Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Horizon Forbidden West: Burning Shores подверглась ревью-бомбингу из-за повестки
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 24.04.2023 11:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Horizon Forbidden West: Burning Shores подверглась ревью-бомбингу из-за повестки
Дополнение Burning Shores для Horizon Forbidden West подверглось ревью-бомбингу игроков и все из-за финала, в котором Элой признается в своих чувствах к Сэйке.

На момент написания материала средняя оценка Horizon Forbidden West: Burning Shores на Metacritic составляет 3.1 балла, несмотря на то, что администрация ресурса продолжает удалять отзывы игроков.

Некоторые игроки настолько недовольны однополыми отношениями главной героини, что заявляют, что больше не будут играть в будущие игры, разработанные Guerrilla Games. Справедливости ради стоит отметить, что повестка — не единственный минус. Встречаются и отзывы, которые основаны на проблемах с производительностью дополнения.

Пользователи обвиняют разработчиков в том, что они без всяких сценарных предпосылок ввели однополые отношения, чтобы угодить woke-культуре. Некоторые западные издания уже поспешили назвать недовольных игроков “меньшинством, которое воспользовалось Metacritic, чтобы выразить свое несогласие”.

Re: Horizon Forbidden West: Burning Shores подверглась ревью-бомбингу из-за повестки
Если это не прописано заранее, то пошли они к черту с такими отношениями, вставленными для галочки.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Horizon Forbidden West: Burning Shores подверглась ревью-бомбингу из-за повестки
Просто любительница пельмешков до кучи оказалась любительницей вареников, всё по лору
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Ikinagara:
в котором Элой признается в своих чувствах к Сэйке.
разве там не выбор?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Ну да во время конца света и гибели всего человечества. Первое о чём надо подумать это об ЛГБТ, чтоб добить цивилизацию до конца

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 24.04.2023 в 14:09.
Некромант
Зомби мутанта
Сообщение от SpringJasmine:
Первое о чём надо подумать это об ЛГБТ, чтоб добивать цивилизацию до конца
Какое нетолерантное высказывание
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Ashenveil:
разве там не выбор?
Выбор. Но теперь этот выбор будет в каноне. Да, пока что "это не точно известно", но все мы всё понимаем.

Добавлено через 54 секунды

Ну да во время конца света и гибели всего человечества. Первое о чём надо подумать это об ЛГБТ, чтоб добавить цивилизацию до конца
одно другому не мешает. Процесс зачатия с "отношениями" мало что общего имеет, в целом.
Последний раз редактировалось Zan; 24.04.2023 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Fenharel:
Если это не прописано заранее
Там в принципе в 1й игре ничего нет кроме симпатии к 1му внезапно мужику) И это не переходит в какие то отношения или сексы. А во 2й части решили что терять уже нечего, высосем из пальца как и сам сюжет 2й части с прилетом протосов как мне сказали, отлично метко подмечено.
Сообщение от Zan:
Процесс зачатия с "отношениями" мало что общего имеет, в целом.
Надо делать гарем)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Zan:
Выбор. Но теперь этот выбор будет в каноне. Да, пока что "это не точно известно", но все мы всё понимаем.

Добавлено через 54 секунды

одно другому не мешает. Процесс зачатия с "отношениями" мало что общего имеет, в целом.

Типо любить буду тебя, но мужикам я тоже давать буду. Ну такое )

¯\_(ツ)_/¯
Знаток
Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Skuchniy:
Там в принципе в 1й игре ничего нет кроме симпатии к 1му внезапно мужику) И это не переходит в какие то отношения или сексы.
В первой игре к Элой проявляют интерес минимум 3 не филлерных персонажа женщины, при чём одна из них практически напрямую намекает (Ванаша). Так что о лезбийских отношениях во второй части я даже не сомневался, только я думал они будут в основной игре. Да и разве это плохо?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Типо любить буду тебя, но мужикам я тоже давать буду.
можно юзать искусственное оплодотворение. Предтечи явно помогут в этом вопросе.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darks1te:
В первой игре к Элой проявляют интерес минимум 3 не филлерных персонажа женщины, при чём одна из них практически напрямую намекает (Ванаша). Т
А во второй король в самом начале предлагает остаться с ним на всю жизнь. И есть романтический вариант ответа ему.

То есть, то, что Элой по бабам, сценаристы додумали уже в ДЛЦ.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darks1te:
Да и разве это плохо?
не плохо как таковое, если это выглядит естественно и к этому ведут события.
НО! Эта девочка появляется тупо в ДЛЦ, у них совместной жизни - блять неделя.
Последний раз редактировалось Zan; 24.04.2023 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Zan:
НО! Эта девочка появляется тупо в ДЛЦ, у них совместной жизни - блять неделя.
Ничо вы не понимаете, это же любовь, внезапная, жаркая, НАСТОЯЩАЯ!!!1
Гуру
Сообщение от Ikinagara:
Некоторые игроки настолько недовольны однополыми отношениями главной героини, что заявляют, что больше не будут играть в будущие игры, разработанные Guerrilla Games
а мне кажется что нужно было давно голосовать кошельком...
ты платишь деньги. значит производитель должен подстраиваться перед твоим выбором.

как можно вообще покупать то что противоречит твоим взглядам, морали итд
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Gеймеры оскорбились опять Т.е. то, что игра унылая, однообразная и с примитивным сюжетом их не оскорбило, а то что там в каком-то квесте можно романсить женщину (а можно и не романсить) их оскорбило. Как там у Mass Effect рейтинг?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У Sony на очереди игра про Росомаху.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
Эта девочка появляется тупо в ДЛЦ, у них совместной жизни - блять неделя.
в dragon age и mass effect это не мешало бэнгать инопланетных чикс и морриган. и все были только за. морриган вроде ваще чуть ли не в самом начале можно в кино ответси.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
У мужиков на Элой не встает видимо, с такой то рожей. Вот она на девочек и перешла.
В дополнении у нее харя еще больше и страшнее. Видимо к треьей части морда из мемов будет уже не мемом.
Brozu
Guest
Та хоспаде. Зайдите на rule34. Там эту Элой кто только из мужиков не пялил
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Sabris:
У мужиков на Элой не встает видимо, с такой то рожей. Вот она на девочек и перешла.
ну так в реальном мире лесбы обычно страшные и мужиковатые.

реализм!

Сообщение от Sabris:
В дополнении у нее харя еще больше и страшнее. Видимо к треьей части морда из мемов будет уже не мемом.
да просто бороду себе отпустит
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Если честно это практически единственный сюжетный ААА проект который я проходил (который мне понравился по механике и антуражу) скипая все разговоры. Диалоги настолько приторно сладко блевотные, что прям выше моих сил, у каждого тупого воина настолько глубокий внутренний мир который он хочет на тебя выплеснуть что можно утонуть в этом океане из фиалок и поноса единорога. А главная героиня тупая высокомерная овца которую я саморучно раз*ебал об скалу пару раз после очередной душераздирающей перепалки с нонеймом. Прям фу все что касается НПЦ, ГГ и сюжета. А БШ переносит то что нужно было утопить и забыть на новый уровень "мне по*уй".
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Добавили бы НПЦ из Андромеды, было бы хотя бы смешно.