Новые комментарии
Вышел трейлер первого сезона Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.07.2023 21:55
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вышел трейлер первого сезона Diablo IV
Студия Blizzard опубликовала трейлер первого сезона Diablo IV. Ролик получился совсем коротким, чуть более 30 секунд. Но в нем разработчики успели показать новых противников, основную игровую механику сезона, а также босса сезона.

В “Сезоне Порчи” игрокам предстоит сражаться с зараженными противникам и выбивать из них Злокачественные сердца. Путем некоторых манипуляций эти сердца будут очищаться и использоваться для получения различных бонусов.

Кроме того, в первом сезоне появится новый сюжетный персонаж.

Старт намечен на 20 июля.

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Вышел трейлер первого сезона Diablo IV
@Kuraneko, ну что ты такая несешь куронюх, лариан это тебе не Близзард с помойки. Это единственные ребята, которые делают лучшие пошаговые РПГ. Лучше, к сожалению, просто нет. Тебе просто сам жанр не нравится. Ну и не играй.
А диабло это так, середнячок с помойки, сам ищу кому б слить свое ультимейт издание.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
@Kuraneko, и эту второсортную аниме-отрыжку кто-то ждет...
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
@E1z, етить ты в воздухе прямо переобуваешься. Говоришь, что не нравится жанр - помолчи, и тут же обсираешь диаблоиды.
Называть диабло среднячком - говорит о том, что ты даже не играл в него, чтобы сравнивать с тем же вашим любимым Пое. А больше рядом с ним не стоит и одна игра подобного жанра - в графонии они все умирают. Даже Пое2 слабее графонием д4. Это факт. Но кловунись дальше)

Ах, да, и по тактическим рпг... Давай начнем с истоков, где лариан делал Невервинтер, а к тому моменту уже были фф-тактикс и тактикс огр. И уже тогда их сливали. Потом появилась Дисгея и, проверь по продажам, Лариан опять в меньшинстве. Далее напоминаю про серию Фаер Эмблем и, ничего себе, они тоже делают Ларианов в плане тактики.
Проверь продажи любой этой игры и продажи, например, пасфайндера или дивинити 2, которые были очень успешными у них.
Вот только успешными они были лишь в Европе, а в азиатских странах не оттолкнулись от дна.

Пзц, ты даже в этом вопросе не подкован)
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Неужели еще остались люди которые не знают что говноедство и Куронюх это уже давно синонимы
А что касается темы, ну пока такое себе, собственно оно и до этого было таким же

Waffenträger
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от E1z:
сам ищу кому б слить свое ультимейт издание.
оу, я тут как раз искал по аналогичной ситуации. Может я продам тебе свой ультимейт и ты будешь продавать сразу два? как настоящий торговец качеством. Никакого подвоха, поверь)

Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Kuraneko:
наверное там контента буквально на пару часов пробежать до босса, но близзы будут растягивать неделями разной дейли ебалой, как будто игрокам больше делать нефиг лол

20 июля вообще релиз сноубрик

https://youtu.be/7159YMntqEQ

25го выходит ремнант 2, а потом балдурс гате 3, хоть и пошаговая но всё равно это историческое событие, каждый фанат рпг должен пройти её хотя бы для того чтобы быть подкованным в поливании помоями
Онеме говнина не интересует, а Ремнант 2 для нормальных пацанов выходит 22-ого!

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Гуру
Медаль "500 лайков"
@EGWizard, Лол, сейчас бы сравнивать графики в диаблоидах. Диабло 4 вышла действительно средненькая. В пое и то контента больше. Про пое 2 ничего не говорю, еще не видели нормально.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от EGWizard:
@E1z, етить ты в воздухе прямо переобуваешься. Говоришь, что не нравится жанр - помолчи, и тут же обсираешь диаблоиды.
Называть диабло среднячком - говорит о том, что ты даже не играл в него, чтобы сравнивать с тем же вашим любимым Пое. А больше рядом с ним не стоит и одна игра подобного жанра - в графонии они все умирают. Даже Пое2 слабее графонием д4. Это факт. Но кловунись дальше)

Ах, да, и по тактическим рпг... Давай начнем с истоков, где лариан делал Невервинтер, а к тому моменту уже были фф-тактикс и тактикс огр. И уже тогда их сливали. Потом появилась Дисгея и, проверь по продажам, Лариан опять в меньшинстве. Далее напоминаю про серию Фаер Эмблем и, ничего себе, они тоже делают Ларианов в плане тактики.
Проверь продажи любой этой игры и продажи, например, пасфайндера или дивинити 2, которые были очень успешными у них.
Вот только успешными они были лишь в Европе, а в азиатских странах не оттолкнулись от дна.

