Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Age of Wonders 4 понравилась игрокам
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.05.2023 12:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Age of Wonders 4 понравилась игрокам
Релиз глобальной стратегии Age of Wonders 4 от Triumph Studios и издателя Paradox Interactive пришелся по вкусу не только игровым СМИ, но, что более важно, игрокам. На текущий момент у игры в Steam “очень положительные отзывы”, а одновременный онлайн в пике достиг 38 296 человек.

Quote:
“Правьте волшебным королевством в Age of Wonders 4! Вас ждет фирменное сочетание 4X-стратегии с пошаговыми тактическими сражениями. Расширяйте свою империю ход за ходом! Популярная стратегическая серия от Triumph Studios вступает в новую эпоху! Сюжетные события и индивидуально настроенные империи позволяют проходить игру множество раз.

Великие короли-волшебники вернулись в мир, чтобы править смертными. Овладейте силой магических книг и готовьтесь к битве за будущее мира!”
Напомним, что релиз состоялся 2 мая. С нашим обзором вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Читайте также: Age of Wonders 4 — достойная глобальная стратегия для олдов и молодого поколения геймеров

LegendFX's Avatar
Писaтель
Лучник
Re: Age of Wonders 4 понравилась игрокам
Игра реально топ! реиграбельность. механики!!
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by LegendFX:
Игра реально топ! реиграбельность. механики!!
Сложная?
Добавил в "нужно будет поиграть".
Багов много?
AndrGd's Avatar
Читатель
За пару часов я получил массу удовольствия! Редко нынче выходят годные 4х стратегии.
Очень впечатлила вариативность настройки игры ,и сценария, и расы, и правителя,даже шлем можно поменять))Реиграбельность просто на космическом уровне, как и отслеживание прогресса свой империи. Плюсом выбор брони и оружия для правителя, что уже даёт неплохую ролевую систему. К тому же понравились случайные события, которые могут повлиять на всю партию.Графика хорошая и максимально приятная. В битвах приближение на максимум, мобы прорисованы отлично.Очень порадовало наличие игры в стиме,я хоть за последнее время и привык уже покупать активашки или брать игры в аренду на всяких сайтах типа steamrent ,но за это Парадоксу большой респкт))Теперь о минусах - это средненькая оптимизация и на мой взгляд слабый ИИ, особенно в сражениях,но эти минусы пофиксятся,да и + их с лихвой перекрывают)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
@MikeNew, 6 часов наиграл, из багов только корявый перевод на Русский. Все эти вопли про отсутствие оптимизона и вылеты, видимо локальные траблы, т.к. у меня ни лагов ни вылетов.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я брал, что бы играть с друзьями по сети и на данный момент сетевая игра очень нестабильна, рассинхрон, падение серверов и т.д. Говорят, что с планетфолом было так же и придется подождать какое-то время когда пофиксят.
Во всём остальном пока что это очень круто, очень нравится, прям качественный апгрейд после третьей

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Еще и по вменяемой цене и без денувы.
Originally Posted by MikeNew:
Багов много?
Явных нет. Ляпы в переводе, типа "ваши лучник"

Мне не очень понравилась оптимизация, греет видюху на макс настройках

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elrender's Avatar
тем временем Убейсофт со своей серией Might and Magic - та зачем нам новые Герои, их никто не купит...
Айзу's Avatar
Спящий дракон
Лекарь
Originally Posted by RedPriestRezo:
@MikeNew, 6 часов наиграл, из багов только корявый перевод на Русский. Все эти вопли про отсутствие оптимизона и вылеты, видимо локальные траблы, т.к. у меня ни лагов ни вылетов.
вылеты действительно есть, но только в сетевой игре.
в соло полет нормальный пусть и бывают подвисоны, но тут еще от железа зависит скорее всего
Alan's Avatar
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Леди
@Fenharel, ты сделал мне больно(( пускай хотя бы продали серию что ли...
Originally Posted by Fenharel:
тем временем Убейсофт со своей серией Might and Magic - та зачем нам новые Герои, их никто не купит...
Юбики не умеют в стратегии, последний релиз сеттлеров это катастрофа а не игра. Лучше пусть мёртвое лежит. А параходы ветераны стратегий, и AoW4 это стелларис в фентези сеттинге, именно то чего я так долго ждал.
Originally Posted by AndrGd:
За пару часов я получил массу удовольствия! Редко нынче выходят годные 4х стратегии.
ИИ умный?
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Не люблю серию Героев, но время от времени устанавливая Цивилизацию, пропадаю в ней на десятки часов.
Тут же выдержали баланс между ними, неожиданно, очень понравилось.

