потому, что ты неоднократно тут демонстрировал свою феноменальную скупость и стремление в первую очередь спиратить игру, а не купить ее.
И что? Это плохо что ли? Я игры беру в коллекцию, обычно когда на них уже есть скидка. Я давно не испытываю щенячьего восторга от игр, и беру уже их по факту. "поддерживать" разработчиков - это для бохатеньких, из бохатеньких стран. А сейчас так тем более.
твои купленные игры в стиме- либо шара, либо 85% скидки на распродажах
Какая шара? Какие 85%? Че ты несешь...
Конечно. Как было со скайримом. И с фолаутом (я не играл в 3 и нью вегас до 4й части, и не было уверенности в том, что я вообще буду в нее играть). Потом были уже куплены ГОТИ версии.
ты будешь ныть, что не купишь эту игру потому, что денува "портит ПЭКАААААА"
Всегда было пох в этом плане на влияние денувы на пк. Если комп игру тянет, он ее в любом случае тянет. Если не тянет, то никакие вырезания денув не помогут.
Хогвартс легаси делюкс был куплен по предзаказу и денува играть не мешала, у игры просто оптимизон такой себе был для ее графики.
Да, кстати, вот был ХЛ делюкс. Потому что игра по любимой вселенной и жене ну очень хотелось в нее поиграть сразу, а не ждать каких то пираток и то не понятно было взломают или нет.
Ну и что? Игра скучное уныние. 2700 стоил этот делюкс. А игре красная цена 1к рублей с таким геймплеем. В итоге она ее 3 раза пыталась пройти и бросила - ревелио каждые 5 метров это мощно. Но не за такую цену.
Добавлено через 1 минуту
ВСЕ ААА-игры стоили в 90х, начале 00-х 70 баксов, потому 60 баксов, сейчас снова 70 баксов.
Не знаю где у тебя что столько стоило, в 90х игры стоили по 100р от Фаргуса и прочих. Потом появились лицензии от 1с и подобных по ОМГ 200-300р. И только потом всякие Ведьмаки 2 по 700 (покупал на релизе его).
Это все были региональные цены всегда, никаких 6000р за игру.
Добавлено через 26 секунд
ЭТО ИХ ЦЕНА.
Ты никогда в жизни себе не позволишь покупку по такой цене.
НУ так я в россии живу. А не там где
ОНИ. Логично же.