@E1z, етить ты в воздухе прямо переобуваешься. Говоришь, что не нравится жанр - помолчи, и тут же обсираешь диаблоиды.
Называть диабло среднячком - говорит о том, что ты даже не играл в него, чтобы сравнивать с тем же вашим любимым Пое. А больше рядом с ним не стоит и одна игра подобного жанра - в графонии они все умирают. Даже Пое2 слабее графонием д4. Это факт. Но кловунись дальше)
Ах, да, и по тактическим рпг... Давай начнем с истоков, где лариан делал Невервинтер, а к тому моменту уже были фф-тактикс и тактикс огр. И уже тогда их сливали. Потом появилась Дисгея и, проверь по продажам, Лариан опять в меньшинстве. Далее напоминаю про серию Фаер Эмблем и, ничего себе, они тоже делают Ларианов в плане тактики.
Проверь продажи любой этой игры и продажи, например, пасфайндера или дивинити 2, которые были очень успешными у них.
Вот только успешными они были лишь в Европе, а в азиатских странах не оттолкнулись от дна.
Пзц, ты даже в этом вопросе не подкован)
Ну ты свои фантазии бредовые охлади.
1. Я не обсираю диаблоиды. Я сказал Диабло 4 среднячок,а если сравнивать с их позиционированием,то унылое говно. Я недели две через силу его проходил.
« говорит о том, что ты даже не играл в него, чтобы сравнивать с тем же вашим любимым Пое.»
2.Я прикладываю скрин и это говорит о том,что ты банальный балабол,каким теперь ты здесь и будешь.
А как раз в пое я особо и не играл.
«графонии они все умирают.»
3.Дружок,купи себе нормальный пк,посмотри как игры выглядят хорошие. Тогда может поймешь,что игра на движке диабло 3 с унылым серым дизайном, отсутствием объема,блеклыми красками - это не предел мечтаний.
«Давай начнем с истоков, где лариан делал Невервинтер»
4. Делали невервинтер? Хотя ты ж балабол ,чему я удивляюсь.
Короче,переигран и уничтожен,как дешевка, дальше времени тратить на глупого человека нет смысла,иди в диабло 4 поиграй,пожми правую кнопку.
Добавлено через 1 минуту
оу, я тут как раз искал по аналогичной ситуации. Может я продам тебе свой ультимейт и ты будешь продавать сразу два? как настоящий торговец качеством. Никакого подвоха, поверь)
Да ну.:) Весь фанпей в таких предложениях,там их уже +300 таких торговцев.)))
Добавлено через 4 минуты
@Kuraneko, и эту второсортную аниме-отрыжку кто-то ждет...
Ну это ж куронюх.))) Он уже скок лет,а все в одной поре. Это как местный дурачок,которого все любят за контент.)