[Слухи] The Elder Scrolls VI выйдет не раньше 2026 года, но не на PlayStation
Согласно утекшему в сеть документу с судебного разбирательства между компанией Microsoft и Федеральной Торговой Комиссии США, The Elder Scrolls VI не выйдет на консолях PlayStation.
Конечно, стоит воспринимать данную информацию с изрядной долей скепсиса, однако если все подтвердится, то никто не будет удивлен. The Elder Scrolls VI стоит ждать на консолях Xbox и PC не раньше 2026 года.
Последние игры издателя Bethesda Softworks — Starfield и Redfall уже не выходили на консолях Sony, поэтому и шестую часть “Свитков” пользователям PlayStation со спокойной душой можно не ждать.
Да и вообще, кому нужны игры от Тода Говарда без поддержки сообщества мододелов, обитающих на PC?
Re: [Слухи] The Elder Scrolls VI выйдет не раньше 2026 года, но не на PlayStation
Сообщение от _Кайзер_:
и сталкер 2 на плейстейшон с релиза тоже не выйдет, даже если и выпустят позже на пс5 - то всем будет пофиг, игры играть надо с релиза когда хайп и все обсуждают
Pioner выглядет более законченной игрой чем stalker 2
Pioner выглядет более законченной игрой чем stalker 2
Так пионер больше на сесионку похож с мультиплеером, а сталкер сингл с сюжетом, у них общего только сеттинг, смысл их сравнивать.
А так да, я бы побегал в пионер, давно ничего не выходило нового где по фармить в онлайне можно.
сказал клоун купивший тес дважды и играющий до сих пор в скайрим
SE, к сведению нубасов, раздавали бесплатно, при наличии LE версии, так что на твоих умственных способностях, так и быть, заострять внимания я не стану, а разъяснять тебе про события последних лет и политику западных компаний, всё равно, что толковать с людоедом из Папуа-Новой Гвинеи про квантовую физику.
Re: [Слухи] The Elder Scrolls VI выйдет не раньше 2026 года, но не на PlayStation
Да после такого срача со старфилдом (новая вселенная и нет базы старых фанатов), они побоятся свитки выпускать. Их же там вообще с говном сожрут за каждую мелочь.
Да после такого срача со старфилдом (новая вселенная и нет базы старых фанатов), они побоятся свитки выпускать. Их же там вообще с говном сожрут за каждую мелочь.
Новостники немного ленивые просто. У этих же утечках говорится, что перед новыми свитками вначале выйдут ремастеры Фаллаут 3 и Обливион
Сообщение от Ikinagara:
Да и вообще, кому нужны игры от Тода Говарда без поддержки сообщества мододелов, обитающих на PC?
TES6 100% будет плохо оптимизированным на их старом, чуть подтянутом движке. С ужасными лицами, видевшими некоторое дерьмо, и буратинными анимациями нпс. Будто Беседка когда-то изменится
Если только выгонят балабола Говарда и наймут нормального руководителя студии, вроде Кена Ролтона в своё время. И заменят наконец свой ужасный движок на современный, с новыми аниматорами... эх мечты.
Сообщение от Myxir:
SE, к сведению нубасов, раздавали бесплатно, при наличии LE версии, так что на твоих умственных способностях, так и быть, заострять внимания я не стану, а разъяснять тебе про события последних лет и политику западных компаний, всё равно, что толковать с людоедом из Папуа-Новой Гвинеи про квантовую физику.
ты чего наших уважаемых партнеров людоедами называешь.
а в августе ты запуская скайрим просто бунтовал против системы, играя в игру от наших врагов?
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста