Фигурка взрослой Брони, Silverwing: N-EX, из игры Honkai Impact 3rd доступна для предзаказа
Недавно была анонсирована, а теперь и доступна для предварительной покупки новая фигурка взрослой версии Брони Зайчик Silverwing: N-EX из игры Honkai Impact 3rd в масштабе 1/7.
Стоимость фигурки составляет 26 580 иен (или около 16 638 рублей), а ее релиз ожидается в декабре 2024 года. Заказать пластиковую Броню себе на полку можно на сайте AmiAmi или у огромного количества разнообразных посредников.
Фигурка изображает Броню в динамичной позе с пушкой для стрельбы. В комплект также входят подставка и детали с эффектами для выстрела из пушки. Silverwing: N-EX появилась в обновлении версии 5.4 Honkai Impact 3rd, вышедшем в январе 2022 года.
Re: Фигурка взрослой Брони, Silverwing: N-EX, из игры Honkai Impact 3rd доступна для предзаказа
Сообщение от Ikinagara:
Не могу советовать, ибо статуэтки от китайских студий невероятно хрупкие вещи и повреждаются даже учитывая бронебойные упаковки
Безусловно, любые не офф изделия нужно под микроскопом рассматривать. Но покупатели находятся все равно. Я сам брал только офф фигурки от нормальных студий
Re: Фигурка взрослой Брони, Silverwing: N-EX, из игры Honkai Impact 3rd доступна для предзаказа
Сообщение от RazorStorm:
Безусловно, любые не офф изделия нужно под микроскопом рассматривать. Но покупатели находятся все равно. Я сам брал только офф фигурки от нормальных студий
Если под офф-фигурками ты имеешь ввиду комплитки из PVC, то тут согласен. Все же смола, из которых делаются китайские статуэтки менее устойчива к транспортировке. Хотя пару раз и в PVC-фигурках при распаковке я находил сюрпризы в виде отломанных мелких деталей.
Сообщение от Ikinagara:
Если под офф-фигурками ты имеешь ввиду комплитки из PVC
Не только комплитки, всякие подвижки тоже сюда входят. Но да. Обычно это PVC и ABS. Нормальные студии это типа Apex Toys, Alter, Goodsmile и прочие, много их
Сообщение от RazorStorm:
Не только комплитки, всякие подвижки тоже сюда входят. Но да. Обычно это PVC и ABS. Нормальные студии это типа Apex Toys, Alter, Goodsmile и прочие, много их
Сообщение от RazorStorm:
Прошу
Найс. За Химеку мое персональное одобрение. И если Суртр надумаешь продавать, дай знать в ЛС Дискорда или ТГ;D Ну и не только Суртр.
Мою полку Хойоверсовой девственности должна будет лишить мэйда Элисия. Перед задницей Моны, стулом Нин Гуан и Химекой я устоял, но мэды - это ниже пояса удар.
Сообщение от Ikinagara:
За Химеку мое персональное одобрение.
Химеко достойна фигурки. Без вопросов. Именно с нее я начал.
Сообщение от Ikinagara:
И если Суртр надумаешь продавать, дай знать в ЛС Дискорда или ТГ;D Ну и не только Суртр.
Оке, буду иметь в виду.
Сообщение от Ikinagara:
мэйда Элисия
Мне больше нравятся фигурки в оригинальном виде. Но конечно много делают именно на скинах.
Мона мне досталась по случайному стечения обстоятельств. С друзьями затаривались в amiami. А так я не планировал по геншику брать фигурки.