но такие высеранцы будут все равно ныть, даже если не пробовали и не скачивали, конструктивной критики просто 0
Конструктивная критика в том, что это не игра. Это клон другой игры с угребищным нямшно-милашным стилем к которому зачем-то прикрутили название Варкрафт. не было бы названия вакрафт, вопросов 0.