Новые комментарии
[ВИДЕО] Новости MMORPG: геймплей новой MMORPG, заявки на ЗБТ TL, Mad World облажалась
Автор темы: mADler
Дата создания: 07.05.2023 13:09
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Новости MMORPG: геймплей новой MMORPG, заявки на ЗБТ TL, Mad World облажалась
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Как всегда, в воскресенье вас ожидает свежий выпуск новостей MMORPG за неделю. Сегодня поговорим про долгожданный геймплей новой MMORPG для ПК и консолей Chrono Odyssey, прием заявок на ЗБТ MMORPG Throne and Liberty, многочисленные проблемы и недовольство игроков Mad World и многом другом.

Начни играть на новом сервере Battle of The Immortals. По промокоду GOHA до конца мая приветственный набор.

Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Re: [ВИДЕО] Новости MMORPG: геймплей новой MMORPG, заявки на ЗБТ TL, Mad World облажалась
всякий древний кал, разрекламировал, а потенциально интересную игру от инди разработчика захейтил, причем ложной инфой)) а по факту, во первых есть региональные ценник и бесплатные сервера и они вечные, 20 часов это приблизительное, абстрактное кол-во игрового контента на нубо острове

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Re: [ВИДЕО] Новости MMORPG: геймплей новой MMORPG, заявки на ЗБТ TL, Mad World облажалась
@Rotstein беги защищай свою игру любимую)
Сообщение от vasiliy12:
всякий древний кал, разрекламировал, а потенциально интересную игру от инди разработчика захейтил, причем ложной инфой)) а по факту, во первых есть региональные ценник и бесплатные сервера и они вечные, 20 часов это приблизительное, абстрактное кол-во игрового контента на нубо острове
ты о чем?
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Сообщение от Sirotin:
ты о чем?
я о echoes of yore, нет нет, я не ярый сторонник игры, но лично для меня старого, что-то новое на старый лад, с эдакой изюминкой хардкора где пвп и фулл лут, куда интереснее чем всякие там "новые идеальные миры" убийцы мертвого ВоВа

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от vasiliy12:
Ну а шо, не хочешь платить за рекламу своего говна, так плати чтобы не поливали оным. Норм бизнес.
Я давно уже эти скуфньюс воспринимаю зеркально противоположно.
Сообщение от vasiliy12:
я о echoes of yore, нет нет, я не ярый сторонник игры, но лично для меня старого, что-то новое на старый лад, с эдакой изюминкой хардкора где пвп и фулл лут, куда интереснее чем всякие там "новые идеальные миры" убийцы мертвого ВоВа
увы, старых хардкорщиков мало...