Креативный директор New World рассказал о балансе, 700 уровне экипировке и многом другом
В новом выпуске рубрики Balance of Power цикла видео Forged in Aeternum для New World с Дэвидом Верфайли речь зашла о первом расширении игры и изменениях в показателях снаряжения, удалении перков и других вещах, которые необходимо знать в следующем сезоне.
Игровой баланс очень важен, что, в общем-то, само собой разумеется, если вы играете или разрабатываете MMORPG. Команда New World стремится к тому, чтобы ни один перк или аспект не доминировал и не затмевал все остальные. Последнее видео было снято сразу после обновления PTR, поэтому Верфайли пока не может комментировать отзывы или данные, полученные оттуда, но ожидайте их в будущем.
Артефакты — это одна из новых возможностей, о которой у людей возникают вопросы, а именно: где их можно получить? Разумеется, из различных видов внутриигрового контента, включая экспедиции, дроп с определенных мобов, а также в рамках вознаграждения за Season Pass. Награда за PvP также будет включать артефакты, так что вероятность того, что вы получите в свои руки несколько артефактов, очень высока. Два артефакта, которые войдут в список наград, также можно будет получить в четвертом сезоне, если вы пропустите их в третьем сезоне.
Игроки смогут довести свой показатель уровня экипировки до 650, выполнив основную сюжетную линию Elysian Wilds, а затем довести его до 700 с помощью таких вещей, как Экспедиции базового уровня, Мутации и контент открытого мира. Если вы хотите развиваться в основном за счет PvP, то придется сосредоточится на аренах и OPR. У ремесленников будет другой путь к достижению показателя снаряжения 700, но он вполне достижим.
Когда речь идет о балансировке перков, одной из главных целей является обеспечение разнообразия перков, а значит, и разнообразия вариантов сборок игроков. Команда планирует продолжать следить за балансом перков и просто наблюдать за происходящим, в том числе за доминирующей мета-системой.
Re: Креативный директор New World рассказал о балансе, 700 уровне экипировке и многом другом
Сообщение от Remont Compov:
Не забудьте на баланс Стима закинуть 3000, обнову прикупить.
НВ недоступен в России же, так что хоть закидывай, хоть не закидывай. А на сторонних плошадках будут цены космос. Да и купив игру за 1200, покупать длц почти в 3 раза дороже(даже с учетом курса доллара) как-то не особо хочется.
Re: Креативный директор New World рассказал о балансе, 700 уровне экипировке и многом другом
Сообщение от Svarog:
НВ недоступен в России же, так что хоть закидывай, хоть не закидывай. А на сторонних плошадках будут цены космос. Да и купив игру за 1200, покупать длц почти в 3 раза дороже(даже с учетом курса доллара) как-то не особо хочется.
Кто хотел - уже давно кошелек стима в кз регион перевел и не испытает никаких проблем
Сообщение от Sunty:
Кто хотел - уже давно кошелек стима в кз регион перевел и не испытает никаких проблем
А подписка на финалку 14 в казахстане есть за 259 рублей вместо 10 евро? Тем более "перезжают" ради доступности игр (я бы ещё понял именно из-за низкой цены) только сойбои, которым нравится когда их имеют и они просят ещё, подставляя жопу.
Сообщение от Svarog:
А подписка на финалку 14 в казахстане есть за 259 рублей вместо 10 евро? Тем более "перезжают" ради доступности игр (я бы ещё понял именно из-за низкой цены) только сойбои, которым нравится когда их имеют и они просят ещё, подставляя жопу.
Эм, как это взаимосвязано? Ты впном не пользуешься? Он получается тоже делает сойбоем))
Еще до бана многие использовали Турцию или Аргентину для покупки игр или более дешевых подписок, а тут сразу западло стало?)
Сообщение от ZloiMent:
Эм, как это взаимосвязано? Ты впном не пользуешься? Он получается тоже делает сойбоем))
Еще до бана многие использовали Турцию или Аргентину для покупки игр или более дешевых подписок, а тут сразу западло стало?)
Связано так, что если сменить регион стима, то теряется подписка на финалку 14 за 259 рублей в месяц, которая работает только для российских стим аккаунтов. И переезжать предлагается, же не за более дешевыми играми в данном случае, а чтобы иметь возможность покупать игры недоступные в России.
Сообщение от Svarog:
Связано так, что если сменить регион стима, то теряется подписка на финалку 14 за 259 рублей в месяц, которая работает только для российских стим аккаунтов. И переезжать предлагается, же не за более дешевыми играми в данном случае, а чтобы иметь возможность покупать игры недоступные в России.
Ну купить акк с игрой, туда обнову взять.
Ну тобишь понимаешь, есть проблемы, которые сам для себя ставишь, ты либо их решаешь либо ноешь, факт в том, что сейчас некоторые игры заблокированы, как и платежи, хочешь играть - крутись
Сообщение от Svarog:
Без понятия, я в финалку не играю. Хз кто такие сойбои и кому они подставляют жопу, у меня есть проблема - недоступность игры для покупки и я её решаю самым простым доступным способом. Мне срать на причины возникновения этой проблемы, я в этом говне не участвую, а для всех оскорблённых и униженных этим есть православный вкплей. Алсо, разница в ~800 рублей в месяц лично для меня на столько не существенна, что даже как аргумент не приму.