Новые комментарии
[Слухи] Новые игры серий Silent Hill, Metal Gear и Castlevania могут стать эксклюзивами PlayStation
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 08.05.2023 11:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
[Слухи] Новые игры серий Silent Hill, Metal Gear и Castlevania могут стать эксклюзивами PlayStation
Джез Корден, журналист, в основном ориентированный на Xbox, который уже не раз делился инсайдерами и сообщал о многих анонсах, недавно сделал заявление, что компания Sony "заключила сделку" с Konami на эксклюзивность будущих игр Silent Hill и Metal Gear и, "возможно, даже новой Castlevania".

Об одном из таких соглашений мы уже знаем — ремейк Silent Hill 2, разрабатываемый Bloober Team, был подтвержден как эксклюзив для консоли PlayStation 5, по крайней мере, на год после ее выхода. Вместе с ремейком Konami обнародовала множество проектов по Silent Hill, хотя о некоторых из них мало что известно, так что, возможно, они также станут эксклюзивами для консоли PlayStation 5 и, следовательно, являются частью этой сделки.

Ничего не подтверждено относительно будущих проектов серий Metal Gear или Castlevania, однако в 2021 году издание VGC сообщило, что Konami работает над возрождением этих двух франшиз наряду с серией Silent Hill.

VGC утверждал, что внутри Konami идет работа над "переосмыслением" Castlevania, а сингапурская студия Virtuos разрабатывает ремейк Metal Gear Solid 3: Snake Eater. В дополнение к этим слухам, буквально вчера Shpeshal_Nick, соведущий подкаста Xbox Era, заявил, что этот ремейк появится на следующем большом мероприятии PlayStation.

Shpeshal_Nick заявил, что он слышал, что у этого ремейка "может быть какая-то эксклюзивность". Хотя Корден не подтвердил или опроверг информацию о появлении ремейка Metal Gear Solid 3 в рамках презентации PlayStation, он заявил, что слышал об эксклюзивности проекта для консоли PlayStation 5.

Brozu
Guest
Re: [Слухи] Новые игры серий Silent Hill, Metal Gear и Castlevania могут стать эксклюзивами PlayStation
Фанаты подтянули оригиналы СХ до вполне играбельного состояния: запуск на современных ос, широкоформат, работа на многоядерных процессорах, слегка улучшенная графика и т.д. Приобщиться к классике вполне возможно. И даже не без удовольствия.

Так шо можно и не ждать эти ваши рэмэйхи
Аватар для Себастьян Тартаковский
Читатель
Re: [Слухи] Новые игры серий Silent Hill, Metal Gear и Castlevania могут стать эксклюзивами PlayStation
А монополисты до сих пор Майкрософт. Ситуация в духе ''вы не понимаете, это другое''
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Туда всей этой консольщине и дорога :)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Я бы хотел наверное поиграть все таки по порядку. Понятно что 2я часть это пик поэтому ее и выбрали для ремейка, но она очень депрессивная даже для такой темы, 1я как то проще заходит.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Ikinagara:
Новые игры серий Silent Hill, Metal Gear и Castlevania могут стать эксклюзивами PlayStation
Но это не точно

Сообщение от Skuchniy:
Я бы хотел наверное поиграть все таки по порядку. Понятно что 2я часть это пик поэтому ее и выбрали для ремейка, но она очень депрессивная даже для такой темы, 1я как то проще заходит.
Первую вобще в счёт никто не берёт. И это обидно