кому нужны эти два белоруса
Ну, мне интересно их мнение послушать. Я как бы конкретно про себя говорю. Так что для меня это полезный источник информации. Раньше, когда Стим был доступен ещё на отзывы обращал внимание (обычно врубал показ только отрицательных и читал на что народ жалуется).
А по белорусам я частенько пробовал торрент-эдишн того, что они советовали и в итоге покупал. Тот же Loop Hero, Vampire Survivors и Slay The Spire моих денег точно не увидели бы без них. Dredge тоже не увидел, правда, но тут уж они сами себе злобные буратины, что не захотели моих денег, но игру я прошёл на 100%.
Более того, до их обзоров я частенько эти игры или в "Не интересно" закидывал, или вообще не замечал, потому что выглядят они как минимум не ок. Но играются, как оказалось, весьма весьма.
И да, их мнение не панацея. Тот же Атомик Харт они очень советовали, но демоверсия мне не зашла. Всякие гачи, типа геншина и т.п. я тоже не любитель и т.д. Но всё и не обязано нравится, т.к. вкусы у всех разные, но, по крайней мере, они и не говорят "10/10 на кончиках пальцев" на всякий лютый треш, который облизывал тот же салогвинов.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?