В ответ на хейт в Сети Ёко Таро предлагает становиться Джокером |
Автор темы:
Efemische
Дата создания: 05.10.2023 19:00
|
В ответ на хейт в Сети Ёко Таро предлагает становиться Джокером
Ёко Таро и Юске Щиокава приняли участие в интервью изданию Denfaminicogamer и обсудили правильное поведение для создателей контента, которые встречаются с хейтом в свою сторону в интернете. Лучшим советом Ёко Таро для такой ситуации посчитал буквальное превращение в Джокера. ![]() Цитата:
Если вас уже считают плохим, то лучшим выходом из ситуации, на мой взгляд, будет переход к крайности, как Джокер в "Бэтмене". Это мой совет. Становитесь Джокером.
![]() Щиокава, которого вы можете знать по Fate/Grand Order, разработчиком которой он ранее являлся, согласился с таким советом и решил перейти на темную сторону и больше не скрывать свои ошибки. |
Re: В ответ на хейт в Сети Ёко Таро предлагает становиться Джокером
ну совет отчасти правильный.
если тебя например обвиняют в сексуализации женщин в играх, то логично сделать упор именно на максимальную сексуализацию, т.к. у тебя уже есть известность в этом плане и все адекватные люди будут знать что ты делаешь качественный контент ![]() этому же совету походу следуют все ААА производители - их обвиняют в пропихивании повесточки, а они упарываться по повесточки еще более ![]() |
Re: В ответ на хейт в Сети Ёко Таро предлагает становиться Джокером
Я помню читал заметку про компанию победа. Там у роководителя победы спросили мол а почему вы с негативными отзывами не боретесь. На что ответ был простой: это не негативные отзывы, это донесение до широких масс основных правил работы компании (про ограничения на багаж и особенности возврата вроде там было)
|