Новые комментарии
Обновление 10.2 “Стражи Сна” для World of Warcraft: Dragonflight выйдет 8 ноября
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 17.10.2023 15:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Обновление 10.2 “Стражи Сна” для World of Warcraft: Dragonflight выйдет 8 ноября
Патч 10.2 для World of Warcraft: Dragonflight “Стражи Сна” выйдет 8 ноября 2023 года и добавит в игру огромное количество новинок, среди которых новый рейд.

Воплощение Первородного, Фиракк, стремится вобрать в себя силу нового мирового древа и штурмует Изумрудный сон, чтобы осуществить свои планы. Если только герои Азерота не остановят его.

Изумрудный сон — это новая зона, в которой будут места для исследования, новые квесты, новые NPC и многое другое. Вместе с новой зоной появится и совершенно новое событие — "Цветочный бум". В нем игрокам предстоит ухаживать за новым мировым деревом, чтобы защитить и взрастить его.

Кроме того, в игре появился ряд обновлений, касающихся верховой езды на драконах: новые трассы для гонок, новые глифы, способности и настройки, а также совершенно новый дракон.

Третий сезон Dragonflight откроется 15 ноября совершенно новым рейдом "Амирдрассил". В первый день ожидается открытие первого крыла ЛФР, Нормальной, Героической и Эпохальной сложностей.

В новом сезоне также ожидается новая ротация подземелий Mythic+. Оба крыла “Рассвета Бесконечности” впервые будут доступны в M+. В ротацию вернутся четыре старых подземелья: по два из Battle for Azeroth и Legion, а еще два подземелья будут доступны в Mythic+ впервые.

Позитивный читатель
Re: Обновление 10.2 “Стражи Сна” для World of Warcraft: Dragonflight выйдет 8 ноября
Купил предзаказом делюкс издание за голду, когда еще можно было, но так ни разу не запустил. Может на новый год собраться силами и посмотреть че там за драконы такие..
Король РМТ
Re: Обновление 10.2 “Стражи Сна” для World of Warcraft: Dragonflight выйдет 8 ноября
@Dopebat2, да нафиг оно тебе надо
модельки брони в рейде просто огонь. Как будто ванильные доспехи в HD. только это не комплимент. Шмот халтура. Как и весь ДФ. Локалки, где надо детишкам сны снить это 5 баллов. Мир военного ремесла, ага.
Фанат
Когда-то я думал что хуже дополнения про Дренор уже уж точно хуже не будет... как же я ошибался. Аминь Варкрафт.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Родион Фарук:
Когда-то я думал что хуже дополнения про Дренор уже уж точно хуже не будет... как же я ошибался. Аминь Варкрафт.
все зависит от того когда человек начал играть.
вот у нас тут есть на форуме пользователь, который начал играть в дреноре, и для него дренор - лучший аддон, а все потому что он для него первый и никакой другой аддон не подарит ярче впечатлений чем тот в котором ты начал играть.
а для тех кто начал сейчас играть будет и текущий аддон будет лучшим.
Сообщение от elDen:
вот у нас тут есть на форуме пользователь, который начал играть в дреноре, и для него дренор - лучший аддон, а все потому что он для него первый и никакой другой аддон не подарит ярче впечатлений чем тот в котором ты начал играть.
Это про меня что ли? Если да, то это не совсем так. Я начал в дреноре играть, но мне он нравится не по этому. В первую очередь из за сеттинга. Это же тупо варкрафт3. Самое близкое по духу к нему дополнение из последних. У него шикарная музыка, в локациях, гарнизон имхо лучше столов и оплотов, и в пвп в отличие от легиона еще ролял шмот, или в отличие от бфа тут был пвп шмот + был ашран. После дренора я во все аддоны играл, кроме легиона, его я только "зацепил" уже в конце и только мельком, мне не зашли его шаблоны в пвп и тогда было во что поиграть (арчейдж).
Тем более дренор последний не гриндовый аддон, где не надо было качать 100500 репутаций или фармить валюту\заемную силу. Ресурсов гарнизона и апекситов хватало.

Если сравнивать с ДФ то любой аддон будет лучше, даже ШЛ. Потому что они хотя бы про варкрафт, а не про розовых надувных драконов и прочую небинарную муть, которую они напихали туда вместо нормальных вещей.

Из тройки легион-бфа-шл мне больше всего зашел БФА несмотря на все его минусы (например необходимость фарма пве ради пвп). И тематически он ближе всего по духу к старому вов, война фракций и древние боги, круто же.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Варкрафт помойка, такая же как и все. Делать там нехер. Когда я играл 80% аудитории заходил сделать дейлик и фармануть рарников - подпивчаниские слоупоки, а остальные 20% - это РМТ работяги и баеры. Даже идешь играть РБГ, а там РМТ-ки водят баеров, а в Дискорд речь кто там на очереди. Ну и занимались переливами. Т.е. такая борода, в ПвЕ такое же. Лут рейды и живы только голдовые буст сообщества - работяги. Все остальные сообщества мертвее мертвого 10-15 человек онлайна в ПИК-тайм.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Fenharel:
Локалки, где надо детишкам сны снить это 5 баллов. Мир военного ремесла, ага.
Не то что в БК , говно собирать за кабанами

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Сообщение от THUGan:
Не то что в БК , говно собирать за кабанами
Говноквесты есть буквально в каждом аддоне. Только не понятно, это как-то должно отменить убогость квестов в ДФ?
Квест собирать говно за кабанами был в полуострове адского пламени, там еще алики часто тусуются рядом, пока говно собираешь, какая нибудь тварь прибежит, и уже замес, а рассказывать сказочки детишкам на локалке ни к чему не приводит кроме потраченного впустую времени на очевидную херню сопливую.

Они весь дух игры просрали со своей повесткой и небинарными уебищами на разрабах.
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Они весь дух игры просрали со своей повесткой и небинарными уебищами на разрабах.
Ну ничего, "Виктория Сикрет" уже отказалась от не бинарных, из за потери продаж, скоро и остальные поймут , что форсить не бинарных и совать везде жирух, говоря что это круто, оказывается совсем не круто и бьёт по доходам.

Сколько мы уже фильмов и игры получили , которые провалились из за повесточки. Вот вроде начало аукиваться корпорациям.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от THUGan:
Ну ничего, "Виктория Сикрет" уже отказалась от не бинарных, из за потери продаж
Можно поподробнее, че там? Вырезали геев из игры?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
У них доходы упали в 3 раза и да, они отказались от небигарных бодипозитивных моделей
Предводитель
Сообщение от Kjuubi:
Можно поподробнее, че там? Вырезали геев из игры?
Сообщение от Fenharel:
У них доходы упали в 3 раза и да, они отказались от небигарных бодипозитивных моделей
Именно так.

Сообщение от Unter:

Фанат
Это шутка?)

Или реально модельки и гейство убрали?
А выбор как его там, "типа телосложения" при создании персонажа?