вот у нас тут есть на форуме пользователь, который начал играть в дреноре, и для него дренор - лучший аддон, а все потому что он для него первый и никакой другой аддон не подарит ярче впечатлений чем тот в котором ты начал играть.
Это про меня что ли? Если да, то это не совсем так. Я начал в дреноре играть, но мне он нравится не по этому. В первую очередь из за сеттинга. Это же тупо варкрафт3. Самое близкое по духу к нему дополнение из последних. У него шикарная музыка, в локациях, гарнизон имхо лучше столов и оплотов, и в пвп в отличие от легиона еще ролял шмот, или в отличие от бфа тут был пвп шмот + был ашран. После дренора я во все аддоны играл, кроме легиона, его я только "зацепил" уже в конце и только мельком, мне не зашли его шаблоны в пвп и тогда было во что поиграть (арчейдж).
Тем более дренор последний не гриндовый аддон, где не надо было качать 100500 репутаций или фармить валюту\заемную силу. Ресурсов гарнизона и апекситов хватало.
Если сравнивать с ДФ то любой аддон будет лучше, даже ШЛ. Потому что они хотя бы про варкрафт, а не про розовых надувных драконов и прочую небинарную муть, которую они напихали туда вместо нормальных вещей.
Из тройки легион-бфа-шл мне больше всего зашел БФА несмотря на все его минусы (например необходимость фарма пве ради пвп). И тематически он ближе всего по духу к старому вов, война фракций и древние боги, круто же.