Русскоязычная Lost Ark получит крупное обновление «Волдайк» 20 сентября
Команда разработчиков русскоязычной версии MMORPG Lost Ark объявила дату выпуска крупного сентябрьского обновления «Волдайк» вместе с представлением его основных изменений. Установка этого апдейта на сервера состоится 20 сентября.
Одной из главных новинок этого обновления станет новый континент Волдайк. Его столица, город Халинара, был возведен мудрецами с помощью алхимии. В этом месте игроков ждет величественная Башня слоновой кости, являющаяся главной сокровищницей знаний во всей Акрасии. Сюжетные задания нового континента станут доступны игрокам с уровнем снаряжения не ниже 1520.
Другими важными изменениями станут новое подземелье Бездны — Башня слоновой кости, Хранитель Каргадис и новая система улучшения снаряжения с применением эликсиров. Подробнее о всех новинках и других особенностях обновления «Волдайк» разработчики расскажут в ближайшее время.
Приятная графика, боевая система. Хорошее соло пве и партийное. Бросил играть из за того что на капе упёрся в дрочего одних и тех же активностей , неделю фармишь, а потом при заточки вещей игра тебя шлёт куда подальше и опять по новой. Но можно купить за донат голду и точится сколько влезет. В пвп не ходил. Понравился очень морской контент, в плане островов, на каждом острове своя сюжетка, очень много коллекционирования за которые дают хорошие плюшки. Игра хорошая, но заточка вещей чтобы поднимать ГС меня просто убила.
Играл давно, после уже ввели вроде 3-4 класса новых, может что и изминилось.
Re: Русскоязычная Lost Ark получит крупное обновление «Волдайк» 20 сентября
Сообщение от Fentoozler:
Однозначно. Шикарный сюжет, наверно лучший из мморпг
Хуйня там сюжет, но поиграть стоит, человек выше озвучил: кораблики, коллекции, поместье там ... ну и мобов покрошить :)
ЗЫ: У меня жена играет прям плотно, я чисто пвп зайти погонять )
Re: Русскоязычная Lost Ark получит крупное обновление «Волдайк» 20 сентября
Сообщение от Raven4uk:
Игра нормальная, до владык. Потом идет задрачивание их, без всякой альтернативы. Я поэтому перестал играть.
Мне в начале нравилось, что был выбор. Хочешь хаос данжи ходишь, хочешь Хранителей, а хочешь в пвп задротишь и везде был прогресс. А сейчас, да, только один путь без всякой альтернативы.