Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Samudrartha — новый мини-альбом Honkai: Star Rail от HoYo-MiX
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.07.2023 09:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Samudrartha — новый мини-альбом Honkai: Star Rail от HoYo-MiX
На официальном Youtube-канале игры Honkai: Star Rail появилось новое музыкальное видео Samudrartha, посвященное событиям версии 1.2 и Дань Хэну.

Осторожно! В видео могут присутствовать сюжетные спойлеры.

Цитата:
В кромешной тьме ему казалось, будто он снова вернулся в яйцо видьядхара и теперь его накрывали беспокойные волны и сны.
Композицией Samudrartha занималось внутреннее подразделение HoYo-MiX, а вокальную партию исполнил китайский исполнитель Yusuf (优素), который хорошо знаком игрокам Honkai Impact 3rd благодаря музыкальной теме Отто Апокалипсиса Regression, исполненной во время прошлогоднего концерта Dreamy Euphony.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Samudrartha — новый мини-альбом Honkai: Star Rail от HoYo-MiX

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
саундтрек у хонкая кроме пары треков мега вторичен и каждый раз чувствуешь что уже слышал их где то

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кто вообще сказал китайцам, что их язык можно без смеха слушать? Ну натурально где-то мышь ебется
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
во, именно эту и хотелось послушать полностью.

хорошая мелодия.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
Кто вообще сказал китайцам, что их язык можно без смеха слушать? Ну натурально где-то мышь ебется
то ты просто мало китайских сериалов смотрел, именно на китайском языке с сабами.
а мне приходилось с бывшей женой, так что я пристрастился давно.

ну и песни у них бывают хорошие, наподобие этой. и женские голоса и мужские органично вписываются.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Последний раз редактировалось Monstrila; 20.07.2023 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
Посмотри китайские фильмы/сериалы и быстро привыкнешь к специфичному звучанию их языка. Лет 15 назад я так же как и ты, да и большинство детей 90х, смеялась над японским и их словами (привет Какаши), а теперь понимаю его частично даже без перевода, тупо на слух. За это могу сказать спасибо тонне просмотренного аниме с сабами.
Подожди еще с десяток лет так же будет и с китайским языком, поскольку их культура вышла за пределы поднебесной и активно продвигается в массы, как в свое время так называемая доктрина "Крутая Япония", благодаря которой весь мир и подсел на аниме.
В Китае богатая культура и им есть что дать миру, как и в Корее, которая тоже сейчас стала массовым поставщиком сопливых дорам, к слову, местами их язык так же забавен для нашего слуха.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Monstrila:

ну и песни у них бывают хорошие, наподобие этой. и женские голоса и мужские органично вписываются.
Главное не советуй ему китайскую оперу... а то мы мужика потеряем, умрет в кринжатурных судорогах.
Последний раз редактировалось Diavator; 21.07.2023 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Diavator:
смеялась над японским
над японским я не смеялся. Он звучит грозно и угрюмо - и это клева.

И дело не в созвучности имен с нашей обсценной лексикой - половина русских имен на китайском звучат как оскорбления.

В китайском основа фонетики - свистящие и мягкие шипящие. Привыкай не привыкай, а все равно звучит так, словно мыши устроили оргию.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Monstrila:
то ты просто мало китайских сериалов смотрел, именно на китайском языке с сабами.
Я их вообще не смотрю.

Максимум, на что меня хватает, - на комиксы про культиваторов.
Последний раз редактировалось Zan; 21.07.2023 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
над японским я не смеялся. Он звучит грозно и угрюмо - и это клева.

И дело не в созвучности имен с нашей обсценной лексикой - половина русских имен на китайском звучат как оскорбления.

В китайском основа фонетики - свистящие и мягкие шипящие. Привыкай не привыкай, а все равно звучит так, словно мыши устроили оргию.
Пс... мыши так не звучат, я как человек у котного 10 лет живут декоративные крысы заявляю, они пищать, но не свистят))

Привыкай к китайскому, он сейчас актуальнее английского....
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Diavator:
он сейчас актуальнее английского....
нет.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Diavator:
Привыкай к китайскому, он сейчас актуальнее английского
Осталось только об этом самим китайцам рассказать.

У них все крутые баннеры - на англиканском в городах висят. Попсовые певцы постоянно миксуют слова в песнях с английским, престижно иметь иностранную дорогую машину, желательно немецкого автопрома, все топовые бренды одежды - иностранные.

Сами китайцы считают англиканский престижным, чтобы там с телевизора партия не рассказывала.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Diavator:
свистят
летучие
Последний раз редактировалось Zan; 21.07.2023 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение