У нее масс-хил только с 4 эйдолона, ну и толку тогда от нее?
Она не вешает щиты, но вместо этого навыком на целых 3 хода впитывает 65% урона, получаемого союзниками.
Дополнительно все союзники повышают своё макс.НР на 6% от макс.НР Фу Сюань и повышают крит.шанс на эти 3 хода.
Прокачка следом так же сейвит всю пати от контроля 1 раз пока активен навык Фу Сюань.
В случаи если она получит слишком много урона - может 2 раза восстановить своё НР и имеет защиту от смерти на 1 бой.
Само наличие Фу Сюань в отряде уже понижает получаемый отрядом урона на 22%
Ультой она восстанавливает себе заряд на отхил + лечит союзников по 5% от своего макс.НР+133.
С конусом в принципе каждую новую волну мобов будет хилить союзников на 80% от потерянного НР.
с ходу - есть огненный протагонист с масс-агром и щитом, есть гепард, кому немного повезло.
Ну, не буду лезть в бутылку, кому нравится, то ок.
Но мне сейчас не хватает еще одного хила(лоча не выпал), так что у меня были некоторые надежды ....
В её баннере будет 4* персонаж Рысь, квантовый хил. В 1.5 стоит ждать Хохо, она ветряной хил на 5* с массовым лечением и бафами.
Но Фу Сюань не просто танк, она не щиты вешает, а снижение урона на 3 хода + бафы. У огненного гг щиты сравнительно мелкие и фишка его в привлечении атак по себе, фактически это единственный способ сейва группы. Как показала новая виртуака - Гепард и ГГ фишку с агром теряют как и часть своей эффективности в роли танка.
Добавлено через 2 минуты
И эту тоже, вечно ей пол лица отрывают с пары простых тычек.
Там уже билды придумали на сейв таких вот персонажей как лиса, да и в прицнипе бафферам/дебафферам - 2 куска сета на НР + 2 куска сета на скорость + планарка с НР в одном из кусков. Поживее будут, но менее шустрые)