В ХСР, на моей памяти, даже квесты компаньонов (здешние сюжетки персонажей) в разы грамотнее и приятнее прописаны. Здесь есть место и драме, и милоте и различному прошлому персонажей. Есть место раскрытию персонажей. Те или иные персонажи могут переживать за своих близких, могут сочувствовать окружающим, могут стараться сделать всё, что в их силах, чтобы облегчить жизнь людям вокруг них. Какие-то персонажи даже выполняя чужие приказы - и те, сомневаются правильно ли они поступают. А видя последствия своих, неправильных, действий - они могут измениться, могут стать лучше. В геншине такого я, почему-то, не припомню.
Это буквально описание сюжетной ветки Нахиды и описание характера самой Нахиды.
Тебе игра, буквально, в лицо тычет информацией о том, что Коколия задушенная Стеллароном делала буквально всё для того, чтобы последний оплот человечества пал.
Она ОЧЕНЬ плохо старалась.
Выше уже сказали, что некоторые полунамёки были на то, что она вредила королевству, но блин... От человека который находится под властью сущности, цель которой - уничтожение, я ожидал гораздо больше вредительства.
Тебе игра, буквально, в лицо тычет информацией о том, что Коколия задушенная Стеллароном делала буквально всё для того, чтобы последний оплот человечества пал.
Нет не тычут. Практически каждое сомнительное решение Коколии можно оправдать.
Она запретила изучать Стеллерон? Ну так наверно потому что его ранее уже пытались изучить и даже уничтожить (если не подводит память), но толку это не дало. Вероятно Коколия решила что незачем тратить ресурсы на то, от чего нет толку.
Коколия закрыла проход в Подземье? Ну так Сварог сам неоднократно говорит, что это выгодно Подземью - вероятность выживания тамошних жителей лишь повысилась.
Потом показывается что Коколия слушается шепота Стелерона? Тут же приходит рациональный вывод - она с ним подружилась и нашла компромисс, при котором её королевство останется цело.
Ты про Хук? Я хз как ты вообще какую-то из сюжеток в игре проходил, если элементарно даже имена вспомнить, не говоря уже про то, что неспособен рассказать, о чём ты вообще читал.
То есть тебе не показалось странным что её отец выставил на аукцион крайне важную и дофига дорогую вещь, но даже не удосужился прийти на этот самый аукцион? Тогда как другие люди, что выставляли свои гораздо более скромные вещи - аукцион посетили.
При том! Отец Хук всё же следил за событиями связанными с аукционом, потому что он узнал что его лот украли - он после этого предоставил нам на него скидку в 20%. Однако почему-то не поинтересовался ни кто его лот нашёл, ни кто его выкупил... Странное поведение.