Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Разработчики Palia показали игру во всей красе — от кастомизации персонажа до совместных активностей
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 19.07.2023 12:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики Palia показали игру во всей красе — от кастомизации персонажа до совместных активностей
Компания Singularity 6 в преддверии бета-тестирования Palia провела специальный стрим, на котором продемонстрировала игровой процесс, системы, истории, жителей деревень, а также многопользовательские и социальные возможности проекта.

Команда делает акцент на том, чтобы каждый мог играть в Palia по-своему, и кастомизация является важным аспектом для этого. Вариантов для настройки персонажа огромное количество: различные оттенки кожи, множество вариантов причесок и цветов волос, варианты озвучки, а также одежда, подходящая персонажу любого пола.

Несмотря на общую “казуальную” направленность проекта, Singularity 6 решили уделить внимание и так называемым минмаксерам. Такие игроки смогут немного улучшить свои результаты, связанные с сельским хозяйством, путем пересадки культур после сбора урожая. Разработчики обещают дополнительные бонусы при использование определенных стратегий, однако игра специально разработана так, чтобы не наказывать вас, если вы играете не самым эффективным образом

Что касается жилья, то здесь у игроков также будет множество возможностей, которые раскрываются по мере прогрессии: сделать маленькую комнату, большие комнаты, решить, хотите ли вы добавить стены или открытую планировку, и многое другое. Естественно можно приглашать друзей и устанавливать индивидуальные разрешения. Лучшему другу можно дать права на редактирование, то есть он будет иметь возможность передвигать вещи в доме, а другой друг — просто ходить в гости.

В многопользовательской игре можно будет объединяться с другими людьми, получая за это специальные бонусы в активностях. Например, отправившись на рыбалку вместе с другом, игроки получат больше наград, а также смогут поймать более редких существ.

Команда Palia также познакомила игроков с некоторыми местными жителями, с которыми предстоит встретиться. Все NPC имеют счетчик дружбы, а некоторые из них могут стать любовным интересом.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики Palia показали игру во всей красе — от кастомизации персонажа до совместных активностей
Я вообще не понимаю про что игра, визуал грядки домостроительство, все выглядит как 1 в 1 клон геншина, только без лолей и боевой системы ? Типа сетевые симсы ?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Разработчики Palia показали игру во всей красе — от кастомизации персонажа до совместных активностей
А там есть навык "удар в Пах"?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Cantstop:
А там есть навык "удар в Пах"?
Нет, только "удар в псину".

Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
симсы, 0 натуралов на экране, всё чётко

рейды на рабылку будут
Мастер
Сообщение от Sapphire:
Я вообще не понимаю про что игра, визуал грядки домостроительство, все выглядит как 1 в 1 клон геншина, только без лолей и боевой системы ? Типа сетевые симсы ?
Походу так и есть, для любителей симсов , ферм и домохозяек. В этом плане возможно и зайдет кто любит таким заниматься, почему бы и нет.
Я бы ещё наверное с каким нибудь анимал кросинг сравнил
В целом показанные геймплейные микромоменты норм, но самого главного, социальных систем, я не увидел. Они же позиционируют игру как симулятор сообщества, так и пусть показывают как это сообщество строится и взаимодействует, а иначе это рли какая-то кооп рыбалочка.

Сообщение от Sapphire:
Типа сетевые симсы ?
Типа того. Симсы, Стардью Валлей, Веселая Фермочка, Энимал Кроссинг и т.п.
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я не понял, а зачем выращивать овощи в этой игре? Что с ними делать-то?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Non:
не придумали ещё

Последний раз редактировалось Bullen; 19.07.2023 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
че за хуйня, нет белой кожи!!!.... Они там скурились у себя в СаШаА?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А мне чем-то Гедонию напомнило, только вот помимо хаузинга там есть геймплей с неплохой боёвкой, данжи, эксплоринг, квесты и тд, тут по ходу кроме фермы вообще нихера не будет.

Мастер
Сообщение от Non:
Что бы продать и посадить ещё больше овощей.

