А в чем смысл, если там гринд гриндом в гриндовом соусе с гриндовыми ягодами по контуру? Я просто больше 15 часов там не проводил, поэтому могу быть просто не в курсе. Насколько я знаю, в подобных играх начинание в соло, спустя многие годы, выходит многим новичкам боком.
Там много занятий помимо гринда, на любой вкус. А для соло игроков так вообще отлично. Лично я в основном соло играю уже почти 2 года и не спеша собрал неплохой гир.
Гринд сам по себе быстро бы наскучивал, но я совмещаю его с аудиокнигами, под настроение. Никто никуда не гонит, играю в свое удовольствие
ейчас бы в ммо идти играть, чтобы соло бегать. Если уж идёшь соло, должен быть готов к трудностям.
Но бдо в основном именно соло игра, не считая нескольких групповых спотов, где не сложно найти пати
Но БДО со своей заточкой просто ссыт в лицо игроку в обмен на те сотни часов, которые он на неё тратит.
Но не обязательно точится самому - можно накопить и купить заточенное. Лично я так и делаю, а точу только шмотки бога, по мере накопления крон. Бижу 5ю покупаю, а сам тыкаю бижу только на +1 +2 для продажи.
Какже я угораю с коментов про дальность прорисовки. Я не отрицаю что есть такой косяк, но срсли это выдавать за причину не играть?
Это фенхарел такой, он в любом разделе любой игры на что-то жалуется и всем вечно недоволен.