Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Третий крупный патч для Baldur's Gate 3 выйдет 21 сентября
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.09.2023 17:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Третий крупный патч для Baldur's Gate 3 выйдет 21 сентября
Студия Larian тизерит третий по счету патч (не путать с хотфиксами) для своей хитовой ролевой игры Baldur's Gate 3. Он выйдет уже 21 сентября. Разработчики обещают много исправлений и улучшений, но что конкретно будет давать Patch 3, пока не сообщили.

Зато известно, что игру планируют выпустить на платформе Mac. Практически нет сомнений в том, что вслед за “Маками”, игра появится и на iPhone 15. А вот информации о прогрессе релиза игры на консолях Xbox по-прежнему нет. Известно лишь то, что BG3 планируют выпустить до конца года, причем отдельно для Series S и Series X.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Третий крупный патч для Baldur's Gate 3 выйдет 21 сентября
Сообщение от Zan:
улучшений
Читать - возврата вырезанного контента, из за которого поломалась часть логики третьего акта)

Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Ура!
Я предусмотрительно все еще в первом акте.
Отыгрываю какого-то бомжа - собираю все бутылки, крышки от кострюль, гнилую еду, складирую все на базе по сундукам.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Red
Гуру
Айфон мусор, но вот на айпаде играть в такую годноту, будет шикарно.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от MikeNew:
Ура!
Я предусмотрительно все еще в первом акте.
Отыгрываю какого-то бомжа - собираю все бутылки, крышки от кострюль, гнилую еду, складирую все на базе по сундукам.
Не боишься потерять интерес к игре в итоге?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Red:
Айфон мусор, но вот на айпаде играть в такую годноту, будет шикарно.
Какой-то сомнительный каминг аут, но кто мы такие чтобы судить)

Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Сообщение от Altal:
Не боишься потерять интерес к игре в итоге?
Не, я такой фигней позанимаюсь еще немного и дальше уже нормально буду играть. Это все чтобы подольше не уходить из первого акта.
Думаю, после этого вот заявленного патча уже будет можно.. хочется в это верить.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от MikeNew:
Не, я такой фигней позанимаюсь еще немного и дальше уже нормально буду играть. Это все чтобы подольше не уходить из первого акта.
Думаю, после этого вот заявленного патча уже будет можно.. хочется в это верить.
Вряд ли они много изменений добавят с патчем. Играть можно было с первого дня, все эти небольшие изменения сильно впечатления от игры не поменяют.
Сообщение от Dzirat:
Какой-то сомнительный каминг аут, но кто мы такие чтобы судить)
Так то обе предыдущие части есть на телефонах, да ещё и в ремастер версиях. Так что БГ3 вполне себе может потенциально встать в один ряд с мобилками
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Я поржу, если на айфоне загрузки будут быстрее
Red
Гуру
Сообщение от Sapphire:
Я поржу, если на айфоне загрузки будут быстрее
А сейчас они типа долгие ? У вас hdd?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
А сейчас они типа долгие ? У вас hdd?
m2 и в игре про загрузки - загрузки чудовищно долгие.
Red
Гуру
Сообщение от Sapphire:
Странно, я вроде ничего такого не ощутил. Видимо я привык и не чувствую разницы между быстрой и долгой загрузкой
Старожил
Сообщение от MikeNew:
неплохо, весьма творческий подход. уважаю
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Все еще жду возврата злых богов, а то у клерика кроме токсичной феминистки лолс и поехавшего дебошира фталоса выбрать нечего. На бете был порядочный ассортимент.
Маньяк
Сообщение от Sapphire:
5-10 сек это чудовищно долгие? Учитывая что загрузки только при переходе из 1 акта в другой и при старте игры. Не понимаю людей играющих в днд чтобы 20 выкидывать постояно, если не хочешь долгих загрузок бери гитянку плута и раш 11 лвл, убивая всех кого видишь, получишь минимальный кубик на все проверки 15+
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Lunar_Star:
Не понимаю людей играющих в днд чтобы 20 выкидывать постояно
Помимо очевидных вещей, типа кубика за 20, там есть еще 3-4 варианта, которые после нажатия меняются еще на 3-4 варианта и потом еще, и еще, и посмотреть хочется все т.к это самое интересное в игре и совершенно очевидно, что ради просмотра этих вариантов я не буду еще 700 раз по 150 часов проходить игру с нуля. Тот кто в игре не перезагружался по 100 раз в час проебал столько контента, что игру по сути не видел вообще и тупая отмаза, что ну я потом еще раз перепройду и выберу по другому - просто смешная.
Сообщение от Lunar_Star:
5
Ну да, расскажи ка мне друг а****ельные исторрии, как ты на квантовом компьютере по 5 сек игру грузил.
Маньяк
Сообщение от Sapphire:
Помимо очевидных вещей, типа кубика за 20, там есть еще 3-4 варианта, которые после нажатия меняются еще на 3-4 варианта и потом еще, и еще, и посмотреть хочется все т.к это самое интересное в игре и совершенно очевидно, что ради просмотра этих вариантов я не буду еще 700 раз по 150 часов проходить игру с нуля. Тот кто в игре не перезагружался по 100 раз в час проебал столько контента, что игру по сути не видел вообще и тупая отмаза, что ну я потом еще раз перепройду и выберу по другому - просто смешная.
Чел от того что ты посмотришь все варианты диалогов особо ничего не изменится максимум где то найдешь 1-2 итема без которых игра и так изи пройдется. Ну и соберёшь гарем, чуть раньше, если ты ради этого играешь, тут 2,5 пути злой добрый и средний. Мне проще отыграть свой характер, чем смотреть на тупые варианты диалогов что было бы если... А на выходных встретиться с друзьями и рассказать за кружечкой барного о своих выборах и приключениях. Ты небось ещё и гайды читаешь что нужно выбирать чтобы прийти к концовке такой-то? 5-10 по ощущениям сейчас проверил сейф при запуске ПК грузился 9 сек, думаю есть сейвы и на 5 сек если перезапускать не переставая, или подвал какой. 150 часов может получится если как ты каждый диалог грузить, у норм людей часов 30-50 1 трай второй будет в 2-3 раза быстрее. Ещё от привычки грузиться помогает игра в коопе, сделали выбор и живите с ним, правда было многовато багов на старте у нас пати развалилось пришлось Дуо заново проходить.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Lunar_Star:
Чел от того что ты посмотришь все варианты диалогов особо ничего не изменится максимум где то найдешь 1-2 итема без которых игра и так изи пройдется.
Я не играю в прохождение игры, я играю в игру, если бы я хотел играть в прохождения я бы ебанул бы Гейлом высший разум за 4 минуты и смотрел бы титры.
Сообщение от Lunar_Star:
А на выходных встретиться с друзьями и рассказать за кружечкой барного о своих выборах и приключениях.
Не сорян, я немного вырос с возраста, когда я рассказывал друзьям о своих приключениях в видеоиграх

