Популярные темы
Новые комментарии
Поднять паруса! Финальный трейлер «One Piece: Большой куш» накануне премьеры
Автор темы: Libris
Дата создания: 30.08.2023 17:13
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Поднять паруса! Финальный трейлер «One Piece: Большой куш» накануне премьеры
Уже завтра Netflix представит на суд зрителей восемь эпизодов «One Piece: Большой куш», а пока напомнил о премьеры публикацией на YouTube финального трейлера сериала.

С благословения и при непосредственном участии Оды Эйичиро трудились над историей о Монки Д. Луффи, Пиратах Соломенной Шляпы и прочих корсарах Стивен Маеда («Секретные материалы», «Остаться в живых») и Мэтт Оуэнс («Агенты Щ.И.Т.», «Люк Кейдж») на базе уже успевшей «зарекомендовать» себя Tomorrow Studios («Ковбой Бибоп»).

За музыкальное сопровождение отвечают композиторы «Ведьмака» Соня Белоусова и Джиона Остинелли.

«One Piece: Большой куш» выйдет на Netflix 31 августа.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Поднять паруса! Финальный трейлер «One Piece: Большой куш» накануне премьеры
ну этот трейлер не так плох
смотреть канеш надо, чтобы понять, будет ли хоть че-то похожее на оригинал
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Поднять паруса! Финальный трейлер «One Piece: Большой куш» накануне премьеры
Я вчера посмотрел первую серию, чтобы понять, о чем вообще это. Но перенасыщение эмоциями сводит на нет все попытки. Когда какая-то физиономия с перекошенным лицом на экране висит по 5 секунд, растягивая серию. То есть в первой серии по сути мало что произошло, но засчет этих фокусов мы имеем 20+ минут.Я понимаю, что это в принципе присуще аниме, а я не то чтобы прям фанат. Но чет как-то черезчур прям. Гляну потом сериал.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skatner:
Я вчера посмотрел первую серию, чтобы понять, о чем вообще это. Но перенасыщение эмоциями сводит на нет все попытки. Когда какая-то физиономия с перекошенным лицом на экране висит по 5 секунд, растягивая серию. То есть в первой серии по сути мало что произошло, но засчет этих фокусов мы имеем 20+ минут.Я понимаю, что это в принципе присуще аниме, а я не то чтобы прям фанат. Но чет как-то черезчур прям. Гляну потом сериал.
начало там ж вручную нарисованы первые серий 400 или че, яхз не помню. само собой там поменьше анимировано.
хотя мне как раз ручная рисовка и нравится в 1писе. первые серии лучшие.
ща уж чет давно не смотрю. не помню даж на чем закончил. и не читаю
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
я просто дополнить ваш текст
Сообщение от Skatner:
.Я понимаю, что это в принципе присуще аниме 20 октября 1999 года,
я тоже считаю что там начало растянутое какое то и я почыти уже не помню даже что там было, но арки с остром амазонок -> тюрьма импел даун -> спасение огненного братишки (причем эти все 3 арки идут подряд и связаны)

мои любимые.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Шанкс какой-то соевый.
Старожил
Сообщение от Brunbjorn:
спасение огненного братишки
Рыдал как тварь когда убили усатого. RIP Отец

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
1 пользователь оценил это сообщение: Показать