Новые комментарии
MMORPG Waven вышла в ранний доступ
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.08.2023 19:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
MMORPG Waven вышла в ранний доступ
Студия Ankama сообщила о старте раннего доступа своего нового продукта — пошаговой MMORPG Waven. События игры происходят в мире Двенадцати, который может быть известен вам по играм Dofus и Wakfu.

Цитата:
“WAVEN — новая увлекательная иммерсивная ролевая игра, которую легко освоить. Она сочетает в себе элементы приключений и пошаговых стратегий, а также механику сбора колоды и ценные коллекционные предметы. Вдохновением для создания игры послужили лучшие тактические RPG”.
Ранняя версия предлагает 25 героев, 90 напарников, 17 островов, 300 заклинаний и 600 монстров. И, конечно же, игровой магазин за реальные деньги.

А вот отзывы игроков пока не радуют. На момент написания новости они были “смешанные” (56%).

Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Re: MMORPG Waven вышла в ранний доступ
наверное потому что развития у игры не случилось. Она использует от старой игры просто вообще всё.
Читатель
а мне понравился аудио и граф дизайн. Сделано душевно, нго игра при этом чувствуется немного пустоватой
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
к сожалению, вау эффект только в первые 2-3 часа игры.
Если захочешь сменить героя - тебе лог подарки и плюшки уже никто не даст. Только аккаунт менять или сервер.
Персонажи очень здорово нарисованы. Приятно.

Музыка на одном из островов - дебильнейшая, на острове свиней, пришлось вырубить, чтобы не раздражаться (про Интронет какая-то композиция-тема, ппц)

На пвп арене, если нубас и играешь своим билдом - готовь попу. Там люди прошаренные
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от 123123:
а мне понравился аудио и граф дизайн. Сделано душевно, нго игра при этом чувствуется немного пустоватой
В душевность Анкама может, да
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Дропнул на обучении. Не говорят как активировать резервы, а клики ничего не дают
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
игра к сожалению пустышка, у всех классов одинаковый геймплей

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Если хотите поиграть в что-то похожее лучше идти в их дофус, а ещё есть дофус тач для мобилок, полноценный порт с пк со всеми возможностями.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Svarog:
Если хотите поиграть в что-то похожее лучше идти в их дофус, а ещё есть дофус тач для мобилок, полноценный порт с пк со всеми возможностями.
мне вакфу куда больше понравилась, им бы рекламу запустить (что дофуса, что вакфу)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Zan, как и в лютое убийство игр, тот же Wakfu, игра, которой нет аналогов... ввели прем, с которым можно играть в несколько акков и тимплей убили, ничего особо не вводят, кроме как внешки в игровом магазине. Играл с альфы, баталии были клановые и битвы за ресурсы, а сейчас бегают 3 калеки.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@HoHotun, им бы вернуть всё то, что было ранее, что они убили.. там особо никто не играет, ру гильдии развалились, остались одни французы
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Сообщение от Gnomskii:
им бы вернуть всё то, что было ранее, что они убили.
на самом деле сделать это не трудно, убрать всё то что особо не нужно игре, объявить вайп или открытие нового сервера и успех им обеспечен, хз почему они так не делают, французы упёртые...

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Gnomskii:
ру гильдии развалились, остались одни французы
не знаю как в дофусе, но в вакфу сейчас одни испанцы, буквально, почему они там всё заполонили я понятия не имею.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@vasiliy12, я как-то пытался адекватно поговорить с ними по поводу того, что с их обновами, народ пачками с игры бежит, мне сказали, что если ещё раз открою рот, дадут бан, на первый раз дали предупреждение =)))
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от HoHotun:
мне вакфу куда больше понравилась, им бы рекламу запустить (что дофуса, что вакфу)
Вакфу слишком "сэндбокс" для меня. Вообще ни одной подсказки в игре куда идти и что делать)))