Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[PLAYSTATION SHOWCASE] Более 10 минут геймплея Marvel's Spider-Man 2 — представление Крейвена и погоня за Ящером
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 25.05.2023 07:02
Читатель
Медаль "500 лайков"
[PLAYSTATION SHOWCASE] Более 10 минут геймплея Marvel's Spider-Man 2 — представление Крейвена и погоня за Ящером
Разработчик Insomniac Games во время презентации PlayStation Showcase представил первый геймплейный ролик одного из главных предстоящих эксклюзивов PlayStation — приключенческого боевика Marvel's Spider-Man 2. Продолжительность этого ролика составила более 10 минут, и за это время было показано достаточно новинок, которые должны заинтересовать поклонников.

В самом начале нас сразу знакомят с Крейвеном-Охотником, который дебютирует в сиквеле. Вместе с ним в игре появится новая вражеская фракция — Охотники Крейвена.

Теперь же перейдем к "паучкам". Питер Паркер в трейлере появляется в Черном костюме и начинает демонстрировать новые приемы, совершаемые с помощью Симбиота. Затем нам показывают Майлза Моралеса, на которого игроки смогут переключаться. Да, в этой части вы сможете играть за двух Человеков-Пауков. Как и его наставник, Майлз тоже может удивить вас новыми способностями и гаджетами.

Также в трейлере часть геймплея уделена представлению, как Охотники Крайвена пытаются поймать Курт Коннорса, принявшего форму Ящера, а Питер и Майлз стараются предотвратить это.

Релиз Marvel's Spider-Man 2 состоится этой осенью эксклюзивно на консолях PlayStation 5.

Re: [PLAYSTATION SHOWCASE] Более 10 минут геймплея Marvel's Spider-Man 2 — представление Крейвена и погоня за Ящером
Сони опять всех ебнула лучшими играми и презентацией. Паук конечно уже визуально лучше фильмов смотрится
Re: [PLAYSTATION SHOWCASE] Более 10 минут геймплея Marvel's Spider-Man 2 — представление Крейвена и погоня за Ящером
паук выглядит круто
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от _pain_:
Сони опять всех ебнула лучшими играми и презентацией. Паук конечно уже визуально лучше фильмов смотрится
Чего? Первый паук был пздц какой посредственный и вторичный, а эти толпы одинаковых унылых врагов просто в сон вгоняли. Графоний тоже был далеко не топ. Судя по трейлеру, графоний теперь нормальный, боевка зрелищнее, но не факт, что игра будет нормальная
Мастер
Первый был хороший боевик, второй тоже круто смотрится.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
В жопу этот Прототип №5342, ничего нового. Вот Алан Вейк, огонь!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от L1TR:
Чего? Первый паук был пздц какой посредственный и вторичный, а эти толпы одинаковых унылых врагов просто в сон вгоняли. Графоний тоже был далеко не топ. Судя по трейлеру, графоний теперь нормальный, боевка зрелищнее, но не факт, что игра будет нормальная
Агакакскажешь. Поэтому получил миллионы восторженных отзывов от игроков и рекордные продажи. Играть надо в 4к на ультра на пс5, а не говно пк в 720р. Это в целом лучшее что было с франшизой паука за всю его историю.
Мастер
Сообщение от L1TR:
А во что вы вообще играете? Ну вот 360 дней в году, каждый день надо чем то себя занять, я вот люблю по вечерам перед сном поиграть в игры. Как много игр сюжетных выходит чтобы был какой либо выбор? И лучше паука если он для вас кал.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
постановка, конечно, мое почтение. Но в какой-то момент мне показалось, слишком много экшона. Но выглядит, конечно, круто! Оставили на последок не просто так, без нее, было бы слишком уныло.
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Агакакскажешь. Поэтому получил миллионы восторженных отзывов от игроков и рекордные продажи. Играть надо в 4к на ультра на пс5, а не говно пк в 720р. Это в целом лучшее что было с франшизой паука за всю его историю.
Миллионы мух не могут ошибаться? Или эти миллионы дети до 10 лет? И что, там такая шедевральная графика, что ни один комп не может вывезти разрешение выше 720п, а унылая сосноль изи 4к 30 ФПС?
Мастер
Сообщение от Skatner:
постановка, конечно, мое почтение. Но в какой-то момент мне показалось, слишком много экшона. Но выглядит, конечно, круто! Оставили на последок не просто так, без нее, было бы слишком уныло.
Так и в первой части было всё круто, анимации, ролики, постановки. Но по понятным причинам графон под старушку пс4 был сделан, от этого не уйти. Мейн сюжет вполне проходился бодро и часть второстепенных заданий. Вот с активностями разными да, соглашусь, уныние ещё то было зачищать их.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от L1TR:
Миллионы мух не могут ошибаться? Или эти миллионы дети до 10 лет? И что, там такая шедевральная графика, что ни один комп не может вывезти разрешение выше 720п, а унылая сосноль изи 4к 30 ФПС?
А у нас игры только для взрослых интелектуалов должны делать? В первую очередь игры должны развлекать, если человек идёт в игру отдыхать, а не работать это не означает что то плохое

Хотите работать и потеть идите в ммо или хардкорные игры играть .

