Новые комментарии
Губа не дура — российские игровые ассоциации предложили Минцифре свой вариант господдержки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.10.2023 11:32
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Губа не дура — российские игровые ассоциации предложили Минцифре свой вариант господдержки
Как пишет “КоммерсантЪ”, Ассоциации российских разработчиков и дистрибуторов видеоигр, Ассоциация профессионалов индустрии оперирования и разработки игр и другие заинтересованные структуры обратились в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации с рядом предложений по вопросу помощи в продвижении российских видеоигр за рубежом, и в первую очередь, в Китае.

Тезисно эти организации хотели бы получить:
  • Реальную помощь в получении лицензий на издание игр в Китае в обход общей очереди;
  • Создание совместных издательств со странами БРИКС;
  • Создание отдельной структуры, в которую войдут представители игровых ассоциаций из стран БРИКС;
  • Запуск экспертных центров, где будут даваться консультации разработчикам об особенностях регулирования рынков стран БРИКС;
  • Облегчение трансграничных платежей для территориально распределенных разработчиков (то есть, возможность легко платить сотрудникам, бежавшим из России);
  • Поддержку в проведении международных киберспортивных турниров;
  • Получить компенсацию части затрат на рекламу и маркетинг за рубежом для всей индустрии развлечений в России (игры, кино, музыка и проч.).

Последний раз редактировалось Zan; 03.10.2023 в 12:17.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Губа не дура — российские игровые ассоциации предложили Минцифре свой вариант господдержки
абсолютно нормальные просьбы, которые помогли бы нашей индустрии. ну может кроме последнего пункта

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
аутсорсникам
почему аутсорсникам, если речь об удаленщиках в штате?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 03.10.2023 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Губа не дура — российские игровые ассоциации предложили Минцифре свой вариант господдержки

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
А их просьба это русофобия или нет? Нужно экспертное мнение

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ashenveil:
почему аутсорсникам, если речь об удаленщиках в штате?
Зачастую таких товарищей на отдельные договора переводят... Тк удаленщики платят 30% после полугода на чужбине + на них не нужно будет платить выплаты работодателю. И далеко не всегда такие люди остаются в штате компании, работают по договору.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
то есть, возможность легко платить аутсорсникам, бежавшим из России
Прям укол такой "бежавшим", ситуации разные как бы)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
почему аутсорсникам, если речь об удаленщиках в штате
Удаленщики в штате не бегают из страны как ссыкливые бабы. Хотя термин поменяю, да

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Nacu:
Прям укол такой "бежавшим", ситуации разные как бы)
Что значит "ситуации разные"7 Если ты работаешь удаленно в РОССИИ, у тебя нет никаких проблем с получением ЗП из России То есть, ВООБЩЕ никаких.

Так что речь идет именно о предателях Родины

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Romulas:
А их просьба это русофобия или нет? Нужно экспертное мнение
Это попытка под шумок получить некоторые послабления, чтобы сбежавшие могли получать российские деньги и отдавать их на поддержку врагов нашей страны, при этом хейтя саму Россию. так что да. Русофобия. И все сбежавшие за рубеж являются русофобами.
Последний раз редактировалось Zan; 03.10.2023 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
гоха русофоб?
Нет, он не сбегал из России, а иммигрировал из страны официально и очень давно.

Добавлено через 20 секунд

Сообщение от Ashenveil:
ты ж в черную работаешь
плачу налоги как самозанятый. А за оскорбление лови пред

Добавлено через 44 секунды

пост Ashenveil удален. Причина — хейт, оскорбление. Красная.
Последний раз редактировалось Zan; 03.10.2023 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
плачу налоги как самозанятый. А за отскорбление лови пред
нарушение правил форума - модерирование обсуждений в которых участвуешь. @Unter

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
как вы вообще относитесь к подобным нападкам на читателей со стороны главного редактора
Это мое личное мнение, и запретить мне его высказывать никто не в праве. Правил общения на форуме это мнение не нарушает. В отличие от тебя.

Добавлено через 20 секунд

Сообщение от Ashenveil:
нарушение правил форума - модерирование обсуждений в которых участвуешь
Это не распространяется на открытые оскорбления. Не имеет значения, кто даст карточку - администратор или модератор.
Последний раз редактировалось Zan; 03.10.2023 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
Нет, он не сбегал из России, а иммигрировал из страны официально и очень давно.
это другое, да?

Сообщение от Zan:
плачу налоги как самозанятый.
то есть обходишь законодательство, ведь ты не самозанятый а работаешь в черную в конкретной компании. + ты платишь в бюджет страны меньше чем я и все еще работаешь в черную, что твое самозанятое не меняет. я удаленщик, я работаю в РОССИЙСКОЙ фирме, и плачу налоги с БЕЛОЙ зарплаты в несколько сотен тысяч рублей. кто тут полезнее для родины из нас двоих?

Добавлено через 17 секунд

Сообщение от Zan:
Это не распространяется на открытые оскорбления.
распространяется на все.

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от Zan:
Правил общения на форуме это мнение не нарушает
это попадает под часть про "грубость" и про "оскорбления".