Пзц, ты даже в этом вопросе не подкован)
Ну ты свои фантазии бредовые охлади.
1. Я не обсираю диаблоиды. Я сказал Диабло 4 среднячок,а если сравнивать с их позиционированием,то унылое говно. Я недели две через силу его проходил.

« говорит о том, что ты даже не играл в него, чтобы сравнивать с тем же вашим любимым Пое.»

2.Я прикладываю скрин и это говорит о том,что ты банальный балабол,каким теперь ты здесь и будешь.
А как раз в пое я особо и не играл.

«графонии они все умирают.»

3.Дружок,купи себе нормальный пк,посмотри как игры выглядят хорошие. Тогда может поймешь,что игра на движке диабло 3 с унылым серым дизайном, отсутствием объема,блеклыми красками - это не предел мечтаний.

«Давай начнем с истоков, где лариан делал Невервинтер»

4. Делали невервинтер? Хотя ты ж балабол ,чему я удивляюсь.
Короче,переигран и уничтожен,как дешевка, дальше времени тратить на глупого человека нет смысла,иди в диабло 4 поиграй,пожми правую кнопку.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Hoshigami:
оу, я тут как раз искал по аналогичной ситуации. Может я продам тебе свой ультимейт и ты будешь продавать сразу два? как настоящий торговец качеством. Никакого подвоха, поверь)
Да ну.:) Весь фанпей в таких предложениях,там их уже +300 таких торговцев.)))

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Зло:
@Kuraneko, и эту второсортную аниме-отрыжку кто-то ждет...
Ну это ж куронюх.))) Он уже скок лет,а все в одной поре. Это как местный дурачок,которого все любят за контент.)
Последний раз редактировалось E1z; 12.07.2023 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Сообщение от E1z:
отсутствием объема
А это еще что за новая претензия такая? Какого такого объема тебе не хватает? Друиды вон жирные и объемные например.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dopebat2:
А это еще что за новая претензия такая? Какого такого объема тебе не хватает? Друиды вон жирные и объемные например.
Бегу по локации,вижу рядом бегает олень,дай думаю убью. Не смог. И вот так на второй минуте все погружение развалилось. Когда стало понятно,что это просто 2д спрайты. Мир мертвый и пустой. Однообразный и убогий. Сюжет идиотский.

Лилит: я спасу человечество и дам вам силу,присоединяйся и спасем мир от демонов,я вас создала,вы мои дети.
- Нет.
Лилит: Почему?!
- ПОТОМУ!!!!! УМРИ!!!!!!!

Вот такую убогую игру родили 10к трансов и инвалидов.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от E1z:
Не смог.
Не догнал видимо? Или с руками проблемы?

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirat:
Не догнал видимо? Или с руками проблемы?

(Нет)
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от E1z:
Нет
Сам знаешь кого ответ. Олени как и другие животины спокойно убиваются, на них даже отдельная ачивка есть

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirat:
Сам знаешь кого ответ. Олени как и другие животины спокойно убиваются, на них даже отдельная ачивка есть
Только кое скиллами. Обычными не убьешь. Но такого пустого мира как в д4 я давно не видел.)) Однообразные кишки повсюду. Вот уж действительно Близзард говноделы.)) Стопами биотварей идут.)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от E1z:
Только кое скиллами. Обычными не убьешь.
Сообщение от E1z:
Но такого пустого мира
Это называется глубокая проработка мира. Возьми палку, иди в лес попробуй убить оленя, тебя ждет сюрприз. Мир пустой тк. средневековье в целом это не 10к людей на кв км., а тут еще и сколько там, процентов 80 населения 50 лет назад выпилили? Мир только начинает восстанавливаться потихоньку. Л-лор)

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirat:
Это называется глубокая проработка мира. Возьми палку, иди в лес попробуй убить оленя, тебя ждет сюрприз. Мир пустой тк. средневековье в целом это не 10к людей на кв км., а тут еще и сколько там, процентов 80 населения 50 лет назад выпилили? Мир только начинает восстанавливаться потихоньку. Л-лор)
Типа оленя нельзя убить базовой атакой у тебя называется глубокая проработка мира. Типа Лилит убиваешь базовой атакой,а оленя только аое. Ну как скажешь…как скажешь.

Пустой в плане наполнения. Как раз живностью одинаковых мобов он забит на каждый мм,даже не см. Только толку от этих однообразных крипов. Л-лор.

Ну ты на полном серьезе хочешь сказать,что мир хорошо проработан и сделан? Ну типа 10к трансвеститов за 6 лет смогли только одинаковые кишки из себя выдавить. С убогим сюжетом и ни одной новой механикой? Игра не прям собачье дерьмо,а именно средний такой крепкий кусок твердого кала на 5-6 баллов,которые они высрали и обмазали всех.

