Уже завтра, 1 сентября, стартует ранний доступ к космической RPG Starfield. В честь этого события директор студии Bethesda Тодд Говард опубликовал на форуме Reddit большое обращение к игрокам с благодарностью за поддержку.
Цитата:
“Всем привет! Давно здесь скрываюсь. Короткое СПАСИБО за вашу страсть и волнение по поводу Starfield. Я помню, когда появился этот саб, и по мере того, как он разрастался, ваше интерес подпитывал всех нас в Bethesda. Нам нравится говорить, что у нас есть самые умные поклонники игр, и вы, безусловно, ими являетесь. Starfield был для нас любимым делом, и тот факт, что все вы достаточно заботитесь о том, чтобы построить вокруг него сообщество, очень много значит для нас. Мы не можем дождаться, когда вы сыграете”.
Внутри компании Тодд разослал письмо, в котором рассказал о том, как начинался проект Starfield в далеком 2013 году. Роберт Альтман, основатель и руководитель ZeniMax Media (ей принадлежит Bethesda), сразу поверил в игру. Увы, но во время пандемии он умер.
подавляющее большинство против российских геймеров ничего не имеют и продолжают переводить игры на русский.
Кто-то путает локализацию на русский и целевую аудиторию для этой локализации . с 2022го года не для жителей РФ игры локализуют на русский. Неужели так сложно это принять?
ладно, мне пофиг на ваш полит срач.
Где сейчас дешевле купить игру для РФ аккаунта, на плати ру подарком или ещё есть места получше?
Ну или другой вопрос - есть региональные цены у беседки?
2022го года не для жителей РФ игры локализуют на русский
Опять же - значит, что Тодд Говард, игнорируя локализацию на русский язык НЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ФР демонстрирует свое презрение к носителям русского языка. А вовсе не к стране. Ты сам доказал мое утверждение - Говард - русобоф.
вас ошибка в логическом мышлении. Вы буквально говорите "20 лет назад знакомый знакомого совершил убийство многих людей и ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ сейчас спустя 20 лет я тоже имею право сделать аналогичное и вы не смеете меня зя это осуждать"
Для здорового человека это попахивает чистым полоумием, не?
Опять же - значит, что Тодд Говард, игнорируя локализацию на русский язык НЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ФР демонстрирует свое презрение к носителям русского языка. А вовсе не к стране. Ты сам доказал мое утверждение - Говард - русобоф.
Как правило русскоговорящие жители не РФ не имеют проблем с иностранными языками, так что проблема из пальца высосана.
ребята, зачем вы создаете бурленние вокруг этого дна?? говно скайрим-фоллаут в другой обвертке с хд текстурами за 7к, скорее бегите покупать аутоворлд в сто раз круче и дешевле!
Когда с сербией там разбирались россия против не была, и активно участвовала. Просто сейчас про это официально у нас никто не вспоминает.
Участвовала в чем? Единственное что помню это "озабоченность" и, правда вот еще, защиту аэродрома...
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Daminion:
ребята, зачем вы создаете бурленние вокруг этого дна?? говно скайрим-фоллаут в другой обвертке с хд текстурами за 7к, скорее бегите покупать аутоворлд в сто раз круче и дешевле!
ну дай побурлить то... темы Зана для того и создаются))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zeligardis:
Как правило русскоговорящие жители не РФ не имеют проблем с иностранными языками, так что проблема из пальца высосана.
вопрос принципа наверное
Последний раз редактировалось Lexx-; 31.08.2023 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
Погодите... А разве беседку не майки купили? Если так, то в принципе от Тодда ничего не зависело, что папа скажет то и делает, а папа делает то что папа посерьезней скажет!
хочу поддержку воркшопа и не хочу страдать с майкрософт стором. я помню нам майки давали Sea of Thieves на стримы на гохе, я повесился пока на 2 компах ее устанавливал.
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста