Издательство NIS America и разработчики из FuRyu опубликовали новый трейлер своей экшен-RPG Crymachina. В этот раз авторы проекта решили еще раз познакомить нас с сюжетом игры, в которой игрокам придется взять на себя роль Лебел Дистел, которая отправилась в другой мир после смерти в своем.
Релиз Crymachina на персональных компьютерах, Nintendo Switch, PlayStation 4 и PlayStation 5 состоится 24 октября текущего года по всему миру за пределами Японии. В Стране восходящего солнца проект уже доступен на всех упомянутых платформах.
Последний раз редактировалось Efemische; 02.09.2023 в 20:45.
Tales of Arise, Tales of Zestiria, Persona 5 Royal, в начале 24-го выйдет Persona 3 Reload. Все с мужиками на ГГ. Я только что обеспечил тебе 100+ часов в играх, наслаждайся (если не проходил раньше, конечно).
Tales of Arise, Tales of Zestiria, Persona 5 Royal, в начале 24-го выйдет Persona 3 Reload. Все с мужиками на ГГ. Я только что обеспечил тебе 100+ часов в играх, наслаждайся (если не проходил раньше, конечно).
Первые две пройдены. В персоне нельзя сделать гарем и придётся выбирать, так что не-не-не. Ну и вообще я не фанат игр от атлус.
Но так-то вообще ммошки есть, скучать некогда, просто хотелось бы выбора хотя бы.
Хотя в серии Ателье, девчонки хорошо и органично смотрятся.
Но здесь же иссекай обычнейший и пихают тню непонятную(((