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Последний раз редактировалось Ashenveil; 03.10.2023 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
это другое, да?
Абсолютно другое. Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
ты платишь в бюджет страны меньше чем я и все еще работаешь в черную
Повторяю. Я работаю как самозанятый. И плачу налог как самозанятый. Больше или меньше - зависит только от размера зарплаты. Я официально плачу налоги в стране со своей ЗП.
Последний раз редактировалось Zan; 03.10.2023 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
Абсолютно другое. Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
русофоб получается. буквально хочешь иммигрировать в страну-врага (у нас все враги) и платить у них налоги. понимаю.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
я удаленщик, я работаю в РОССИЙСКОЙ фирме и плачу налоги с БЕЛОЙ зарплаты в несколько сотен тысяч рублей. кто тут полезнее для родины из нас двоих?
Я. Так как ты ничего, кроме налога, для страны не делаешь. Человеческий ресурс в России важнее бумажек

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Ashenveil:
русофоб получается
не надо употреблять термин, значение которого ты не понимаешь. Ты выставляешь себя глупым человеком.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
распространяется на все.
Авторы на сегодняшний день являются модераторами форума. Причина банальная - администратор форума не может найти людей для модерирования форума в нужном количестве. На обнаруженные нарушения мы реагируем здесь и сейчас.
Мы можешь мириться с этим, можешь нет. Ситуации это не поменяет.
Последний раз редактировалось Zan; 03.10.2023 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
Удаленщики в штате не бегают из страны как ссыкливые бабы. Хотя термин поменяю, да

Добавлено через 1 минуту

Что значит "ситуации разные"7 Если ты работаешь удаленно в РОССИИ, у тебя нет никаких проблем с получением ЗП из России То есть, ВООБЩЕ никаких.

Так что речь идет именно о предателях Родины

Добавлено через 1 минуту

Это попытка под шумок получить некоторые послабления, чтобы сбежавшие могли получать российские деньги и отдавать их на поддержку врагов нашей страны, при этом хейтя саму Россию. так что да. Русофобия. И все сбежавшие за рубеж являются русофобами.
Но ведь "предатели" Родины и сбежавшие все еще русские, и ты их ненавидишь, получается и ты русофоб

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Zan:
Повторяю. Я работаю как самозанятый
то есть скамишь бюджет, потому что работая в компании ты
а) платишь лишь 4 процента, потому что получаешь деньги от физического лица
б) не попадаешь под определение самозанятого

ты предатель, получается, который осознанно удерживает налоги, которые могут пойти нашему доблестному государству.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Я. Так как ты ничего, кроме налога, для страны не делаешь. Человеческий ресурс в России важнее бумажек
я работаю в российской компании и плачу налоги с белой зп. я по дефолту приношу государству больше, чем ты. смирись.

Сообщение от Zan:
не надо употреблять термин, значение которого ты не понимаешь. Ты выставляешь себя глупым человеком.
только в глазах еще более глупого человека. с этим я могу смириться.

Сообщение от Zan:
Авторы на сегодняшний день являются модераторами форума. Причина банальная - администратор форума не может найти людей для модерирования форума в нужном количестве. На обнаруженные нарушения мы реагируем здесь и сейчас.
Мы можешь мириться с этим, можешь нет. Ситуации это не поменяет.
подождем решение унтера

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Последний раз редактировалось Ashenveil; 03.10.2023 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Romulas:
Но ведь "предатели" Родины и сбежавшие все еще русские, и ты их ненавидишь, получается и ты русофоб
повторю

Сообщение от Zan:
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
не попадаешь под определение самозанятого
это что за глупости?
Сообщение от Ashenveil:
я по дефолту приношу государству больше
это лишь твое (само)мнение.
Последний раз редактировалось Zan; 03.10.2023 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
это факты

Сообщение от Zan:
это что за глупости?
конечно глупости. че там по бухгалтерии на гохе?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
че там по бухгалтерии на гохе
Меня это не интересует, это не моя вотчина.

Сообщение от Ashenveil:
это факты
твои фантазии это.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
повторю

Добавлено через 1 минуту

это что за глупости?

А с чего ты взял, что ТЫ знаешь этот термин? С другой стороны ты абсолютно прав, я на 100% не знаю, какой смысл вкладывает @Zan в этот термин, но проблема, что ты вводишь людей в заблуждение, а язык, как средство коммуникаций был придуман именно для ее (коммуникации) облечения, а не усложнения

Предводитель
Сообщение от Zan:
Меня это не интересует, это не моя вотчина.
как это. А с кем у тебя контракт?)самозанятый фрилансер

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Romulas:
ТЫ знаешь этот термин
Я умею пользоваться словарями

Сообщение от Ashenveil:
как это
Авторы на Гохе - это подрядчики. Выполнили работу - получили оплату.
Последний раз редактировалось Zan; 03.10.2023 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
Реальную помощь в получении лицензий на издание игр в Китае в обход общей очереди;
Будет смешно если какие то реальные шаги у подобного правительства случатся только ради местных разработчиков. Потому что это реально может дать им хорошие деньги.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Вполне логичные требования, я вообще в шоке что хоть кто-то шевелится делать хоть что-то в рамках БРИКС, я уже и забыл, что он существует. Единственное, я не совсем понимаю в чем смысл 1 пункта, если Китай и так входит в БРИКС, было бы логично это регулировать внутри всего обьединения, хотя, скорее всего это сделать проще и быстрее. Даже кэшбэк в последнем пункте это более чем логичный шаг, ты не получаешь деньги за хер пойми что, а получаешь частичный возврат за маркетинг т.е если ты сделал говно, то ты все равно потеряешь бабло, сколько его не рекламируй, а если вложился в рекламу, то ты во первых продукт сделал, во вторых в нем уверен. В целом, можно порадоваться за такое движение.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
Я умею пользоваться словарями

Авторы на Гохе - это подрядчики. Выполнили работу - получили оплату.
Прошу, пожалуйста, дать ссылку на этот словарь