Новые комментарии
[Слухи] Конан может появиться в Mortal Kombat 1 в качестве гостевого персонажа
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 15.05.2023 11:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
[Слухи] Конан может появиться в Mortal Kombat 1 в качестве гостевого персонажа
Первая инсайдерская информация о Mortal Kombat 1 появилась еще на прошлой неделе прошлой неделе, а вот разработчики из NetherRealm пока что хранят молчание. Но инсайдеры не могут просто так молча сидеть и продолжают делиться имеющейся у них информацией.

Редактор Windows Central Джез Корден в последнем эпизоде подкаста Xbox Two сообщил, что в игре появится киммерийский варвар Конан. Конан отлично вписался бы в игру, которая, по слухам, будет официально представлена очень скоро. Будет ли это версия персонажа исполненная Арнольдом Шварценеггером, вдохновленная образами Конана игр FunCom, версия из комиксов или что-то совершенно другое, пока неизвестно.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: [Слухи] Конан может появиться в Mortal Kombat 1 в качестве гостевого персонажа
Видимо эти права стоили совсем дешево
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: [Слухи] Конан может появиться в Mortal Kombat 1 в качестве гостевого персонажа
Интересно, это будет скин на Коталь Кана или прям новый мувсет? Вообще очень хочется уже увидеть , что НРы сделали. Тем более, что в сф6 нипаиграть. МК мне всегда больше нравился,чем корейские файтинги, и визуально и геймлейно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Skatner:
Интересно, это будет скин на Коталь Кана или прям новый мувсет? Вообще очень хочется уже увидеть , что НРы сделали. Тем более, что в сф6 нипаиграть. МК мне всегда больше нравился,чем корейские файтинги, и визуально и геймлейно.
Вроде у гостевых персонажей всегда был свой мувсет или я ошибаюсь хотя , подожди. Может и что то похоже, тот же Чужой как щас помню на Бараку вроде был похож мувсетом
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Nexrom:
Вроде у гостевых персонажей всегда был свой мувсет или я ошибаюсь
да понятно. У меня больше риторический вопрос. Как по мне, конан - будет оч похож на Коталь Кана - полуголый, в меховых трусах и с огромным елдоймечом.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Верните систему комб из 3 части и ультимата

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Brozu
Guest
Сообщение от Ikinagara:
Будет ли это версия персонажа исполненная Арнольдом Шварценеггером
Ну, Шварц позволил использовать свою внешность у Терминатора. А вот озвучивать отказался, мол все эти драчки проделки сотоны (лол). Если Конан и будет, то шансы на внешность Арни вполне реальны.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skatner:
будет оч похож на Коталь Кана - полуголый, в меховых трусах и с огромным елдоймечом.
У Коталя как раз есть похожий скин в МК11.
Последний раз редактировалось Brozu; 15.05.2023 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
очередное уг под видом повидла нас ждет

• Младшенький братишка
  • Garro
Знаток
GoHa.Ru II Степени
я думал они делают перезапуск чтобы избавиться от всех этих робокопов и фредди крюгеров
Мастер
Сообщение от butadeus:
я думал они делают перезапуск чтобы избавиться от всех этих робокопов и фредди крюгеров
Перезапуск для сюжета скорее всего, а там гостевых персонажей вроде никогда не было. А в квик матчах нормально вписываются. Не хочешь не играешь им, проблем то нету.
Старожил
С одной стороны было бы конечно здорово, с другой были прикольные скины на Коталя в МК11 с этим персонажем, и хотелось бы увидеть развитие идеи в следующей части, но если такой персонаж будет, то разработчики уже не станут повторяться.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Скорей всего возьмут за основу Конана из Фанком. Он более каноничен.