Пруфани на "всех"
Что за манера проецировать свою реакцию на миллионы других игроков? Ну тебе после сюжетки надоело и ты "разбежался", ну так и пиши про себя, а не про "всех"
Я например вобще покупать д4 не собираюсь, т к питаю отвращение к играм с кровищей, уродливыми демонами, трупами, кишками, личинками и прочим
Но я же не пишу из-за этого "ко-ко-ко, игра не взлетела, НИКТО её не купил". Я не купил, миллионы других купили
Я всегда пишу о себе и моем взгляде, точке зрения и суждения и мне честно говоря в целом все равно, как ты пишешь и что ты пишешь, но тебя задела моя личная точка зрения, а значит я прав. И чтобы убедиться в в этом лично, то хотя бы открой твич и посмотри на каком месте сейчас находится дибла по просмотра и вспомни на каком месте она была на релизе. да, БП вернет с 20 числа народ, но гоооораздно меньше, чем было на старте и они вновь разбегутся, как бы ты тут не грустил и не защищал Д4.
Я даже помогу тебе. И это тво любимый проект, который ты так защищаешь.
Ну и почитай отзывы людей, лучше даже на иностранных сайтах, что они пишут об ожиданиях и что получили на выходе. Дибле предложить нечего в эндгейме, как бы ты не пытался доказать обратное.
Зайди на фанпей и удивись куче предложений и бОльшая часть из них: прошел сюжетку, дальше неинтересна.
Так что прими действительность стойко.