Сейчас для детей то реально игр не найти, их ничтожное количество в год выходит. У меня дочь в одно старье играет, зато мобилка калоиграми забита.
Последний раз редактировалось Nexrom; 25.05.2023 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Nexrom:
А во что вы вообще играете? Ну вот 360 дней в году, каждый день надо чем то себя занять, я вот люблю по вечерам перед сном поиграть в игры. Как много игр сюжетных выходит чтобы был какой либо выбор? И лучше паука если он для вас кал.
А что, если выбора нет, то надо заставлять себя играть в игру, которая не нравится? Что поделать, если игропром скатился с говно. А так я принципе не люблю марвеловские сюжеты, там обычно гигантские ДЫРИЩИ в сценариях и кучи нелогичности. Я плевался от финала мстителей с Таносом, когда миллионы мух рыдали в экстазе и вопили о лучшем фильме всех времён и народов. А по пауку даже могу сказать, на каком моменте дропнул. Когда где то начался пожар, и чувак, который 5 минут назад раскидывал паутиной огромные тяжёлые штуки и на ходу останавливал здоровущие грузовики, вдруг резко начал попукивать от напряжения и не мог поднять кусок пола с 1 человеком на нем (не помню, то ли тетю спасал, то ли ещё кого то). Это выглядело настолько нелепо и убого, что альт ф4 анинсталл. Но сюжет ладно, у всех вкусы разные, если основная аудитория младшие классы, то норм даже, основная претензия к пауку у меня была в отсутствии разнообразия врагов, когда всю игру бьёшь одних и тех же мобов, надоедает очень быстро. По сюжетным играм - хз даже, ничего запоминающегося в последнее время не вспомню.
Мастер
Сообщение от L1TR:
А что, если выбора нет, то надо заставлять себя играть в игру, которая не нравится? Что поделать, если игропром скатился с говно. А так я принципе не люблю марвеловские сюжеты, там обычно гигантские ДЫРИЩИ в сценариях и кучи нелогичности. Я плевался от финала мстителей с Таносом, когда миллионы мух рыдали в экстазе и вопили о лучшем фильме всех времён и народов. А по пауку даже могу сказать, на каком моменте дропнул. Когда где то начался пожар, и чувак, который 5 минут назад раскидывал паутиной огромные тяжёлые штуки и на ходу останавливал здоровущие грузовики, вдруг резко начал попукивать от напряжения и не мог поднять кусок пола с 1 человеком на нем (не помню, то ли тетю спасал, то ли ещё кого то). Это выглядело настолько нелепо и убого, что альт ф4 анинсталл. Но сюжет ладно, у всех вкусы разные, если основная аудитория младшие классы, то норм даже, основная претензия к пауку у меня была в отсутствии разнообразия врагов, когда всю игру бьёшь одних и тех же мобов, надоедает очень быстро. По сюжетным играм - хз даже, ничего запоминающегося в последнее время не вспомню.
Ну всё просто, если не нравится игра то она просто не для тебя и ты её пропускаешь. Но это не значит что она другим не может нравится. Мне вот дота и кс не нравится, зато вон миллионы людей в них играют в одно и тоже, ну и пусть себе играют мне то что с этого. Или вот я соулс лайки не люблю, а кто то готов только в них играть .

Ну с сюжетами везде дыры есть, относиться просто проще к этому. Игровые условности. Вон возьми форсаж, тот ещё сборник фейспалмов, а по сути то просто экшен боевик не претендующий на какую либо достоверность, но найдуться люди которые будут про физику в фильме дискусии вести.
Предводитель
Сообщение от Nexrom:
Ну всё просто, если не нравится игра то она просто не для тебя и ты её пропускаешь. Но это не значит что она другим не может нравится. Мне вот дота и кс не нравится, зато вон миллионы людей в них играют в одно и тоже, ну и пусть себе играют мне то что с этого. Или вот я соулс лайки не люблю, а кто то готов только в них играть .

Ну с сюжетами везде дыры есть, относиться просто проще к этому. Игровые условности. Вон возьми форсаж, тот ещё сборник фейспалмов, а по сути то просто экшен боевик не претендующий на какую либо достоверность, но найдуться люди которые будут про физику в фильме дискусии вести.
Ну не. Условность это одно, а когда чувак, поднимающий тонну изи, внезапно просто так не может поднять 100кг, это трешак и неуважение к зрителю. И лень (или непрофессионализм) сценаристов
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Тоже пожалел о покупке первого паука. Да, он красивый и зрелищный, летать на паутине над закатным или ночным Нью-Йорком - эт прям обалденно, пожалуй самое яркое игровое впечатление прошлого года. Но помимо этого, как игра - пустоватый и простенький соснольный боевичок. Сюжетные твисты читаются за километр. Город пуст, его нет смысла исследовать - все сразу обозначено на карте. И по кругу крутятся три одинаковых случайных события. Тонны всякого собирательного говна. Пустая ветка прокачки с двумя новыми ударами где-то в конце. Про врагов уже сказали. Меня хватило на три или четыре вечера, после чего я понял, что грызу кактус, ибо деньги плачены. Новый, пожалуй, пройду на Ютубе.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Ну хз, постановочная экшн сцена с qte не впечатлила как-то. Да, посмотреть если, то прикольно красиво, как кино, но играть в это, зачем?