Prophecy 76 — новая MMO с открытым миром и аниме-стилистикой от NetEase
Компания NetEase опубликовала свежий трейлер для своей MMO с открытым миром и аниме-стилистикой Prophecy 76. Вместе с этим авторы проекта открыли предрегистрации, но решили пока не называть дату релиза игры.
Уточним, что Prophecy 76 - грубый перевод с китайского от авторов проекта, а не официальное название игры, которое в оригинале выглядит вот так 暂时叫它 天字七六. О геймплее игры фактически ничего неизвестно, но некоторые кадры в трейлере выглядит крайне похожими на таковой. В любом случае, нам остается только ожидать дополнительных подробностей о проекте в будущем.
Re: Prophecy 76 — новая MMO с открытым миром и аниме-стилистикой от NetEase
Опять netease, ну значит пусть игроки готовят кошельки, да пошире.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Перезапускают фалаут с аниме рескином?
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Кайзер:
Больше геншинов богу геншинов!
и каждый новый проект пизже геншина в разы
Сообщение от TeraniCS:
Ну не может же быть такого, что у всех одинаковый вкус
у нас же поголовно ходят шизы-биороботы у которых главные ценности это жена/дети/работа/авто...им не до аниме, живите в своей резервации, инвалидам которые до сих пор не вкатились в аниме можно только посочувствовать
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“