Забей это игра не про рейды, пвп, данжи и так далее. Для домохозяек :в грядках поковыряться, травку пощипать и жилье построить, обставить . Просто симулятор жизни.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Non:
Фермерские выставки, игроки соревнуются в овощеводстве, например ,кто вырастил самую большую тыкву

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
В предыдущих текстовых материалах игроделы писали от том будет очень сильный упор на социалку между игроками, так же особенное внимание уделили Неписям, с ними и между ними придется отстраивать и настраивать глубокие социальные отношения. Если подрубят нейронку к неписям то вполне возможоно, но данные заявления были весьма сильно задолго до бума всяких чатов Джипити и им подобных нейронок.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
В этой игре явно ущимляют права недружелюбных людей. Куда жаловаться?
Читатель
🤔 Хочу посмотреть на тех "людей" (если можно так выразиться) кто будет в это играть!
Если даже моя супруга озвучила - (глядя на ролик) : Игра для тех у кого большие проблемы в социуме, а возможно по медицинке......
Игра не просто сюр - а плевок в лицо игроков, что ожидали от разрабов - действительно чего-то интересного!
@Pokep-ok, проще говоря, все люди, которые любят играть во всякие фермы, любят исследовательский геймплей и всякое такое, это люди больные на голову?

По моему это у тебя и твоей супруги беды с башкой раз вы настолько узколобые, что не можете принять тот факт, что не у всех есть необходимость самоутверждаться за счет циферок рейтинга в пвп и циферках на статах.

Есть люди которые просто хотят посидеть в чем-то максимально ненавязчивом и лайтовом
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Она выглядит больше как клон My time at Portia|Sandrock же. С налётом Сартдью Воллей и Симсов. Т.е. ровно тем что обещали разрабы.
Сообщение от Svarog:
Она выглядит больше как клон My time at Portia|Sandrock же. С налётом Сартдью Воллей и Симсов. Т.е. ровно тем что обещали разрабы.
При всей моей оптимистичности, на обещанный community sim показанное вообще не тянет

Инфа из разных интервью:

“Palia is a community sim massively multiplayer online (MMO) game ... giving players a deep community experience in a vibrant living world. […] Together with a massive online community... Palia is a gorgeous, cozy world that’s constantly evolving and features deep customization systems, a compelling cast of non-playable characters, and a massive online community of other players to share and explore it with.”

"As they (игроки) play, a series of robust simulation systems bring the world to life, respond to their actions, and consistently change the game."
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Keiskei:
При всей моей оптимистичности, на обещанный community sim показанное вообще не тянет

Инфа из разных интервью:

“Palia is a community sim massively multiplayer online (MMO) game ... giving players a deep community experience in a vibrant living world. […] Together with a massive online community... Palia is a gorgeous, cozy world that’s constantly evolving and features deep customization systems, a compelling cast of non-playable characters, and a massive online community of other players to share and explore it with.”

"As they (игроки) play, a series of robust simulation systems bring the world to life, respond to their actions, and consistently change the game."

А ммо составляющую нам просто вообще не показали. А сим во всей красе же. Симулятор фермера.
Сообщение от Svarog:
А сим во всей красе же. Симулятор фермера
Это уже тогда farm sim, а не community
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
А мне чем-то Гедонию напомнило, только вот помимо хаузинга там есть геймплей с неплохой боёвкой, данжи, эксплоринг, квесты и тд, тут по ходу кроме фермы вообще нихера не будет.
Гедоню кажись пробовал эта дикая инди. Шняга.
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
этот проект это попил бабла. Лютый фейл.
@FinalRelease, Критикуешь, предлагай. Покажи приближенный к этому проект, который не фейл
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Дмитрий Лукьянчук_renamed_1407118_08102021:
Критикуешь, предлагай. Покажи приближенный к этому проект, который не фейл
Ты не понял, я не сказал что он сфейлится потому что таких проектов много. Я сказал что проект попил бабла и потому сфелится.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!