ASUS ROG Ally прекрасно справляется с работой эмуляторов консолей
Как показывают различные тесты, портативная консоль ASUS ROG Ally великолепно справляется с эмуляцией консольных игр прошлого поколения. А все благодаря APU AMD Ryzen Z1 с поддержкой инструкций AVX-512.
Согласно демонстрации канала ETA PRIME, эмулятор GameCube и Wii Dolphin работает при 7 Вт и демонстрирует производительность на уровне FullHD при 60 кадрах в секунду. Такой же результат показывает эмулятор PCSX2, эмулирующий работу культовой PlayStation 2. Правда, потребляет 15 Вт.
Даже эмулятор 3DS Citra, к работе которого ранее были претензии, теперь показывает стабильные 60 FPS\1080p. А все благодаря новым драйверам от AMD.
В общем, уже хотя бы ради классики гейминга консоль стоит приобретать. Тем более, что у Steam Deck с этим проблемы.
Re: ASUS ROG Ally прекрасно справляется с работой эмуляторов консолей
где @Dr9vik, ну как от покупки стимдека какие ощущения?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от vonamhar:
А Можно Плойку 3 за 5к купить для ретро (nes,snes,sega,gb, gbc, gba, ps1, ps2) и играть без танцев с бубнами.
Зачем ? дома есть компьютер который это все умеет . У вас прикол такой чтоли ?когда речь идет о портативных консолях , постоянно предлагать варианты которые с собой никак не взять !
Сообщение от Nexrom:
Зачем ? дома есть компьютер который это все это умеет
у вас может есть а у других нет. а портативностью тут не особо пахнет почти 700грам и лопата такая тока для диванчика и подойдёт. так что особой разницы нет стационарное или партитивное устройство.
Сообщение от vonamhar:
А Можно Плойку 3 за 5к купить для ретро (nes,snes,sega,gb, gbc, gba, ps1, ps2) и играть без танцев с бубнами.
Странно, с эмулями там всё печально и более-менее нормально поиграть только во всякие snes игры. У меня у самого ломанная ps3. Ну и само общение с ломанной консолью не каждый пользователь потянет.
Сообщение от Altwazar:
У меня у самого ломанная ps3. Ну и само общение с ломанной консолью не каждый пользователь потянет.
Нажать на включить Hen, зайти в прогу где гигантский список игр, выбрать нажать Х чтоб скачать, после скачки установить и играть. если такое общение пользователь не тянет, то пк эмули ему покажутся АДом.
у вас может есть а у других нет. а портативностью тут не особо пахнет почти 700грам и лопата такая тока для диванчика и подойдёт. так что особой разницы нет стационарное или партитивное устройство.
Ну тем не менее это портатив , который я могу кинуть в рюкзак и поиграть в поездке /парке / работе и т.
д. Сравнивать и оценивать железку стоит тому подобными устройствами
Для домашнего использования если нету ПК и хочется навернуть ретро игр, без сомнение пс3 хороший вариант, с, этим спорить не буду.
Сообщение от Altwazar:
Странно, с эмулями там всё печально и более-менее нормально поиграть только во всякие snes игры. У меня у самого ломанная ps3. Ну и само общение с ломанной консолью не каждый пользователь потянет.
ХЗ у меня фатка. Одна из первых ревизий. 0D что ли. Тоже никаких проблем. По началу разобраться только нужно время, но гайдов полно в инете. Возможно я в другие игры пробовал.
Сообщение от Whawk:
ХЗ у меня фатка.
У меня без аппаратной эмуляции ps2, по сравнению с ПК никаких преимуществ в плане эмуляции нет. Но я бы и с железной эмуляцией играл в ps2 игры на ПК, так как на жк мониторах без нормального апскейла там совсем беда.
Сообщение от vonamhar:
всё 3 Рабочие, одна без дисковода который тебе нафиг не нужен.
я больше по боксам, они последнее время за 10к толкаются. пс3 видимо нафиг никому не нужна.
просто на бокс ставишь дашборд и он до сих пор развивается и там целый ретро комбайн. да и игры по 8гб проще выкачать, чем 20-30гбшные пс3 лепехи, которые уже никто толком не раздает.