Слюни вытри, ты аж меня через монитор забрызгал. У тебя там всё хорошо? Ты там это, валерьянки хлебни или передёрни, говорят легче станет.
По существу то будет что-то, не?
Ты сейчас говоришь, что если игра "популярная", то игрокам делать приятное не нужно, стимулировать старых и привлекать новых таким образом не надо. Наверное и контент клепать не стоит, а зачем, правда? Ведь они и так играют и зачем-то бабло приносят, ага? Ну ты маркетолог от бога я тебе скажу
Ну ты то явно гений маркетинга, лмао.
А теперь посмотри на то, как челы усираются за жалкие 5 круток на всяких выставках и т.д. накручивая той же Гашне рейтинги. Ничего не смущает?
Люди на халяву игру пиарят по кд делая всякие видосы, косплеи, снимая фанфильмы или делая анимации, клепают мерч и т.д. и т.п.
А он мне рассказывает что я ничего не понимаю

Это дружок-пирожок как-раз ты ничего в маркетинге не смыслишь.
Или ты сейчас пруфанёшь то, что Михойо, внезапно, испугались недовольства хомячков с годовщины и что-то резко поменяли? Ну-ка?
Помнится вам там пета навалили. Как, нормально? Сойдёт заместо тойоты?
Или мб напомнить о том, как в Гашне получаются "награды" за логин? Через хойолаб, чел. В котором дают какие-то всратые копейки. И чо, как - думаешь никто не забирает? Людьми легко манипулировать, если знать как. А у Хойо походу очень шарящие в этом вопросе люди. То, что ты и тебе подобные просто где-то ноют - ничего не меняет, лол.
Я же тебе сразу сказал - ХСР будет популярен. Если люди даже в каловый фго играют до сих пор, то уж в ХСР то явно будут играть и донатить.