Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Патч 2.0 вернул интерес геймеров к Cyberpunk 2077
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.09.2023 12:29
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Патч 2.0 вернул интерес геймеров к Cyberpunk 2077
Обновление 2.0 вернуло геймеров в мир ролевой игры Cyberpunk 2077. За прошедшие дни с выхода патча количество одновременно играющих людей поднялось с 30 000 человек до 100 000. А за прошедшие сутки в игру зашло 115 510 геймеров.

Отличный показатель в преддверии выхода расширения “Призрачная свобода”, релиз которого назначен на 26 сентября.

Также стоит отметить, что общий рейтинг игры в Steam наконец-то достиг отметки “Очень положительно”. Сейчас Cyberpunk 2077 рекомендуют 80% игроков на основании 561 852 мнений.

Гуру
Re: Патч 2.0 вернул интерес геймеров к Cyberpunk 2077
Про патч пока мало что могу сказать, а графон мощнейший. 4к, трассировка путей, HDR, всё на ультре, 60fps, и график карта даже не на 100% загружена. Выглядит просто бомбически!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да чего тут говорить, поляки сильно постарались. Видимо, повлияло что это единственное и последнее большое дополнение, поэтому не хотели ударить в грязь лицом.
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Сообщение от _Кайзер_:
это только потом я узнал о хайпе про плохую оптимизацию, про какие то баги у людей и про шизов сравнивающих механики игры с другими играми
Ну да, они все просто выдумали.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Just Want You:
Про патч пока мало что могу сказать, а графон мощнейший. 4к, трассировка путей, HDR, всё на ультре, 60fps, и график карта даже не на 100% загружена. Выглядит просто бомбически!
Жаль, что это все никак не влияет на убогий "открытый мир", абсолютно безжизненный и неинтересный город, на тупых НПЦ, на отвратительную физику авто)

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от _Кайзер_:
абсолютно те же мысли были при релизе на версии 1.0, играл и наслаждался графоном и сюжеткой, это только потом я узнал о хайпе про плохую оптимизацию, про какие то баги у людей и про шизов сравнивающих механики игры с другими играми, благо я в то время уже завершил прохождение и мне никто не успел подпортить впечатление, скорее наоборот лолировал над убогими, особенно было смешно читать про людей запускающих игру на устройстве за 300 баксов
Исповедь говноеда)
Последний раз редактировалось ZalmanLG; 23.09.2023 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от _Кайзер_:
да и норм там физика авто, едьте с геймпада просто.
Хуже физики машин я ни в одной игре кажется не встречал. В текущем патче это не починили.

Сообщение от ZalmanLG:
абсолютно безжизненный и неинтересный город
Ну не знаю, иллюзия живого города нормально поддерживается, что в нем безжизненного?
Гуру
Сообщение от ZalmanLG:
Жаль, что это все никак не влияет на убогий "открытый мир", абсолютно безжизненный и неинтересный город, на тупых НПЦ, на отвратительную физику авто)
Я не воспринимаю эту игру как открытый мир, для меня это аналог "метро", где ты идешь по сюжету, и можешь отвлекаться на допики параллельно заморачиваясь прокачкой и вещами. А вот физика авто это да. Меня даже не столько физика сколько само управление на контроллере напрягает, а это редкость.

p.s. город в самом центре (начальная хата ви) сделан офигенно, как по мне сделано всё на отлично. ИИ - тир, ну шо поделать, как по мне так ИИ почти во всех играх ничего из себя не представляет, а уровни сложности повышающие "хп" это конечно ламерство полнейшее. Спасибо хотя бы за то, что копы за спиной больше не появляются, игра стала больше похожа на ГТА, только без онлайн составляющей.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Altal:
Хуже физики машин я ни в одной игре кажется не встречал.
Там нет совершенно физики, чинить не будут. Как можно починить добровольные прыги пешеходов на капот, примагничивание к столбам (когда проехал мимо, "магнит" отключается), "специальные" скрипты для попадания в аварии и т.д..
Нет, это не "чинится". А только "ползунки" для всей этой хрени можно подвигать. К чему поляков не раз уже призывали на форумах. Они иногда делали вид что прислушались и "исправили", а потом всё назад!
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Машины на двс это не киберпанк, а какой-то ретро-панк.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Про езду в кибере. Используйте мотоцикл. Быстрее, в разы удобней управление, в любую дырку протиснется.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Дурачки никогда не изведутся...им второй раз продали игру которая с самого начала по обещаниям должна была быть такой...)))А они заместо бойкота всё равно окунулись в дерьмецо
Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ранний доступ Цыберпунка стал вменяемым после 1.5, а теперь можно сказать состоялся полноценный релиз. Езда, правда, как была говном так и осталась, без модов никак. Зато какое потрясное освещение в игре, даже без длсс.
Писaтель
@_Кайзер_, Ага расскажешь. Эта игра была достойно всего хейта только за абсолютно конченую систему полиции, сделанную на столько на отъебись, насколько это было возможно, с фразой говноеды схавают, и я как вижу ты не подавился.