Президент Blizzard непрозрачно намекнул на Diablo V
Судя по сообщению президента Blizzard Entertainment Майка Ибарры в соцсети X (бывший “Твиттер”), студия уже думает над продолжением серии Diablo. К такому выводу можно прийти после комментария, в котором Ибарра сообщил, что “ждать следующей части не придется 10 лет”.
Так что можно уже создавать в картотеке видеоигр нашего сайта страницу с Diablo V и начинать отсчет до релиза. Но вообще, подобные заявления слышать странно, учитывая, что Diablo IV выпускалась как игра-сервис, рассчитанная на много лет поддержки контентом.
Re: Президент Blizzard непрозрачно намекнул на Diablo V
Сообщение от Zan:
К такому выводу можно прийти после комментария, в котором Ибарра сообщил, что “ждать следующей части не придется 10 лет”.
он дебил чтоли? Они выпустили типо ММО диаблу, и тут же пишут не прождав и полгода, что пацаны. мы уже работаем над пятой частью!!! но вы лошары давайте заносите еще больше денег в четверку!
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сообщение от suicid:
он дебил чтоли? Они выпустили типо ММО диаблу, и тут же пишут не прождав и полгода, что пацаны. мы уже работаем над пятой частью!!! но вы лошары давайте заносите еще больше денег в четверку!
Он дебил только в том, что проговорился. У него же цифры за онлайн первого сезона, и данные затраты-на-разработку/прибыль внутреннего магазина.
Не имею своего мнения, опираюсь на мнение большинства и блогеров из ютуб
Сообщение от iVr3D:
бичи гохи могут уже начинать откладывать бабло. как раз к выходу, 100$ на экономят
возьмут в геймпассе за бесплатно. 100 баксов оно не стоит от слова совсем
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Akela3dn:
Жесть, хорошо наверное быть тобой
Или хреново быть тобой, с какой стороны посмотреть
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Какая в жопу компания? Дьябла никогда не была про компанию. Компания в дьябле - это то, что скипается максимально быстро чтобы начать играть в дьяблу уже наконец. Эти чудики явно не в ту сторону воюют, что не удивительно, с учётом того, что из Близзард всех нормальных людей выгнали уже давно.