Новые комментарии
[ВИДЕО] Новости MMORPG: с INNOVA про AION Classic, другая Throne and Liberty, FAQ новой MMORPG
Автор темы: mADler
Дата создания: 17.09.2023 12:22
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Новости MMORPG: с INNOVA про AION Classic, другая Throne and Liberty, FAQ новой MMORPG
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Как всегда, в воскресенье вас ожидает свежий выпуск новостей MMORPG за неделю. Сегодня поговорим про подкаст с исполнительный директором INNOVA, который был посвящен проблемному старту AION Classic, большое открытое письмо продюсера Throne and Liberty с пояснениями, ответы на вопросы по новой MMORPG Abyss Online и многом другом.

Атмосферный DAYZ c «Атмосфера» по ссылке.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [ВИДЕО] Новости MMORPG: с INNOVA про AION Classic, другая Throne and Liberty, FAQ новой MMORPG
интересная ситуация с Айоном, иннову ддосят со старта запуска, сегодня уже 17ое, с компа не зайти, а если и зайти, то на минуту, на старт клиента не пускает, да и сайт то и дело ложится. С мобилки заходит и всё нормально работает. Как это объяснить, халатная работа инновы? А так же, как быть людям, которые с 6го числа не могут туда зайти, им компенсируют всё на старте создания персонажа? Кому задать подобные вопросы? На форумах, ясное дело никто не ответит, а то и разведут срач с темы, да я и уверен, что тема будет закрыта во избежание этого.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Re: [ВИДЕО] Новости MMORPG: с INNOVA про AION Classic, другая Throne and Liberty, FAQ новой MMORPG
Сообщение от Gnomskii:
интересная ситуация с Айоном, иннову ддосят со старта запуска, сегодня уже 17ое, с компа не зайти, а если и зайти, то на минуту, на старт клиента не пускает, да и сайт то и дело ложится. С мобилки заходит и всё нормально работает. Как это объяснить, халатная работа инновы? А так же, как быть людям, которые с 6го числа не могут туда зайти, им компенсируют всё на старте создания персонажа? Кому задать подобные вопросы? На форумах, ясное дело никто не ответит, а то и разведут срач с темы, да я и уверен, что тема будет закрыта во избежание этого.
пфф им насрать -они вон каперку в л2 отменяют... единственная херня, которая хоть как то популяризировала оф сервера и которую собственно игроки же инициировали
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Gnomskii:
играй в варкрафт... и будет счастье
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Ришелье, ну с таким отношением к игрокам, не видать им денег. Хотя о чем я говорю, люди готовы есть даже такое... но точно не я. Скипаем
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Ослик, для меня пока gw2 идеал, жаль что в России все через костыли )
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Каждый раз когда смотрю новые ММО которые уже вышли или во вот выйдут то всякий раз думаю что разработчик выполз с пещеры где провел последние лет 15, или пролежал в коме.
2023 год а видно только деградацию в проектах. Печально.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
@Ослик, К примеру, вон тело в интервью же ответило что вайпа не будет, так как игроки достигли 50го лвла и прочего честным трудом. Это все равно как перед стартом марафоном, 80% участникам сломать ноги и потом сказать что финалисты молодцы и честно выиграли забег.
По этому им тупо пофиг.
Дом престарелых
Guest
Сообщение от alexsuss:
@Ослик, К примеру, вон тело в интервью же ответило что вайпа не будет, так как игроки достигли 50го лвла и прочего честным трудом. Это все равно как перед стартом марафоном, 80% участникам сломать ноги и потом сказать что финалисты молодцы и честно выиграли забег.
По этому им тупо пофиг.
вроде очевидно, что иннова на грани вымирания, все проекты мёртвые, а теперь не могут даже игру запустить
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Gnomskii:
@Ослик, для меня пока gw2 идеал, жаль что в России все через костыли )

Читатель
УГнова, всегда отличалась кривыми руками и " особой заботой" о своих клиентах. Потому и растеряла бОльшую часть игроков. А уж эти их новаторские нововведения и вмешательства в игры, это вообще пеСТня. Жаль. Угробили несколько любимых игр, в своë время, в которые можно было бы играть и по сей день.