Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FurMark обновится до версии 2.0 спустя 16 лет с релиза
Автор темы: Efemische
Дата создания: 18.09.2023 11:00
FurMark обновится до версии 2.0 спустя 16 лет с релиза
Многие ПК-энтузиасты знают о таком приложении, как FurMark, которое в народе также зовется "бубликом" и позволяет хорошенько прогреть видеокарту в рамках стресс-теста. Как оказалось, уже в этом месяце данное приложение обновится до версии 2.0, что добавит в него поддержку Vulkan (сейчас тест работает исключительно через OpenGL) и обновит сам "бублик" внутри.

Пользовательский интерфейс также станет куда более современным, но основной функционал никак не изменится, а потому у пользователей останется доступ ко всем привычным настройкам и опциям. Прямо сейчас все желающие могут скачать бета-версию FurMark 2.0 через Discord-сервер Geek3D.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: FurMark обновится до версии 2.0 спустя 16 лет с релиза
@Efemische, А тест vram не добавили?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
странно почему не добавили лучи и dlss
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от elDen:
странно почему не добавили лучи и dlss
Когда куртка заплатит тогда и введут, а пока и так все работает.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
без люменов и нанитов нещитово
Сообщение от cLiKeT:
А тест vram не добавили?
похоже нет

I... Am... Atomic!
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Как-то всегда побаивался таких тестов. Ни одна игра никогда так не загрузит систему. Так зачем доводить до максимума всё, чтобы потенциально спалить всё к херам?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Сообщение от Whawk:
Как-то всегда побаивался таких тестов. Ни одна игра никогда так не загрузит систему. Так зачем доводить до максимума всё, чтобы потенциально спалить всё к херам?
так это приемка на брак, чтобы спалилось сразу на старте то, что не проживет много лет

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Мастер
Сообщение от falcon ?):
так это приемка на брак, чтобы спалилось сразу на старте то, что не проживет много лет
Ага. В сервис центре. А дома доводить устройство сознательно до критических температур нагрузкой, которая недостижима при реальном использовании... Тебя потом могут и послать с гарантией.

Сообщение от Whawk:
Ага. В сервис центре. А дома доводить устройство сознательно до критических температур нагрузкой, которая недостижима при реальном использовании... Тебя потом могут и послать с гарантией.
что-то из разряда мифов для школоты, которая убитые карты продает и не разрешает тесты прогнать.

тебя никто не заставляет карту сутками в тестах гонять, просто запустил тесты, посмотрел результаты и закрыл.

Тест запускает карту в максимально нагруженном режиме,но ШТАТНОМ режиме. Если она умрет за 5 минут теста - она у тебя в и обычной жизни умрет, только позже.
Отказ в сервисе - это вообще бредятина, нормально принимают там все.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Мастер
Сообщение от falcon ?):
Тест запускает карту в максимально нагруженном режиме,но ШТАТНОМ режиме
https://9gag.com/gag/aBdbK4D

Каковы шансы такое по гарантии сдать?

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Whawk:
Это штатный режим работы, а вернуть бракованную карточку гораздо проще в первые дни после покупки.
Я бы даже сказал, что спалить карточку фурмарком сложнее, чем какой-нибудь игрушкой с разлоченным фпс-ом в меню.
Мастер клинка
Сообщение от Whawk:
1) игра может загрузить систему так, но не все и не 100% времени.
2) видеокарта может использоваться например для рендеринга или еще какой работы и там будет тоже загружено на максимум.
3) это штатный режим. видеокарта не должна позволять тебе загружать её чтобы что-то спалилось, а если позволяет - это уже брак.
4) если ты физически не модифицировал и не перепрошивал биос - тебе не могут отказать в гарантии. конечно мусорные магазины типа ситилинка могут заявить что не гарантийный случай, но суд их всегда ставит на место, просто у них такая политика окучивать лохов.
Мастер
Всё-равно ссыкотно.

Сообщение от elDen:
но суд их всегда ставит на место
Ага. Прям бросил все дела и побежал в суд. Как по мне - лучше не доводить до ситуации, когда это будет необходимо, чем потом тратить свою жизнь на всякую херню.
Сообщение от elDen:
мусорные магазины типа ситилинка
У меня такое мнение скорее о DNS, к слову.

Последний раз редактировалось Whawk; 19.09.2023 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Whawk:
https://9gag.com/gag/aBdbK4D

Каковы шансы такое по гарантии сдать?
А что там произошло? Просто сгорело что-то без описания, может там биос перешит или карта после майнинга? Прекращай школьные страшилки пересылать

Если ты купил карту и через день она сгорела - налицо брак , 100% берут назад.

Сообщение от ахахах:
Мастер клинка
Сообщение от Whawk:
Ага. Прям бросил все дела и побежал в суд. Как по мне - лучше не доводить до ситуации, когда это будет необходимо, чем потом тратить свою жизнь на всякую херню.
видеокарта в наше время стоит дохрена, так что можно потратить несколько часов на возврат денег - вряд ли ты зарабатываешь за это время больше.
а если видеокарта у тебя сгорит в фурмарке - значит она у тебя и потом сгорит, но может так выйти что сгорит после срока гарантии и тогда ты точно деньги не вернешь.

Сообщение от Whawk:
У меня такое мнение скорее о DNS, к слову.
днс хоть и барыги, но с гарантийкой у них все божественно.
делал возвраты много раз и всегда без проблем.
по сути этот тот магазин куда ты идешь покупать чтобы быть уверенным, что если что-то не подойдет или сломается, то вернешь быстро и без проблем.
Сообщение от Whawk:
ты не понял
если карта сгорела в тесте - она и в жизни сгорит, как только ты запустишь что-то серьезнее доты. Только вот в первые 14 дней с покупки проще вернуть

Сообщение от ахахах:
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Фурмарк не может спалить рабочую видяху, так же как синебенч не спалит проц. Сработает тротлинг и все, если охлад не тянет.Все эти полыхания - от беспантового бп