Российские геймеры подтираются санкциями — наша страна заняла третье место по количеству проданных Steam Deck в мире
Агентство GameDiscoverCo опубликовало результаты аналитического исследования на тему “В каких странах приобретали портативную консоль Габена Steam Deck”. Скорее всего, название исследования звучит иначе, но смысл мы передали точно.
Вполне ожидаемо видеть в рейтинге США — эта страна заняла первое место с 26% от общего количества владельцев “Стим Деки”. На втором месте не менее ожидаемый Китай — с 6,7%.
А вот на третьем… В общем, это Россия. Да, несмотря на все санкции-фиганкции и прочие непотребства, наш брат-геймер все равно находит способ приобрести себе новомодный гаджет. 5,9% — это больше, чем, например, в Великобритании (5,5%), Германии (4,7%), Канаде (4,2) и других странах.
В очередной раз доказано, что российские игроки входят в элиту мирового гейминга.
Re: Российские геймеры подтираются санкциями — наша страна заняла третье место по количеству проданных Steam Deck в мире
Сообщение от Jolly_Roger:
Мне вот интересно, они(Агентство GameDiscoverCo) учитывают численность население при исследовании ?
зачем? ВСЕГО продано в районе 3кк копий. Для России получается что-то в районе 180 000 консолей.
Но в любом случае, население той же Японии такое же, как в РФ, а Китай - тут все понятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Re: Российские геймеры подтираются санкциями — наша страна заняла третье место по количеству проданных Steam Deck в мире
Сообщение от Aptemis:
дохлый рынок с нулевой платежеспособностью, на который смело можно забить?
Толи дело уничтожить индейцев, колонизировать страны, которым присвоят ярлык «страна третьего мира», организовать в течение нескольких десятилетий кучу войн, и еще объявить себя уникальной нацией, вершающей судьбу всего мира.
Сообщение от Согласен:
Толи дело уничтожить индейцев
Ты бы прочел немного о освоение Сибири, тема мало интересная но тем не менее не менее кровавое чем геноцид индейцев.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Согласен:
еще объявить себя уникальной нацией, вершающей судьбу всего мира.
По фактам, но и это не вечно.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 23.10.2023 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от merit:
Есть Стим дек, но новость написано максимально паршиво.
Я узнаю почерк Зана ещё с названия самой новости.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Согласен:
Да но там живут коренные жители, а не как в америке
Ну во первых далеко не все народы Сибири пережили колонизацию, во вторых не всех индейцев истребили.
В общем геноцид народов классическая рутина империй, это не вчерашняя придумка.
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от gameSkillar:
мне вот очень хотелось бы увидеть брита в британии в майке с флагом сша
Зачем?
Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; 23.10.2023 в 21:20.
Сообщение от gameSkillar:
они еще носят майки с флагами сша и англии. джинсы итд
у большинства просто нет самоидентификации.
мне вот очень хотелось бы увидеть брита в британии в майке с флагом сша
А при-чём тут самоидентификация?Они как раз идентифицируют себя и связывают себя с этими странами,тут дело в том что им в рожу плюют а они утираются и бегут жопу целовать)
Сообщение от cLiKeT:
Зачем?
Цитата:
Риторический вопрос – этот вопрос, на который спрашивающий не ждёт реального ответа, потому что он либо очевидно известен заранее, либо не известен никому. Часто риторический вопрос используется просто как форма речи, усиливающая выразительность того, что мы говорим.
ну не увидим мы такого брита...
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Velior:
А при-чём тут самоидентификация?Они как раз идентифицируют себя и связывают себя с этими странами,тут дело в том что им в рожу плюют а они утираются и бегут жопу целовать)
притом)что они не связывают себя ни с чем: ни там где живут ни с теми у кого покупают. потому они и не считают что кто-то им плюет куда-то. люди просто удовлетворяют свои потребности.
Последний раз редактировалось gameSkillar; 23.10.2023 в 21:43.
Скорее побираются, а не подтираются.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
я бы купил, да просто мне он нахуй не нужен
в кроссплей гачи с мобилы/пука играть иногда времени нет
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR