Из лисы в витубера-таракана — мама Нина вернулась!
Состоялся дебют нового витубера Vshojo по имени Matara Kan, в рамках которого она исполнила кавер-версию песни Deco 27 Zombies и песни Роба Зомби Dragula.
Как вы можете догадаться (или совершенно точно понять, ознакомившись с видео), Матара Кан — это витубер-таракан. В прямом смысле. И если вам ее голос показался знакомым, то не удивляйтесь. За обликом насекомого скрывается любимая многими мама Нина Косака, ушедшая на покой.
Имя нового витубера не зря так сильно похоже на наше слово “таракан”. Все дело в том, что скрывающийся за аватаром Матары Кан человек прекрасно говорит на великом и могучем, за что, собственно говоря, и получил свою порцию любви русскоговорящей аудитории.
Re: Из лисы в витубера-таракана — мама Нина вернулась!
Сегодня день новостей про бесполезное говно? Сначала директор по распаковке, теперь это нечто.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Последний раз редактировалось Добрый Ээх; 16.10.2023 в 20:11.
Сообщение от Hardwell:
Какая мама, какой покой? Причем тут анимэшные тараканы, что вообще происходит?
Бывший витубер Ниджисанджи, Нина Косака, которую фанаты называли не иначе как "мама Нина" вернулась после ухода на пенсию в виде витубера организации VShojo. Чего тут непонятного-то? ;D
Добавлено через 6 минут
Сообщение от LazySage:
Сиськи клевые, с физикой. Но *****ть на тараканов не буду. (может быть чуть-чуть)
Это ты еще маму пьяной не видел. После винища она тебя даже спрашивать не будет
Последний раз редактировалось Ikinagara; 16.10.2023 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сообщение от LazySage:
Сиськи клевые, с физикой. Но *****ть на тараканов не буду. (может быть чуть-чуть)
В смысле не будешь? В смысле чуть чуть? Тебя для чего руки ножны? Заткнулся и начинай *****ть на тараканов.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.