Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Desert FESTA пройдет 1 июля 2023 года
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 21.06.2023 11:03
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Black Desert FESTA пройдет 1 июля 2023 года
Компания Pearl Abyss опубликовала небольшой тизер мероприятия Black Desert FESTA, посвященного ближайшему будущему MMORPG Black Desert, в котором сообщила дату проведения ивента.

Black Desert FESTA состоится 1 июля 2023 года в 10 утра по московскому времени. прямую трансляцию мероприятия можно будет смотреть как на Twitch, так и на Youtube.

Пока нет никакой точной информации о том, что же приготовили разработчики Black Desert своим игрокам, однако некоторые из них уверены в демонстрации Дума грез. Но как минимум без молотков J для заточки экипировки игроки точно не останутся.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Re: Black Desert FESTA пройдет 1 июля 2023 года

интересно они когда нибудь в бдо дальность прорисовки поднимут
Сообщение от Fenharel:
Для этого нужно движок переписывать и делать уже не ремастер, а ремейк.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Где, млять, пробуда моей любимой Мегу?! Единственный класс за все годы который идеально мне зашел. Единственный минус красный цвет скиллов раздражает очень.
Сообщение от Fenharel:
Особенности движка. Если врубить нормальную прорисовку деревьев и прочего, то никакая видюха не потянет.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Где, млять, пробуда моей любимой Мегу?! Единственный класс за все годы который идеально мне зашел. Единственный минус красный цвет скиллов раздражает очень.
Довольно приятный красный оттенок, как по мне. Но я люблю яркие цвета, особенно желтый.

Сообщение от Svarog:
Особенности движка. Если врубить нормальную прорисовку деревьев и прочего, то никакая видюха не потянет.
И зачем тогда такой движок, с якобы красивой графикой, на котором приходится потом отрубать важные части, типа прорисовки, без дальности которой особо пейзажами не полюбуешься
Баланс нужен и оптимизация.
Но главное что бесит - это невозможность настроить под себя все аспекты графики, хотя во всех нормальных играх это есть.

Чтоб например можно было бы чем-то пожертвовать. Я бы например отрубил полностью тени, но дальность прорисовки увеличил
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
И зачем тогда такой движок, с якобы красивой графикой, на котором приходится потом отрубать важные части, типа прорисовки, без дальности которой особо пейзажами не полюбуешься
Баланс нужен и оптимизация.
Но главное что бесит - это невозможность настроить под себя все аспекты графики, хотя во всех нормальных играх это есть.

Чтоб например можно было бы чем-то пожертвовать. Я бы например отрубил полностью тени, но дальность прорисовки увеличил
Когда разрабатывали выбора особо не было. Не забывай, что игра 2015 года, а движок вообще 2010. Так что они настоящее чудо сделали имхо. И с учетом того, что корейцы традиционно не особо сильны в нормальных движках.
Сообщение от Svarog:
Это было актуально в 2015. Уже 8 лет прошло. Все оно потянет.

Всегда есть всякие длсс и фср, если прям лагает. В конце концов это пк игра, игрок сам решит что он хочет, фпс или картинку