Бп вообще оргазм чистой воды. Шутка ли один костюм за месяцы задротства.
War Never Changes
Космос
Сообщение от E1z:
Только кое скиллами. Обычными не убьешь. Но такого пустого мира как в д4 я давно не видел.)) Однообразные кишки повсюду. Вот уж действительно Близзард говноделы.)) Стопами биотварей идут.)
Твоя первая Дьябло?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от E1z:
Ну ты на полном серьезе хочешь сказать,что мир хорошо проработан и сделан? Ну типа 10к трансвеститов за 6 лет смогли только одинаковые кишки из себя выдавить. С убогим сюжетом и ни одной новой механикой? Игра не прям собачье дерьмо,а именно средний такой крепкий кусок твердого кала на 5-6 баллов,которые они высрали и обмазали всех.
Меня в текущем исполнении игры все устраивает на 100%, первый сезон закрою, а дальше посмотрим что получиться из игры.

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Oskitz:
Твоя первая Дьябло?
Да нет, во все играл, кроме первой. Честно говоря, даже третья гораздо больше понравилась. Какая-то прикольная была. Да и сюжет неплохой. Единое зло. Масштабно. Битва в раю. Эпично. И самое главное все логично. А тут какой-то бред. Очень слабый и примитивный сюжет, предсказуемый от начала и до конца причем это все отмечают. Ну это не уровень. Это вот уровень школьников, ну никак не их позиционирования. Первые два акта прям совсем плохие. Последние терпимые.
Типа крутого воина донала убивают трупы на колонне? Серьезно? Палец лежит просто в шкатулке на самом видном месте? Арка с Лилит вообще бред полный. А все остальное вообще не имеет никакого сюжета. Нечего даже вспоминать. Ни одного интересного босса, кроме Лилит. Ни одного запоминающегося персонажа.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Dzirat:
Меня в текущем исполнении игры все устраивает на 100%, первый сезон закрою, а дальше посмотрим что получиться из игры.
Нетребовательность тоже позиция. Я был б рад, если б у меня не было вкуса, то тоже бы наслаждался диабло и горя не знал. Но опыт игровой огромный. И эта игра разочарование года.
Последний раз редактировалось E1z; 13.07.2023 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от E1z:
Нетребовательность тоже позиция. Я был б рад, если б у меня не было вкуса, то тоже бы наслаждался диабло и горя не знал. Но опыт игровой огромный. И эта игра разочарование года.
Хорошая попытка но нет. Именно из за наличия вкуса я играю в д4, но при этом играть в пое не смог потому что это визуальный кусок говна, как и вольцен как и тысячи других попыток сделать как в дябле. Чекнул во что ты там играл, атомик, энлистед, альбион... Ты какое-то копробинго собирал, или само собой так получилось? Дальше даже заглядывать страшно, там 100% какие-то Аллоды онлайн будут.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Пацан оленя не смог убить
Старожил
Сообщение от Dzirat:
Ты какое-то копробинго собирал, или само собой так получилось?
Такой же вопрос и тебе, судя по подписи

Про какой ты там у себя вкус говоришь? Вкус говнеца?
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirat:
Хорошая попытка но нет. Именно из за наличия вкуса я играю в д4, но при этом играть в пое не смог потому что это визуальный кусок говна, как и вольцен как и тысячи других попыток сделать как в дябле. Чекнул во что ты там играл, атомик, энлистед, альбион... Ты какое-то копробинго собирал, или само собой так получилось? Дальше даже заглядывать страшно, там 100% какие-то Аллоды онлайн будут.
Я в атомик не играл. Энлистед норм,веселый. Вообще игры гайджинов неплохие все. Альбион играл в момент выхода, накупил кучу золото на старте, продал за реал, окупился. Больше играть не тянет. Мне ивка больше нравится.
https://steamcommunity.com/id/e1lzar/ Вот мой аккаунт. Я больше стратегии люблю. Из диаблоподобных только титан квест норм. Все остальное не осилил играть.

Сообщение от Dzirat:
Ты какое-то копробинго собирал, или само собой так получилось? Дальше даже заглядывать страшно, там 100% какие-то Аллоды онлайн будут.
Настоящий знаток и интеллектуал пробует разные жанры и разные игры,только опробовав кучу всего можно дать объективную оценку играм. Когда у тебя широкий кругозор и есть с чем сравнить,то ты понимаешь,что Диабло 4 говнецо. А когда ты не искушенный потребитель тебе игра зайдет на 100%. Ну с таким расчетом игра и сделана.
Для про геймеров и ценителей игра проходняк, для подпивасов ,которые особо игр не знают - шедевр.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kotique:
Пацан оленя не смог убить
Дед так читать и не научился.