Новостник пишет, что невозможно за оставшийся ГОД выпустить на рынок продукт, который будет соответствовать киберспортивной дисциплине. Особенно с учетом того, что даже никакого анонса не делалось.
«У нас есть большой план создать русский Asseto Corsa, для этого сейчас нужно около 300 разработчиков.
С учётом того, что уже созданы цифровые модели автомобилей и трасс, думаю, что минимально жизнеспособный продукт для проведения соревнований в рамках „Игр будущего“ мы можем подготовить к концу года», — рассказал Александр Моисеев
Но компания Роттенберга УЖЕ хочет быть включеной в пул соревнований с этим несуществующим проектом в 2024 году.
Еще раз спрошу, откуда ты знаешь?
СПМ просили нас поддержать их активности они какието кажется турниры или чемпионаты делали
И были у этих турниров или чемпионатов СПОНСОРЫ, типа ГазПромНефть
Так вот, я резонно просил у ребят, раз они не на энтузиазме работают заплатить нам за поддердку информационную активностей, им надо было МНОГО поддержки, на сколько я помню, это было года 3-4-5 назад.
Ну и ребята послали меня в далекое пешее....
Это далеко уже разные компании.
Уж что-то а РОтенберт мог бы такой проект за свой счет профинансировать без ГОС бабла
А гранты куда выделять? лол, за ними не идет никто. Начиная от экспорта, заканчивая разработкой. Перекатиполе.
Что нет? Еще раз, кому их выделять то?