Сообщение от Lunar_Star:
5-10 по ощущениям сейчас проверил сейф при запуске ПК грузился 9 сек, думаю есть сейвы и на 5 сек если перезапускать не переставая, или подвал какой. 150 часов может получится если как ты каждый диалог грузить, у норм людей часов 30-50 1 трай второй будет в 2-3 раза быстрее. Ещё от привычки грузиться помогает игра в коопе, сделали выбор и живите с ним, правда было многовато багов на старте у нас пати развалилось пришлось Дуо заново проходить.
Мы с тобой существуем в разных реальностях, которые не пересекаются.
Последний раз редактировалось Sapphire; 15.09.2023 в 16:39.
Маньяк
Сообщение от Sapphire:
Не сорян, я немного вырос с возраста, когда я рассказывал друзьям о своих приключениях в видеоиграх
О чем же ты разговариваешь с друзьями? Т.е. на гохе ты про видеоигры в половине тем пернешь, но с друзьями я говорю о высоком? Вырос он, так и скажи что не осталось друзей со схожими интересами.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Lunar_Star:
О чем же ты разговариваешь с друзьями?
Знаю, ты не поверишь, но у людей с умственным развитием выше твоего т.е почти у всех, еще остались темы для разговоров.
Сообщение от Lunar_Star:
Т.е. на гохе ты про видеоигры в половине тем пернешь, но с друзьями я говорю о высоком?
Гоха это тематический форум, где собираются люди ради видеоигр, поговорить про видеоигры. Если бы я сидел на форуме Гарри Поттера, это не значит, что в жизни я разговариваю о нем с друзьями.
Сообщение от Lunar_Star:
Вырос он, так и скажи что не осталось друзей со схожими интересами.
Ну почему, друзья играют в видеоигры, но встречаясь с ними, они уже не рассказывают мне, сколько хедшотов они поставили в контре, даже по пьяни.
Маньяк
Сообщение от Sapphire:

Ну почему, друзья играют в видеоигры, но встречаясь с ними, они уже не рассказывают мне, сколько хедшотов они поставили в контре, даже по пьяни.
Мы говорим про сюжетную игру с кучей выборов, а ты затираешь про хедшоты, поделиться деталями коопных лулзов, или довольно странных выборов и посмеяться с этого, пожурить того кто дропнул кооп, если в игре довольно большая свобода то обсудить есть что, если не сейвскамить все выборы. В доту КС, Ммо, играли вместе разве что до окончания универа.
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sapphire:
они уже не рассказывают мне, сколько хедшотов они поставили в контре, даже по пьяни
Видимо, тебя просто не уважают достаточно для того, чтобы делиться сокровенным
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Dagoth Ur:
Видимо, тебя просто не уважают достаточно для того, чтобы делиться сокровенным
Ты это, не обижай сафирку, он тебя отправит в ЧС и будешь страдать так же как я. Оно того не стоит

Предводитель
Сообщение от Lunar_Star:
Вырос он, так и скажи что не осталось друзей со схожими интересами.
Да мои друзья не играют в такие игры. что уж поделать )))

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry