Клиент Honkai: Star Rail уже можно скачать на ваши устройства
Клиент готовящейся к скорому релизу игры Honkai: Star Rail доступен для предварительной установки на устройствах под управление iOS, Android и, конечно же, PC.
Цитата:
Благодарим вас за поддержку Звездного экспресса. Honkai: Star Rail, версия 1.0 “Путь, ведущий к звёздам”, выходит 26 апреля 2023 года в 05:00 (по МСК) на нескольких платформах. Мы с нетерпением ждем встречи с вами.
Предзагрузить Honkai: Star Rail можно по представленным ниже ссылкам:
Honkai: Star Rail выйдет 26 апреля 2023 года и в честь релиза разработчики проведут специальную трансляцию, на которой обещают разыграть множество призов.
Re: Клиент Honkai: Star Rail уже можно скачать на ваши устройства
Сообщение от rogue:
7 гигов скачивает на андроид
На компе 10.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Netter_Kerl:
чет гейщит импактом повеяло, правда без открытых локаций и снова китай со своим потным донатом
Тут система боя совсем другая, я только из-за нее хочу в игру поиграть. В том же Геншине и ТОФ я от боевки устал и перестал играть, скучно и неинтересно.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 23.04.2023 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Клиент Honkai: Star Rail уже можно скачать на ваши устройства
Сообщение от Netter_Kerl:
я про дизайн.
Сообщение от Raven4uk:
Да все они примерно одинаковы. Геншин задал тренд и все следуют ему теперь.
Называть дизайн Геншина трендом... Ну такое.
Из подобных игр только у Геншина модельки персонажей - это готовые на все случаи безликие манекены, которых просто по разному одевают и красят.
Именно в геншине сильно бросилась в глаза подобная халтура. В той же Tower of Fantasy персонажи выглядят совсем иначе по сравнению друг с другом. Как и в других подобных играх.
А если говорить про местный дизайн, то он повторяет предыдущую игру серии - Honkai Impact. Они даже персонажей оттуда "перенесли" некоторых и явно будут заниматься подобным в будущем.