Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лучшая часть франшизы Sword Art Online Alternative Gun Gale Online получит 2 сезон аниме
Автор темы: Efemische
Дата создания: 15.07.2023 16:13
Лучшая часть франшизы Sword Art Online Alternative Gun Gale Online получит 2 сезон аниме
Издательство Dengeki Bunko сегодня проводит специальный ивент в честь своего тридцатилетия, а потому с нами делятся новостями по популярным франшизам компании. Так ранее был анонсирован третий сезон аниме "Непутевый ученик в школе магии", а сейчас нам сообщили о решении продлить адаптацию Sword Art Online Alternative Gun Gale Online на 2 сезон.

Дата премьеры не объявлена, но нам сообщили, что к озвучке главной героини вернется Томори Кусуноки, а производством будут руководить те же люди, что подарили нам первый сезон.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Лучшая часть франшизы Sword Art Online Alternative Gun Gale Online получит 2 сезон аниме
Надо попытаться дальше 1го сезона. Главные герои просто убивают все желание, таких мертвых бревен не в каждой Магической битве найдешь.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Re: Лучшая часть франшизы Sword Art Online Alternative Gun Gale Online получит 2 сезон аниме
Сообщение от Skuchniy:
Надо попытаться дальше 1го сезона.
в этом сао нет тех героев, что в обычном сао
это кстати действительно лучшая часть САО
Дылда играет лолькой
Лольки играют тётками

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Efemische:
в этом сао нет тех героев, что в обычном сао
Я понимаю, но думаю тот же автор так же великолепно прописал новых. Вобще меня САО прикалывает, оно красивое, там хорошая музыка, там неплохие подсюжеты и третичные персонажи. Но основной сюжет и главные герои такое ощущение что делал другой человек, 2я злая личность автора, которая хотела сделать историю хуже, и нагадить первой личности.
Хотя возможно тут вишенка на торте это не 2я личность автора, а A-1, у них частенько такие проблемы с главными героями и мейн сюжетом, постоянно главные герои какие то плоские и мертвые.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Вобще меня САО прикалывает, оно красивое, там хорошая музыка, там неплохие подсюжеты и третичные персонажи. Но основной сюжет и главные герои такое ощущение что делал другой человек, 2я злая личность автора, которая хотела сделать историю хуже, и нагадить первой личности.
сначала вообще был ваншот на конкурс рассказов. Потом вокруг этой истории были веб-романы, а уже потом надстройки в качестве официального издания. Разница между началом и печаткой 7 лет. Так что да, в сравнении с ранней задумкой это была уже сериализация которая закидывает в оковы рамок.

Старожил
Редко когда ты соглашаешься с заголовками... Вот он, тот редкий случай.
Мне сейчас лень смотреть, пока пишу, но кажется Ggo alternative писал/рисовал/продюссировал автор Kino no tabi и Экпериментов Рейн...
Только благодаря этому аниме я все-таки допрошел забытую на полке Fatal Bullet; наверное, даже не зря, потому что на каком-то этапе героини этой анимешки появляются в игре и их даже по-моему можно пригласить дружить... В любом случае,от САО уже тошнит, а это хочется пересмотреть. Отличная новость про второй сезон.