Новые комментарии
Состоялся релиз Tower of Fantasy на консолях PlayStation
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 08.08.2023 13:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Состоялся релиз Tower of Fantasy на консолях PlayStation
Состоялся релиз MMORPG Tower of Fantasy для консолей PlayStation 4 и PlayStation 5 и в честь данного события разработчики опубликовали новый трейлер. Игра доступна бесплатно в магазине PlayStation Store

В честь выхода игры стартовали внутриигровые события, позволяющие получить различные награды, среди которых 130 круток для гачи, сундук с SSR-оружием на выбор и скин для Руби.

Tower of Fantasy — это кроссплатформенная MMORPG в стилистике аниме, доступная на PC, мобильных устройствах под управлением iOS и Android и с сегодняшнего дня на консолях PlayStation.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Состоялся релиз Tower of Fantasy на консолях PlayStation
сочувствую
темболее на плойке
ani
lazy snow fox
- Графика на PS5 как будто текстуры с мобилок загрузили.
- Производительность отстойная с залипаниями и пр.
- Интерфейс не работает на столько, что даже отображаемые для функционала клавиши не отрабатывают. Поменять не центральное оружие нельзя вообще (переключение не работает).
- Дальше определённого акта озвучка только на китайском.

Ну что же, желаю разрабам здоровья и удачи с подобным говноподелием. Сочувствую тем, кто покупал наборы раннего доступа.
А я-то надеялся.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Гигант мысли
Сообщение от ani:
- Интерфейс не работает на столько, что даже отображаемые для функционала клавиши не отрабатывают. Поменять не центральное оружие нельзя вообще (переключение не работает).
Вот оно че... А я думаю почему кнопки не работают и оружие не переключается.. а это у всех так. Ну наверное с ближайшим патчем поправят.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Веталь:
Ну наверное с ближайшим патчем поправят.
Честно, я не уверен. Они просто жахнули интерфейс билда с ПК/мобилки докинув туда "колесо". Надпись "кликните в любую часть экрана" прямо говорит об этом. Чтобы поправить работу этой кадабры, нужно переделывать её с нуля и, очень сомневаюсь, что у них это выйдет быстро.

Гигант мысли
В некоторых руинах в первой комнате дают реликвию, которая нужна для прохождения этих руин. Игра сразу советует - включить реликвию, только кнопка Options не открывает меню с реликвией, а даёт два варианта - продолжить или выход. Приходится выходить из руин, активировать реликвию, и потом заходить обратно.
Гигант мысли
Как на PS поменять канал? Вижу иконку канал над мини картой, что нажать для активации?
Гигант мысли
Сообщение от ani:
Поменять не центральное оружие нельзя вообще (переключение не работает).
Разобрался, все работает, что бы переключится на не центральное оружие нужно одновременно нажать квадрат+ треугольник, на экране появится кружок (типа мышка) его наводишь на оружие, нажимаешь кнопку и меняешь. Также и каналы переключаются.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Веталь:
Разобрался, все работает, что бы переключится на не центральное оружие нужно одновременно нажать квадрат+ треугольник, на экране появится кружок (типа мышка) его наводишь на оружие, нажимаешь кнопку и меняешь. Также и каналы переключаются.
Спасибо, но я лучше поиграю в нормальные игры, где интерфейс и управление сделано нормально и не вызывает анальной боли.