Originally Posted by Rawraw:
Говорят, что с планетфолом было так же и придется подождать какое-то время когда пофиксят.
вот бы так было с автомобилями. тормоз не всегда срабатывает. регулировка руля глючит но подожду скоро все поправят...

изза таких торопыг как вы все и делают такие игры.

Добавлено через 2 минуты

так они не поняли что нужно игрокам. хотя хомм3 цвете и пахнет

интересно на твиче по количеству фоловеров AoW4 Догонит когда нибудь homm3?
Last edited by ConnectingPeople; 04.05.2023 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
Юбики не умеют в стратегии, последний релиз сеттлеров это катастрофа а не игра. Лучше пусть мёртвое лежит. А параходы ветераны стратегий, и AoW4 это стелларис в фентези сеттинге, именно то чего я так долго ждал.
Ну так героев 5,6,7 тоже не Юбики не делали. Там то нивал наш, то мелкая аутсорс студия была. Им ничего не мешает найти какую-нибудь студию и поручить ей создание новой части, заодно еще и Пола Ромеро позвать для музыки. Но они предпочитают заниматься херней потипу недавно отмененного батлрояля или выпускать всякие xDefiantы
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
релиз сеттлеров это катастрофа а не игра
Да нет там катастрофы. Я поиграл 2\3 сюжета. Она просто никакая. То есть, вот настолько безликая, что трындец

Добавлено через 31 секунду

Originally Posted by ConnectingPeople:
ИИ умный?
тупой шо****ец. Сразу в сеть иди
Last edited by Zan; 04.05.2023 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Altwazar:
Еще и по вменяемой цене и без денувы.
я уже писал про нее, что лично на мой взгляд не хватает игре, но ценник это бред вообще, прошлая игра по сути такая же, стоит 1к и по скидке весь делюкс 500руб, а теперь все тоже самое, за 1600 и делюкс 3к, с учетом того, что балдурс гейт 3 шедевр по всем параметрам стоит 1999 вы бредите вообще по ценам, забудь слово приемлемая цена 1600 за делюкс еще куда не шло и потом распродажа за 800!

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by ConnectingPeople:
интересно на твиче по количеству фоловеров AoW4 Догонит когда нибудь homm3?
эта серия тоже старая и другая, тут упор на боевку, хоть мне и не хватает экономики сложной и развития города, игра классная, ей не зачем гнаться за героями 3, она во многом лучше их в сто раз, куплю себе с распродажи делюкс, как раз патчи будут и длс появятся

• Младшенький братишка
  • Garro
Last edited by Daminion; 04.05.2023 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Daminion:
я уже писал про нее
Скачай с торрента и перестань оправдываться
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
xDefiantы
смотрится в сто раз лучше любого другого уг, которое сейчас есть в фпс играх онлайновых, нормальная игра это код ( не варзон) и батлфронт просто потому что он реально с потенциалом просранным для казуалов, но лвл дизайн там и все остальное хорошего уровня, еще будет гиены, там тоже все норм, но динами нет, хз что будет в итогн, единственная игра которую вы просрали играя в уг близов оверпотч, это батлборн, вот он был крут, как и почему писал тут миллион раз

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Zan:
Скачай с торрента и перестань оправдываться
я ее могу купить еще и тебе в подарок, чтобы ты не тупил по поводу каких то оправданий, я обосновал ценник, а ты написал чушь

• Младшенький братишка
  • Garro
Last edited by Daminion; 04.05.2023 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
я ее могу купить
да-да, мансарду не забудь пропылесосить

Ты не обосновал ничего, даже свою фантазию про цены не смог.
"Игра 5 лет назад стоила косарь, потому ДРУГАЯ игра спустя ПЯТЬ ЛЕТ ОБЯЗАНА стоить тоже косарь, и не ебет".

Логика на уровне хлебушка
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Если кому так понравилась и во 2ю поиграйте, там в принципе похожий геймплей.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Elrender's Avatar
смотрится в сто раз лучше любого другого уг, которое сейчас есть в фпс играх онлайновых, нормальная игра это код ( не варзон) и батлфронт просто потому что он реально с потенциалом просранным для казуалов, но лвл дизайн там и все остальное хорошего уровня, еще будет гиены, там тоже все норм, но динами нет, хз что будет в итогн, единственная игра которую вы просрали играя в уг близов оверпотч, это батлборн, вот он был крут, как и почему писал тут миллион раз
Я не играл в овервотч. Скачал один раз во время бесплатного периода и после 1 матча удалил и больше не устанавливал никогда.
DaOni's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Ну игра действительно очень хороша. От 3ей части я плевался и наиграл в нее всего ничего, а тут прям залип. Баги вылеты и оптимизон - все ваще норм, попался только 1 раз, при событии когда выбирал варианты действия при наведения мыши на ссылки - одна из них крашила игру почему то.

Posting Rules